Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 3:36 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто не скачет, тот медведь!
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2017 10:15 am 

р.Б. Алексий писал(а):
Кэлвин Кэнди писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):
А у Навального не будет золотых унитазов ?
Но даже если и не будет, лучше золотые унитазы, чем повторение девяностых. Причем, не просто повторения, второй такой ошибки, как с Путиным, не допустят.
Но вообще-то, я даже не об этом. Я о том, что после того, как Навальный стал оказывать влияние на школоту, руководству режима некуда деваться от воспитательной функции образования.

Чем тебе девяностые не нравятся? Свободы было больше, за иное мнение не сажали, черножопых фактически в страхе держали многочисленные скинхедские группировки.

Я с вами на брудершафт не пил.
Про остальное - без комментариев. Это как раз то, что и требовалось доказать.

Вот здесь Толян прав. Такого как сейчас нашествия азиатской орды в 1990-е не было.
Хотя конечно Навальный и прочие глобалистские марионетки эту проблему не решат, а только усугубят. Их либерастическая кодла открыто выступает с лозунгами "Россия для всех"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2017 10:19 am 

Кэлвин Кэнди писал(а):
Вангую: ....

Пока ты вангуешь, в "свободной" Гейропе уже выселяют белых европейцев из домов и отнимают у них частные гостиницы что бы заселять в них негров.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2017 10:27 am 

Кэлвин Кэнди писал(а):
Это вранье. Ватные сказки, в которые ты с удовольствием веришь.
Как он мог "воровать лес", при этом не один кировский чиновник не сел, вместе с ним и его братом. Типа чиновники не могли знать. Ага) Что - то проходит мимо них.
И в окружении охранников он никогда не ходил, перемещается по Москве в метро.
Так ты что предлагаешь? Вместе с ватными дегенератами Фёдорова сплотиться вокруг власти??

1. Подельник Навального Никита Белых посажен.
Что касается того почему не сажают остальных, весьма вероятно, что Навальный это баран-провокатор самой системы созданный как пугало.
2. Полно видео в ютубе где навальный катается на больших чёрных джипах и ходит с толпой охранников. Закос под чеченского альфа-самца в чистом виде. А ведь он пока ещё не пришел к власти.
3. Что я предлагаю? Это хороший вопрос. Я уже неоднократно на него отвечал.
Напоминаю:
И.Красновский писал(а):
Ваш вариант?

Инициация третьей сигнальной системы. Фазовый переход на новую ступень эволюции.
Подробнее отвечал ранее:
viewtopic.php?p=808154#p808154
viewtopic.php?p=835768#p835768

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2017 12:07 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: РАЗМЫШЛИТЕЛЬНОЕ
https://vk.com/iistrelkov?w=wall-129997795_14053
Изображение
Почему, не смотря на кажущуюся "монолитность" власти и отсутствия у нее сколько-нибудь организованных и серьезных внутриполитических противников, я все же полагаю, что нас ждут в ближайшее время серьезные потрясения?

Отвечаю: просто потому, что системный кризис приводит к нарастающему омертвению государственного аппарата в условиях постепенно (но неуклонно) нарастающего экономического и очень острого (степень остроты которого российские СМИ тщательно скрывают) внешнеполитического кризисов. Идеологии у власти нет никакой. Более того, у нее нет даже приблизительного плана - как вообще из указанных кризисов выходить. Три года пытались банально "пересидеть", в надежде на пресловутый "путинский фарт". Ошметки такой надежды остаются и поныне, но они все слабее и призрачнее... Осознание того, что на этот раз Провидение не станет делать ничего для тех, кто не желает сам палец о палец ударить - а лишь продолжает безудержно ("в три горла") жрать остатки страны и ее ресурсов - оно постепенно приходит.
А еще приходит и осознание того, о чем я предупреждал еще 3 года назад - "путинская сакральность" уже даже не тает... она улетучивается со скоростью воды в небольшой луже на асфальте под горячим летним солнцем. И очень скоро ее не останется совсем. Над президентом уже смеются, и скоро "железный аргумент" - "если не Путин, то кто?" - останется единственным основанием легитимности его (и всей мафии) власти. А в условиях нарастающих кризисов, через некоторое (небольшое) время - в ответ на него будут без раздумий отвечать: "да кто угодно! Только не это серое, никчемное и рано одряхлевшее тупое существо!"
А когда мы допрыгаемся до неизбежного (более или менее позорного) поражения в Сирии, и если Путин умудрится-таки сдать украм Донбасс (а он может, просто "пропустив удар" укров и не решившись на него отреагировать адекватно военным путем достаточно крупными силами), когда запустят процесс формальной сдачи Южно-Курильской гряды, а санкции будут расширены на все сферы экономики РФ - вот тогда аналогичный ответ дадут не только представители "либералов-западников", не только оскорбленные и опозоренные русские патриоты, не только представители задыхающегося и разоряющегося малого и среднего бизнеса и региональных "элит" - тогда его поддержат массы чиновников (зарплаты которых сожрет ползучая инфляция) и даже те, кто сейчас с энтузиазмом участвует в "последнем хапе" по переделу собственности и ее упаковке в мешки 100 самых богатых и властных семей РФ.
И вот тогда все рухнет. Очень быстро и как-то сразу. Как всегда бывает. Как было с СССР - "волшебно легко".
Навальный, например, к этому моменту уже готовится. И вся его сеть региональных штабов заточена не под "президентские выборы" (до которых его тупо могут не допустить и которые в существующих условиях он не сможет выиграть от слова "никогда"). А именно для того, чтобы, "на безрыбье", именно его жалкие структуры (в отсутствие какой-либо конкуренции) стали тем "магнитом", который позволит притянуть к себе власть.
Впрочем, очередной раз повторюсь - более реальным я считаю "дворцовый переворот" по любому из вероятных сценариев (от "я устал - я мухожук", до "шарфика и табакерки" включительно).
Правда, - и переворот этот ничего не решит. Потому что существующая убогая "дворцовая мафия" явно не способна выработать никакого политического курса, кроме безоговорочной капитуляции перед Западом. А капитуляция приведет к смуте.
И все это, думается, произойдет в ближайшие год-два. Если уже не в этом.

П.С. меня поразили "мёртвые" лицо и глаза Путина во время вчерашнего визита на Землю Франца-Иосифа. "Смертная тоска и уныние" - вот что в них увиделось. С такими глазами править страной невозможно... с такими глазами можно только бежать и прятаться. Или сразу сдаваться в плен. Но он даже на это сейчас не может решиться.
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2017 5:47 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Алексей Халецкий писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):
Кэлвин Кэнди писал(а):
Чем тебе девяностые не нравятся? Свободы было больше, за иное мнение не сажали, черножопых фактически в страхе держали многочисленные скинхедские группировки.

Я с вами на брудершафт не пил.
Про остальное - без комментариев. Это как раз то, что и требовалось доказать.

Вот здесь Толян прав. Такого как сейчас нашествия азиатской орды в 1990-е не было.
Хотя конечно Навальный и прочие глобалистские марионетки эту проблему не решат, а только усугубят. Их либерастическая кодла открыто выступает с лозунгами "Россия для всех"

Он не только про это, но и про это скажу. Я, например, сейчас их вижу гораздо реже, чем в девяностых.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2017 5:56 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):

Он не только про это, но и про это скажу. Я, например, сейчас их вижу гораздо реже, чем в девяностых.

Твоя упёртость не имеет ни малейшего отношения к науке. Какой из тебя ученый? Дива даюсь...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2017 6:00 pm 

Вероисповедание: коммунизм
Александр Робертович писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):

Твоя упёртость не имеет ни малейшего отношения к науке. Какой из тебя ученый? Дива даюсь...

Он сурковский тролль.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2017 6:11 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Николаев Сергей писал(а):
ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: РАЗМЫШЛИТЕЛЬНОЕ
https://vk.com/iistrelkov?w=wall-129997795_14053
Изображение
Почему, не смотря на кажущуюся "монолитность" власти и отсутствия у нее сколько-нибудь организованных и серьезных внутриполитических противников, я все же полагаю, что нас ждут в ближайшее время серьезные потрясения?

Стрелков давно превратился в политического нытика. Путин и его окружение не сдадут просто так власть.
Поражение в Сирии вовсе не очевидно, не неизбежно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2017 6:14 pm 

Александр Робертович писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):

По-твоему ученый не должен верить своим глазам ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2017 6:15 pm 
Чёрная Сотня

Ученый должен опираться на факты, а не на свои пристрастия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2017 6:17 pm 

А разве то, что вижу своими глазами, не факт ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2017 6:18 pm 
Чёрная Сотня

ДЕмагог. Бери статистику и не позорься.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2017 8:09 pm 

А кто тут приводил статистику по этим вопросам ?
Ни Хэнди, ни Халецкий не приводили.
Да и откуда может взяться достоверная статистика по этому вопросу ?
Насколько я понимаю, статистика внутренней миграция, если и отслеживается спецслужбами, то не публикуется.
Статистика внешней миграции может быть достоверно известна только в рамках т.н. законной. Незаконная миграция достоверно отслежена быть не может.
Потому, когда было больше, когда меньше, ничего другого, кроме личного опыта, никто предложить не может в принципе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2017 10:53 pm 

Вооруженные бойцы Росгвардии окружили дальнобойщиков, которые проводят в Дагестане акцию против системы «Платон».

"Манасское кольцо, на котором стоят более 1,5 тыс. автомобилей и более двух тысяч людей, окружили ОМОНом и сейчас стягивают туда войска. Дальнобойщики боятся кровопролития. Местным СМИ запрещено освещать данную ситуацию", сообщает секретарь петербургского отделения ОПР Сергей Владимиров.

"Политштурм": Противостояние буржуазной власти и бастующих перевозчиков резко накаляется. Правящая олигархическая клика намерена защищать "Платон" до последнего и не остановится даже перед применением насилия, ведь в противном случае может возникнуть прецедент "удачного" давления на власть, который станет примером действий по всей стране.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 01, 2017 2:20 am 

Давыдов даже Эхо мацы котирует.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа