Александр Робертович писал(а):
Василий Цюрберт писал(а):
Просто для некоторых местных аборигенов, не будем показывать пальцем, эта партия - свет в окне, борцы с режимом, патриоты и последняя надежда России.
В правую молодежь они не верят и презирают её, а вот этих любят. Вон как защищать кинулись.
А в подоплёке-то одна суть. Гнильё все эти партии. И продадут они Россию при первой возможности.
.
1. Не говори глупостей. Все, даже коммунисты, знают цену этой партии. А ты веришь в правую молодёжь? Я когда-то верил... Потом разуверился. Не вижу её. Поткинцы? Фанаты? 40 сороков? Нет достойных крупных организаций. Небольшие есть, а крупные - проданы. Фанаты не в счет, идейных среди них очень мало.
2. Кто кинулся защищать КПРФ?

Или любое сомнение в том, что КПРФ не ест Русских на ужин, есть защита КПРФ?!
Если её нет, впору вам закрыть организацию и журнал. И я не шучу. Потому что в таком случае надеяться вам не на что.
Никогда никакая КПРФ не станет вам союзником. Потому что если человек убежденный коммунист, вы ему враги. Если он там сидит ради денег или карьеры, он человек подлый либо лишённый вообще каких-либо взглядов, и плевать он хотел на вашу работу. Если же он православный и монархист, то... он оттуда либо уже ушёл, либо в будущем уйдёт.
Другой молодёжи у меня для вас нет. И не предвидится. Делать ставку на вымирающую продажную партию-динозавра, да ещё с враждебной идеологией - себя не уважать.
Если позиция "в России нет правой молодежи, КПРФ - единственная альтернатива" - официальная позиция ЧС, то будущее такой организации незавидно, мягко говоря. Её будут презирать и те, и другие.
В 2000е в правое движение хлынуло очень много народу. Молодого, неглупого и деятельного. И он не мог исчезнуть в никуда.
А продажа коммунистов с потрохами навальным - вопрос времени. Если уж они продались предыдущим властям, что мешает продаться следующим? Ждут, пока действующий вожак ослабнет, чтобы переметнуться к другому и работать у него "системной оппозицией" за деньги. Кстати, все эти движения - симптом тревожный. Есть вероятность, что крысы готовятся бежать с корабля и налаживают контакты, набивают себе цену и капитал на будущее.
Так что, да, будь у них возможность, они и съедят русских. Не в прямом, конечно смысле. Но съедят.