Отто Штирлиц писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Ты не словоблудствуй. Есть практика, которая была в СССР. Есть практика, которую мы видим в РФ и в западных (а теперь уже и восточных) странах. А демагогия пустая - это удел болтунов.
Кстати, с удивительной точностью композитор Георгий Свиридов, писатели Распутин и Белов говорили об этом же ещё 25-30 лет назад.
Вы удивительным образом замечаете всякие мелочи вроде рекламы и прочей ерунды, а, например, повальный атеизм и аборты, которых в СССР делалось больше, чем в любой западной стране, проходят мимо вас. Да по мне пусть лучше реклама идёт каждый день, чем такое количество абортов.
И я не словоблудствую, а говорю по сути. Не может из атеизма и материализма родиться ничего здорового. От осинки не родятся апельсинки.
Я очень устал от ваших глупостей, господа оппоненты. Мне тяжело доказывать элементарное, то, что понятно каждому малышу, но почему-то не взрослым дядям. Каждодневная, повторенная сотни раз реклама по всем СМИ, на всех заборах и в интернете, действует на людей отупляюще. Отупление народа - отнюдь не мелочь! Это катастрофа.
В наше время абортов меньше не стало. К тому же кто тебе сказал, что я хоть как-то поддерживаю аборты и ту власть, при которой их было множество. Открой тему об абортах, в ней и поговорим об этой проблеме. На западе абортов меньше было почему? От высокой нравственности? Конечно, нет. Там были презервативы хорошего качества и прочие противозачаточные средства. Вот и вся разница.
А вот тут ты прав. Поэтому и родилось у нас это уродство - РФ.