Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 28, 2025 10:22 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1038 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Герои революции!
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2017 11:39 pm 

Вероисповедание: Православный
Горбачев сделал такое послание
1. Революция продолжается
2. Нас ждут новые перспективы

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2017 11:41 pm 

Яков писал(а):
Как то потиворечиво Робертович говоришь. В одних случаях в развале виноваты жиды и масоны. Однако власть при Брежневе вроде как была не жидовской. Ты определись. Либо жиды всю колбасу дружно съедали. Либо власть была русской но тупорылой что колбасу произвести была не в состоянии.

Государства не разрушаются из-за отсутствия колбасы. (Впрочем, тут каждый определяет сам - что для него первично в этой жизни). Скорее наоборот - сытость ведет к деградации и развращению, а это в свою очередь - к неминуемому краху.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2017 11:41 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Александр Робертович писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):
Чего тут непонятного то ?
Почему предали советские руководители советский строй, а не деятели западных спецслужб и жидомасонства предали свои спецслужбы и жидомасонства ?

Потому и предали, что их соблазнили именно масоны и западные спецслужбы. С какого-то момента они стали служить им а не родной стране. Некоторых прельстили, некоторых шантажировали, остальные не смогли оказать организованного сопротивления. Но рушилось всё именно по старым лекалам разрушения Империи. Почему-то Империю, где проходили подобные процессы, ты как-то обходишь стороной.

В Империи это между прочим случилось во время первой мировой войны. В постбрежневское время ничего сравнимого не было.
Но ты не ответил на вопрос. До этого была холодная война, в которой наши спецслужбы тоже действовал весьма успешно, и подкупали кого надо и т.п. И однако же, почему же не наши соблазнили американцев, жидов и масонов на предательство, а наоборот. Почему, если не по несостоятельности строя (включая и экономику и идеологию ) ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2017 11:44 pm 

р.Б. Алексий писал(а):
Робертович, ответь на вопросы пожалуйста.
р.Б. Алексий писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Не придуривайся. СССР реально развалили США, их спецслужбы, масоны и жиды.

Я не раз на этот так сказать "догмат" задавал некоторые вопросы, но ответа на них не было.
Повторю еще раз.
1. Почему они не развалили при Сталине, или сразу после его смерти, а вот в конкретное именно время ?
2. Почему не СССР развалил США, а США развалили СССР ?
3. Почему с 2012 года, как не пытаются развалить нынешнюю Россию (а что пытаются, даже и не скрывают), никак не могут ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2017 11:45 pm 

р.Б. Алексий писал(а):
В Империи это между прочим случилось во время первой мировой войны. В постбрежневское время ничего сравнимого не было.
Но ты не ответил на вопрос. До этого была холодная война, в которой наши спецслужбы тоже действовал весьма успешно, и подкупали кого надо и т.п. И однако же, получилось не так. Почему, если не по несостоятельности строя (включая и экономику и идеологию ) ?

Возможно, современная Россия устраивает Запад гораздо больше, чем СССР ? :wink:
Точнее, так - СССР не устраивал Запад гораздо больше, чем современная Россия, а вот ельциновская Россия - вполне себе устраивала Запад, и учитывая, что после Ельцина прошло каких-то 16 лет - у России все еще впереди ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2017 11:51 pm 

Вы не слышыте западную истерику, иллюстрирующую, как современная Россия устраивает запад ?
Никогда во время СССР такой истерики не было. А ельцинская да, устраивала.
Насчет "все еще впереди", конечно я не буду делать категорические прогнозы, но похоже, что сейчас наоборот запад разваливается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2017 11:59 pm 

р.Б. Алексий писал(а):
Вы не слышыте западную истерику, иллюстрирующую, как современная Россия устраивает запад ?
Никогда во время СССР такой истерики не было.

Не соглашусь. Сейчас не истерика, а бурное недовольство в связи с окончанием периода Ельцина.
А вот во времена СССР - была истерика, например в октябре 1962 года.
Да и сегодня, то что Вы называете "истерикой" - вызвано страхом именно возрождения СССР - когда красный медведь снова вылезет из берлоги и опять полезет в Восточную Европу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2017 8:21 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Николаев Сергей писал(а):
Яков писал(а):
Ты определись. Либо жиды всю колбасу дружно съедали. Либо власть была русской но тупорылой что колбасу произвести была не в состоянии.

Ну, ваша нынешняя жидовская власть такая милая и острорылая ...Потому, наверное и называют все это нынешнее скопище грызунами - крысиной стаей

Не знаю кто и как надывает. Народ накормили. Дефицита нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2017 10:21 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Чем накормили-то?
Пальмовым маслом под видом молока, сметаны, сливочного масла, творога и прочей якобы молочки?
Хлебом из фуражного зерна, которым раньше скотину кормили (да и там чего только не намешано)?...
Модифицированной соей и прочей дрянью под видом ста сортов колбасы и пр. и пр.?
И так во всём...
Не осталось ничего в арсенале питания, ЧТО бы не испоганила ваша милая острорылая безсовестная жидовская власть вкупе со всеми вами... Обмануть, надуть и навариться - общее кредо этой крысиной стаи

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2017 10:39 am 

Смешно читать. Может вы на помойке отовариваетесь? Аки бомжара. Я покупаю вполне нормальные продукты. Хлеба почти не ем. Поэтому беру самый лучший. Молочку белорусскую предпочитаю. Благо ее в России куча. Колбаса тоже не мой продукт. Но если беру то отменную. Не знаю где вы все эти гадости находите. Кстати советские госты действительно были высокими. Но вот на всех не хватало.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2017 10:48 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Яков писал(а):
Смешно читать. Может вы на помойке отовариваетесь? Аки бомжара. Я покупаю вполне нормальные продукты. Хлеба почти не ем. Поэтому беру самый лучший. Молочку белорусскую предпочитаю. Благо ее в России куча. Колбаса тоже не мой продукт. Но если беру то отменную. Не знаю где вы все эти гадости находите. Кстати советские госты действительно были высокими. Но вот на всех не хватало.
Меню ушакова тут никого не интересует, ибо оно не показатель общей картины с питанием в стране. Поэтому всем острорылым о своём питании лучше помолчать. :x Чем кичитесь-то, упитанные свиньи якобы небомжары, перед народом, который загоняете в угол...
Этими гадостями милые вам острорылые негодяи кормят народ, основную массу людей, которых они надувая щёки, всё более и более загоняют к черте бедности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2017 11:17 am 

и опять эти булкохрусты капиталисты только о себе говорят
эгоизм у них зашкаливает . я хорошо живу и питаюсь , значит все хорошо - вот логика вся.
продукты дерьмо почти все что на полках ,и с Сергеем я согласен

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2017 12:29 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Не знаю кто и как надывает. Народ накормили. Дефицита нет.

Правда, Русских людей на Донбассе убивают, НАТОвские войска в Прибалтике учения проводят и вполне вероятна война с Украиной, так ничего, накормили народ, дефицита нет.

Кстати, если бы в СССР в сто раз подняли бы цены как при Гайдаре, тоже дефицита не было бы...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2017 12:41 pm 

р.Б. Алексий писал(а):
... И однако же, почему же не наши соблазнили американцев, жидов и масонов на предательство, а наоборот. Почему, если не по несостоятельности строя (включая и экономику и идеологию ) ?

1. Что бы получить исчерпывающий ответ на этот вопрос, необходимо было бы допросить таких людей как Андропов, Суслов, Горбачёв, Яковлев.
2. Без результатов такого допроса, возможны лишь гипотезы типа вашей о "несостоятельности строя".
3. В Иране более состоятельная экономика? Почему айятоллы не сдаются?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2017 1:01 pm 

Я говорю о себе? Я говорю о большинстве наших сограждан. Все кто в москве питаются не хуже а то и лучше чем я , так как отовариваемся в одних и тех же магазинах. Или вы думаете я как при советах за каие то коврижки на спец базах отовариваюсь? Нет. Я с народом в одних очередях стою.
Робертович. Не надо уводить тему и передергивать. Если бы при СССР подняли бы цену, то был бы голод. А при Гайдаре его не было. И сейчас нет. Дефицит надо уничтожать насыщением рынка а не поднятием цен.
Про геополитику вообще не в кассу. Из разряда, что лучше быть бедным и здоровым или богатым и больным. Надо быть и богатым и здоровым. Даст Бог и в геополитике наведем порядок. Да утратили позиции. Ты скажи. Если ради этого мне надо поголодать и если я не буду есть семь дней или вообще умру с голода и Украина будет нашей то я готов.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1038 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 70  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа