Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июн 27, 2025 10:26 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1038 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Герои революции!
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 2:37 pm 

Вероисповедание: Православный
Сергей Королёв писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Кстати, прошу назвать форумных коммунистов. Интересно, кого ты к ним причисляешь?

Алексей Н

Ложь! Я не коммунист. Могу согласиться с тем, что я - сталинист, но между коммунистами-большевиками и сталинистами, лично для меня - огромная пропасть. Коммунисты-большевики - Ленин, Троцкий, Хрущев и иже с ними... Сталин с ними боролся. И победил. Но в 1953 году - победили они.

То, что я не оплевываю коммунизм - это ни сколько не делает меня коммунистом. Если кто-то считает это занятие достойным - продолжайте. Но всякий, кто оплевывает коммунизм, почему то неизменно харкотиной попадает в Россию. Не знаю почему, но всегда почему то антисоветизм - это первый шаг к русофобии.

Сергей, у вас то дедушки-бабушки в партии (этой самой) не состояли случаем, а ? Или все до одного предка - в армиях Колчака и Деникина сражались ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 2:38 pm 

Алексей Н. писал(а):
Я не коммунист.... Но всякий кто оплевывает коммунизм, почему то неизменно харкотиной попадает в Россию. Не знаю почему, но всегда почему то антисоветизм - это первый шаг к русофобии.

Это пять. "Я не коммунист" :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 2:39 pm 

Сталин боролся с Хрущевым. Офигеть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 2:39 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
Алексей Н. писал(а):
Я не коммунист.... Но всякий кто оплевывает коммунизм, почему то неизменно харкотиной попадает в Россию. Не знаю почему, но всегда почему то антисоветизм - это первый шаг к русофобии.

А я вот хотел спросить тебя - по вероисповеданию ты кем будешь? В профиле ничего не указано...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 2:40 pm 

Не передергивай. Слишком толсто. Сталин боролся с коммунистами, представителем которых оказался Хрущев.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 2:41 pm 

Алексей Н. писал(а):
Алексей Н. писал(а):

А я вот хотел спросить тебя - по вероисповеданию ты кем будешь? В профиле ничего не указано...

Хочу быть коммунистом по вероисповеданию, чтобы не попадать харкотиной в Россию. Но не получается, приходиться быть православным.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 2:42 pm 

Алексей Н. писал(а):

Не передергивай. Слишком толсто. Сталин боролся с коммунистами, представителем которых оказался Хрущев.

"Коммунисты-большевики - Ленин, Троцкий, Хрущев и иже с ними... Сталин с ними боролся." Твоя цитата, сообщением выше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 2:45 pm 

Вероисповедание: Православие
Алексей Н. писал(а):

То-то он с Кагановичем, Мехлисом, Землячкой и Ярославским боролся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 2:51 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Королёв писал(а):
Сергей Королёв писал(а):
А чего у вас такой батхерт в адрес Митрофана? Что он неверно сказал?

А что он верного сказал? Что надо устраивать междусобойчики и ни с кем не сотрудничать?

И главное - что он верного СДЕЛАЛ?

Не сотрудничать с коммунистами, которые суть от сути своих предшественников.

Ты несёшь бред. Сие печально, но приходится констатировать. Устал уже об одном и том писать, но вы своим упрямством вынуждаете трать время на вразумление неучей.

Ничего общего с реальной политикой Ленина и Зюганова нет. Кроме общих фраз. Скажу больше: даже при Брежневе никакой ленинской политики давно уже не было.

Главное для большевиков ленинско-троцкистского призыва - уничтожать историческую Россию и вообще Русский народ как таковой. Ничего подобного не было даже при позднем Сталине. Издавались огромным тиражом Русские классики, снимались фильмы о Русских героях и великих деятелях, поднимался уровень жизни, развивалась культура, патриотизм стал основой идеологии. Перестали преследовать Церковь и даже патриарх разъезжал по стране в "Чайке" из гаража ЦК КПСС. Прочие церковные иерархи пользовались обкомовскими "Волгами". На внимательно читающих Ленина смотрели с подозрением. Произошли эти изменения по той причине, что Сталин извёл почти всю ленинскую гвардию, и на её место встали Русские люди. Этнически настолько резко изменился состав КПСС, что даже главный жидоед Андрей Дикий, автор многих брошюр про жидов, писал что с 1940 года руководство СССР перестало быть жидовским.
Разумеется, остался идеологический бред. Не хватило сил у так. наз. "Русской партии" в недрах КПСС переломить ситуацию. Их самих почти всех сломили в итоге.

Наследники Ленина - это Чубайс, Гайдар, Новодворскеая, всячески кудрины и грефы. И не надо тыкать сейчас, что они - капиталисты. против которых якобы боролся Ильич. Боролся Ильич и иже с ним с Русским капитализмом. И быстро насадил НЭП - чисто жидовский вариант. И в это же время Русские рабочие пахали как негры на иностранные концессии. В буквальном смысле слова русские рабочие гнули спину на иностранный капитал. Вплоть до 30-х годов, пока тот же Сталин не остановил эту вакханалию. мы не будем обсуждать причины, вряд ли из любви к Русскому народу он это делал. Но факт тот, что это было. И ещё один факт в том, что СССР стал независимым от международной финансовой жидовской системы. А сейчас у нас Набиуллина - формальная хозяйка Центробанка - по сути работает на ФРС США. И мы шагу ступить не можем без окрика оттуда. Все наши деньги контролируются ИМИ, чего при СССР не было и в помине. Ньюдемократы - бывшие коммунисты - вот настоящие большевики нашего времени. Именно на них выпала доля продолжать уничтожение России. Именно они - верные троцкисты-ленинцы. Именно они взяли троцкистский лозунг перманентной революции", то есть, революции, которая продолжается БЕСКОНЕЧНО, не давая стране развиваться. А нам - как идиотам - подсунули полудохлую КПРФ для критики и нападок. бес давно пересел в шкуру демократов, а нам кинули старую шкуру - чтобы мы с ней продолжали воевать. и только совсем слепой в политическом смысле не может освоить этих азов. Современные коммунисты - хочется это кому-то или нет, стоят на пути у новых революций, чем мешают жидовским замыслам. Речь, конечно не о всяческим АКМ, а о старых коммунистах.

Я популярно объяснил или нет? А то, что у них дурь в голове, нам известно не хуже, а лучше тебя. Но с нашей помощи дураков у них становится меньше.

Сатана хитёр, он величайший путаник, но и мы не должны быть безмозглыми и плутать

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 2:53 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Королёв писал(а):
Не перед Пушкаревым написавшим сотни статей, ни перед Романом Шариковым, я извиняться не собираюсь.

Я тебе даю возможность подумать до завтра. Стоит ли оскорблять людей и клеветать на них... а то все мы тут Православные, выходит, на словах... Или настолько гордыня сильна, что ты спокойно оправдываешь свою клевету и хамство? Словом, подумай.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 2:55 pm 
Чёрная Сотня

Сергiй Липсибръ писал(а):
Братка, поверь, в личной встрече Иван ни разу ни одного слова не сказал за комуняк и за их паршивые пирожки по 10 коп.
Я перечитал все его статьи на этом форуме, м-да....почему он такое написал можно только догадываться. Но в разговоре от него такого даже близко не слышал.
Кстати , брат наш приболел немного прошу всех православных помолиться за него. Сам он не попросит, ибо очень скромен.

Надо заметить, что пирожки в СССР были не паршивыми. Это сейчас они паршивые. А за Ивана, разумеется, помолимся. О долгих и здравых годах его жизни.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 2:58 pm 

А нам - как идиотам - подсунули полудохлую КПРФ для критики и нападок. бес давно пересел в шкуру демократов, а нам кинули старую шкуру - чтобы мы с ней продолжали воевать.

Вот это правильно. Только не для критики, а чтобы на этой полудохлой КПРФ мы свою работу по возрождению России строили. Пытались влезть в старую шкуру, которую кое-кто давно сбросил. Вот такая альтернатива от хозяев жизни. Или демократы, или коммунисты. И там и там - тупик.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 3:04 pm 

Сергей Королёв писал(а):
Не перед Пушкаревым написавшим сотни статей, ни перед Романом Шариковым, я извиняться не собираюсь.

Я тебе даю возможность подумать до завтра. Стоит ли оскорблять людей и клеветать на них...

"Связи Пушкарева с КПРФ никто не скрывает"© А.Р.
С заукраинскими нацистами или либералами у него же нет связей? Значит он не нацист и не либерал. А вот связи с коммунистами есть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 3:08 pm 

Сергей Королёв писал(а):

Я тебе даю возможность подумать до завтра. Стоит ли оскорблять людей и клеветать на них... а то все мы тут Православные, выходит на словах... Или настолько гордыня сильна, что ты спокойно оправдываешь свою клевету и хамство? Словом, подумай.

Интересно, где в моих словах клевета, а уж тем более хамство?
Тут и думать нечего, и гордыня тут абсолютно не при чем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 3:26 pm 

Главное для большевиков ленинско-троцкистского призыва - уничтожать историческую Россию и вообще Русский народ как таковой. Ничего подобного не было даже при позднем Сталине. Издавались огромным тиражом Русские классики, снимались фильмы о Русских героях и великих деятелях, поднимался уровень жизни, развивалась культура, патриотизм стал основой идеологии. Перестали преследовать Церковь и даже патриарх разъезжал по стране в "Чайке" из гаража ЦК КПСС. Прочие церковные иерархи пользовались обкомовскими "Волгами". На внимательно читающих Ленина смотрели с подозрением. Произошли эти изменения по той причине, что Сталин извёл почти всю ленинскую гвардию, и на её место встали Русские люди. Этнически настолько резко изменился состав КПСС, что даже главный жидоед Андрей Дикий, автор многих брошюр про жидов, писал что с 1940 года руководство СССР перестало быть жидовским.

В любой советской печати при этом "позднем Сталине" русский национализм, Российская империя, православие, русские цари, обливались всевозможными грязью и помоями. Уже после войны, при позднем Сталине вышло постановление, обливающее Ахматову последней грязью. После войны при позднем Сталине официально объявили музыку Прокофьева и Шостаковича "антинародной". И ранний и поздний Сталин - это не два разных человека, а один, при котором взрывались памятники царским воинам. Есть ли хоть один действительно великий писатель или композитор, который жил при Сталине и не пострадал от гонений? Ни одного.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1038 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 70  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа