Митрофан Крушеван писал(а):
Ну, ладно не буду вам мешать сливаться в эктазе с самой массовой партией, постороенной снизу и восславлять святой СССР и достижения его.
А ты раньше мог помешать?
1. Понимаю, болезнь прогрессирует. Ответить нечего - кроме словоблудия. Вот попытался сейчас жёстко сострить. "Сливаться в экстазе"... Ты к чему это написал, болящий? Чёрная Сотня "в экстазе" не стала бы сливаться даже с партией доктора Дубровина. Мы бы встретились, поговорили и стали бы вместе работать под началом этой партии. Тихо и спокойно. Без экстаза.
2. Мы вообще ни с кем сливаться не собираемся. Нет на горизонте такой организации, с которой хотелось бы "слиться воедино". Был силён "Союз "Христианское Возрождение", мы работали с ним. Сейчас Осипов слишком стар и немощен, "Союз" почти не действует. Но если они будут проводить мероприятия, мы к ним придём. Так и с прочими. Мы и к Савельеву на мероприятия ходим. И к Народному Собору. И ко всем прочим. И если КПРФ будет проводить митинг против политики Украины, мы их в этом поддержим, как они поддержали нас когда мы проводили пикет против войны в Ираке. И ЕР поддержим, если они организуют митинг против какой-либо гадости. А когда какая-то сволочь из них будет пикетировать строительство храмов, то будет получать по роже. И, как я писал уже, если бы не эти "семь сорок сороков", то прямо на площадке мы решил бы эту проблему.
3. Да, КПРФ сейчас построена снизу. И в ней много активистов. К сожалению.
4. Скажи, для чего ты написало "святой СССР"? Для усиления твоего презрения к нам и к СССР? Тебе не надоело заниматься мониторомарательством? Есть чем иным заняться? Ну так займись. Напиши статью о подвигах Русских воинов. Ну или о зверствах большевиков. Мы любим публиковать такие темы. Напиши о новомучениках. Но сдаётся мне, что не напишешь... Потому что это трудно. Ну тогда организуй у себя поездку в монастырь - хотя бы один раз собери народ и съезди. Но не соберёшь и не съездишь... Потому что ты болтун, который может только заниматься критиканством.
Обрати внимание, я ответил на два твоих пустых сообщения. Хотя надо было их стереть, ибо они не несут смысла. Потратил на тебя своё драгоценное время...