Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июн 18, 2025 4:31 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1038 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Герои революции!
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2017 11:26 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Совсем берега потерял?! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2017 11:51 pm 

Вероисповедание: Православный
А куда коммунисты делись?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2017 12:11 am 

А что вообще местные праваки находят плохого в КПРФ? Неужели всё дело в названии?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2017 5:54 am 

Александр Робертович писал(а):

1. Да, патриоты Советской Родины. Я тоже патриот Родины. И Киевской Руси, и Московского княжества, и Российской Империи и Советской Родины и даже патриот РФ. И терпеть не могу тех, кто антипатриот.

А ты не задавай тех вопросов, которые тебя никаким местом не касаются. И тем паче - не используй фамилии, ибо люди не на пенсии, а работают. И не во всех фирмах начальство в восторге от того, что их сотрудники пишут на "экстремистских сайтах". Удивляюсь как до людей долго доходит. У нас уже служба безопасности указала одному из соратников на недопустимость сотрудничества с экстремистами.

2. -

3. А ты как хотел? Меня работа интересует, а не тупая болтовня. И не твоё дело - кто там и что организовывает. Ты не можешь организовать? Сиди и молчи, обойдёмся без тебя.

1. Только вот для коммунистов патриотизм ограничивается советской родиной. А все что было до 1917 года, это для них отсталый царизм, угнетавший трудовой народ. А история начинается с великой революции, самого главного события в истории. Если вас это устраивает, ну флаг вам в руки, вождь всех настоящих черносотенцев.
Вы связи вашего Пушкарева с КПРФ скрываете от посетителей форума, при чем тут "фирмы" и "экстремисты".
3. Междусобойчики с коммунистами - это работа? Это как раз и есть тупая и пустая болтовня, дискредитирующая черносотенную идею.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2017 6:49 am 
Чёрная Сотня

Константин Молот писал(а):
Александр Робертович писал(а):

3. Если организуешь моё выступление перед ЛЮБОЙ общественностью кроме педерастической, я приеду и выступлю.

А если это ЛГБТ-патриоты?

Скажи сам: может ли адекватный человек после моего подобного ответа:

"Перед любой общественностью, кроме ПЕДЕРАСТИЧЕСКОЙ"

писать: "А если это ЛГБТ" ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2017 7:18 am 
Чёрная Сотня

Митрофан Крушеван писал(а):

1. Только вот для коммунистов патриотизм ограничивается советской родиной. А все что было до 1917 года, это для них отсталый царизм, угнетавший трудовой народ. А история начинается с великой революции, самого главного события в истории. Если вас это устраивает, ну флаг вам в руки, вождь всех настоящих черносотенцев.
Вы связи вашего Пушкарева с КПРФ скрываете от посетителей форума, при чем тут "фирмы" и "экстремисты".
3. Междусобойчики с коммунистами - это работа? Это как раз и есть тупая и пустая болтовня, дискредитирующая черносотенную идею.

Последний раз отвечаю на этот назойливый бред. Я понимаю, что у тебя зуд, переходящий в манию, поэтому впредь время тратить на ответы тебе больше не буду: смысла нет никакого.

1. Это ТЫ так считаешь. А я ЗНАЮ, что это не так. Процентов десять - максимум - таких упёртых идиотов, остальные нормальные люди и являются патриотами. До сих пор, хотя к Путину и Ко относятся резко отрицательно. Я тебе объясняю ещё раз. По твоей милости мог пострадать человек. Даже лишиться работы. А связи Пушкарева с КПРФ никто не скрывает. И моей связи - тоже. Как и связей с другими партиями и другими патриотическими организациями. Как только какой-либо интересный контакт возникает, мы об этом пишем на форуме.

3. "Междусобойчики" - это когда между СВОИМИ происходят контакты. Вот если мы станем толочь воду в ступе о том, какие плохие жиды и чурки, то наш форум превратится в междусобойчик. А любой выход на иную политческую арену - это уже нечто иное. Я с радостью согласился выступить на радио "Свобода", когда меня туда пригласили. Приду на любую иную арену, беда только, что не приглашают, ибо прекрасно понимают, что камня на камне не останется от всех этих "политологов" и "директоров институтов" каких-то там социальных и прочих исследований", опыт такой уже был, и путь мне туда закрыли. Последний раз чудом прорвался на передачу "Время покажет" на 1 канале - два года назад. Умудрился даже выступить в самом конце программы, сведя на нет вопли жалости к чуркам - этому была посвящена передача. После чего мне устроили скандал прямо в студии - разумеется, уже после эфира. А когда есть возможность выступить пусть и перед 50-ю слушателями, я соглашусь непременно. И уж точно тебя слушать точно не буду. Потому что ты НИ НА ЧТО не способен, кроме наглости. Ни на какое созидательное дело.

Тебе вот пишут, что МОНАРХИСТЫ пригласили выступить Первого секретаря Брянского обкома в день Державной иконы Божией Матери. Но ты же мимо ушей это пропустил. Ты пропустил мимо ушей и тот факт, что его выступление встретили овациями! Тебе не выгодно это, твои зашоренные мозги не могут воспринимать сотрудничества с порядочными людьми, пусть и с коммунистами.
Монархист Клыков, кстати, прекрасно общался с Зюгановым, который ему на день рождения подарил огромную писанную икону. Прямо при всём зале опять же под овации монархистов.

А вот с теми недоумками и врагами из КПРФ, которые выступают против строительства храмов, мы будем бороться самым жёстким образом. Только, к сожалению, группа "40 сороков", которая оседлала борьбу против воинствующих атеистов, препятствует более жёстким нашим действиям.

И последнее. Я очень надеюсь, что ты успокоишься по поводу методов нашей деятельности. Это не твоё дело. А будешь ёрничать и писать в подобном стиле - буду наказывать. Ты реально мне надоел. Такое впечатление, что я доджен оправдываться перед посторонним болтуном. С какой стати? А если так уж хочется бороться с главным врагом современности - коммунистами, дам дарес сайтов, где они "тусуются". Я туда иногда захожу защищать нашу Церковь и разоблачать жидобольшевиков. Приглашал туда Иакова и всех форумных антикоммунистов, но им этого не надо, ибо там придётся аргументировать свои сообщения, а тут можно просто попридуряться. Вам, видимо, это веселее, чем бороться с настоящими врагами, которые реально в обилии есть на общедоступных форумах

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2017 7:42 am 

Вероисповедание: православие
Штильмарк - ясная и светлая голова. Эх, побольше бы в России таких голов...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2017 8:42 am 

Да нет, не советской Родиной для них ограничивается патриотизм.
Вот благодаря Александру Робертовичу у меня вот открисстализовалось в отношении КПРФ и Зюганова - патриоты конечно. Настоящие без дураков.
И Зюганов понятен как дважды два - обьединить этот протестный позднекоммунистический электорат и напрапвить его на пользу России. А Ленин, красные флаги - это мишура. Главное - это патриотизм. И если Алексей пытается объединить две ветки одного и того же патриотизма - что в этом плохого? Очень много сил, Митрофан, работают на "разъединяй" русский народ. Пора трезво отнестись к тем, кто "объединяй".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2017 8:52 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Да не надо нам никакого объединения с красными. Неужели непонятно что с сатаной не может быть никакого единства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2017 9:07 am 

Яков писал(а):
Да не надо нам никакого объединения с красными. Неужели непонятно что с сатаной не может быть никакого единства.

Яков! Сатана не бесконечен, он тоже смертен. Сатана ленин умер, сатана сталин умер, сатана каганович тоже кстати умер!
Осталось только виртуальное "сатана-красные". Если нет щекотания штыками и ГУЛАГом - русские никогда не будут красными в первоначальном смысле - ибо они не шулера. Объединение с сатаной возможно в одном случае - если это дело возглавит бронштейн.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2017 9:24 am 

Алексей С писал(а):

Да нет, не советской Родиной для них ограничивается патриотизм.
Вот благодаря Александру Робертовичу у меня вот открисстализовалось в отношении КПРФ и Зюганова - патриоты конечно. Настоящие без дураков.
И Зюганов понятен как дважды два - обьединить этот протестный позднекоммунистический электорат и напрапвить его на пользу России. А Ленин, красные флаги - это мишура. Главное - это патриотизм. И если Алексей пытается объединить две ветки одного и того же патриотизма - что в этом плохого? Очень много сил, Митрофан, работают на "разъединяй" русский народ. Пора трезво отнестись к тем, кто "объединяй".

Зюганов действительно понятн как дважды два.
Профессиональный "оппозиционер", состоятельный человек, вписавшийся в систему и не желающий что-либо менять.
А партия его - редеющая партия импотентов, коль скоро они после такого количества проваленных выборов не способны даже переизбрать Зюганова и выдвинуть более толкового и яркого лидера.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2017 10:23 am 

Вероисповедание: Православный
Цитата:
А если так уж хочется бороться с главным врагом современности - коммунистами, дам дарес сайтов, где они "тусуются".

дайте мне пожалуйста

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2017 10:43 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Алексей С писал(а):
Яков писал(а):

Яков! Сатана не бесконечен, он тоже смертен. Сатана ленин умер, сатана сталин умер, сатана каганович тоже кстати умер!
Осталось только виртуальное "сатана-красные". Если нет щекотания штыками и ГУЛАГом - русские никогда не будут красными в первоначальном смысле - ибо они не шулера. Объединение с сатаной возможно в одном случае - если это дело возглавит бронштейн.

Вона какие богословные выверты! :crazy: Сатана, оказывается, смертен. Не знала, не знала.. Докторскую по богословию не желаете защитить? :wink: :oops: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2017 12:06 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Алексей С писал(а):
Яков писал(а):

Вона какие богословные выверты! :crazy: Сатана, оказывается, смертен. Не знала, не знала.. Докторскую по богословию не желаете защитить? :wink: :oops: :sarcastic:

Желаю. Но только после того, как вы защитите докторскую вообще по сатане.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2017 12:08 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Таки Вы нездоровы. :( Идите к доктору.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1038 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 70  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа