Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 7:41 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2007 10:50 pm 
Сергей Северов, приятнее считать своего врага слабее (пьянь, шавка) ибо спокойнее, да? а если эта шавка голову тебе отгрызёт? )))

Вопрос на засыпку: почему бы вам, имперцы не оставить Украину в покое?

Твои друзья-соратники не украинцы, а малоросы, т. е. российские подстилки. Настоящий украинец не станет участвовать в антиукраинских движениях вроде ЧС.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2007 11:13 pm 

Сергій Українець писал(а):
Сергей Северов, приятнее считать своего врага слабее (пьянь, шавка) ибо спокойнее, да? а если эта шавка голову тебе отгрызёт? )))

Вопрос на засыпку: почему бы вам, имперцы не оставить Украину в покое?

Твои друзья-соратники не украинцы, а малоросы, т. е. российские подстилки. Настоящий украинец не станет участвовать в антиукраинских движениях вроде ЧС.

Вот как "настоящий украинец" польско-австрийского производства оставьте Россию в покое, причем Юго-Западную её часть вообще не поминайте. Не для Вас. :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2007 11:40 pm 

Ладно, шавка, давай расскажи нам каким спортом ты занимаешься, какие у тебя есть спортивные достижения, как давно ты не нажирался вусмерть "невкусным прозрачным коньяком"?
Основу шавок все уже видели:
http://antifa-hahaha.livejournal.com/634.html
Антифа - это пьянь, наркоманы, педерасты и дегенераты.

У нас в Чёрной Сотне никто не курит, не злоупотребляет спиртным (а больщшая часть соратников совсем не пьют), и почти все серьёзно занимаются спортом. И это нормальная ситуация для нормальной праворадикальной организации.

Фотина писал(а):
А Вы не боитесь, что скоро будут резать Вас и Вам подобных

Уже режут. :D
http://white-patriot.livejournal.com/353852.htm

Причём весьма активно и по всей Европе.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2007 11:41 pm 

Сережа Українець, вы по бану соскучились что ли, или очередной приступ поморанчивости? Я конечно угрожать вам не буду (да вы и сами понимаете, что за подобные посты (как в этой теме) вы были бы, при личной встречи, биты своей пустой башкой об асфальт), но просто порекомендую следить за своим языком сидя дома перед монитором.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2007 11:43 pm 
Фотина, Юго-Западная часть России заканчивается в Белгороде. Так что... Короче, опять Вам вопрос: что Вы делаете в Харькове? Ждёте когда русские допекут коренное население Украины и вас начнут резать, как это было на Кавказе и в Средней Азии? Что б потом стать беженцами и бомжевать в прекрасной великой России, рассказывая какие нехорошие кругом русофобы? Так? Или же может Вы станете добропорядочной гражданкой страны в которой проживаете? А может, если имперскость для Вас важнее всего, свалите от нас и не станете ядовито на нас гадить?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2007 11:52 pm 
Константин Николаевич, приезжайте на Донбасс и я с радостью повожу Вашей головой по асфальту, дабы Вы имели честь на деле ознакомится с этой процедурой, прежде чем угрожать её применением другим.

Чем Вам, собственно, не понравились мои посты? Тем, что я ненавижу имперских шавок и дегенератов с битами? Я русских люблю, а имперцев нет. Русофобия это глупость, как и всякие империи. Часть имперцев догавкалась до резни, и это справедливо. Не с..., где живёшь! А часть русских, вменяемая часть, осталась и в том же Азербайджане, и в Средней Азии, и в Прибалтике. Ваша грёбаная империя и великодержавность достали всех, Вы это понимаете?

Живите сами, и давайте жить другим. А если некоторой части русского населения что-либо не нравится в нерусских государствах, то их никто там не держит. Границы открыты.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2007 11:57 pm 
Цитата:
Ладно, шавка, давай расскажи нам каким спортом ты занимаешься, какие у тебя есть спортивные достижения, как давно ты не нажирался вусмерть "невкусным прозрачным коньяком"?
Я спортом не занимаюсь, не нахожу это нужным для себя, хотя эта моя позиция может быть неправильной. Однако меня она устраивает. Пил очень давно, ибо водка в РФ - отрава, а я дорожу здоровьем. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2007 12:01 am 

Цитата:
Я спортом не занимаюсь, не нахожу это нужным для себя, хотя эта моя позиция может быть неправильной. Однако меня она устраивает. Пил очень давно, ибо водка в РФ - отрава, а я дорожу здоровьем. :D

Ага, а сами что в нашей прекрасной РФ делаете? Нравится у нас? :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2007 12:12 am 
Виктория, не нравится, потому уезжаю. Однако не позволяю себе высказываний, которые харьковчанка Фотина позволяет себе в отношении нелюбимой ею Украины.

Что я здесь делаю? Во времена Столыпина мои предки купившись на предприятие этого авантюриста переселились в Башкирию. Потому у меня здесь родня и некоторая недвижимость, ликвидацией которой я занят (для этого собственно, и приехал). Думаю, что в феврале я отсюда свалю окончательно, что бы никогда больше не переступать границы России.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2007 12:15 am 

Сережа, я тебе еще раз говорю, не надо этих дешевых понтов, сидя дома за монитором. Ясно ведь, что не ты к нам в Москву, не я к вам на Донбасс не поеду. Я тебе просто еще раз говорю, что если ты и дальше будешь писать "правильно вас русских резали" то отправишься к себе на форум изучать электрички. бухать и курить траву.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2007 12:28 am 
Константин Николаевич,
Цитата:
то отправишься к себе на форум изучать электрички. бухать и курить траву.
Сильно сказано! А чего мне, собственно, отправлятся к себе на форум, если я и так там? Далее. Вы имеете что-то против railway-сообщества? Что?

Цитата:
Ясно ведь, что не ты к нам в Москву, не я к вам на Донбасс не поеду.
Я не поеду, потому, что мне это не надо. Это ж вроде ты хотел меня башкой об асфальт? Так приезжай!

Цитата:
не надо этих дешевых понтов
Так понты эти не я начал, только подыграл, ответил, так сказать, в тон и на уровне. Напомнить? Вот, пожалуйста:
Цитата:
Сережа Українець, вы по бану соскучились что ли, или очередной приступ поморанчивости? Я конечно угрожать вам не буду (да вы и сами понимаете, что за подобные посты (как в этой теме) вы были бы, при личной встречи, биты своей пустой башкой об асфальт), но просто порекомендую следить за своим языком сидя дома перед монитором.
Или скажите не Вы эти понты, как Вы выражаетесь, начали?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2007 12:32 am 
Константин Николаевич,
Цитата:
если ты и дальше будешь писать "правильно вас русских резали"
Для особо одарённых - повторю: Чем Вам, собственно, не понравились мои посты? Тем, что я ненавижу имперских шавок и дегенератов с битами? Я русских люблю, а имперцев нет. Русофобия это глупость, как и всякие империи. Часть имперцев догавкалась до резни, и это справедливо. Не с..., где живёшь! А часть русских, вменяемая часть, осталась и в том же Азербайджане, и в Средней Азии, и в Прибалтике. Ваша грёбаная империя и великодержавность достали всех, Вы это понимаете?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2007 12:42 am 

Я не поеду, потому, что мне это не надо. Это ж вроде ты хотел меня башкой об асфальт? Так приезжай!

Возможно что и приедем, если там например проводится будет RAC-фестиваль (а они на Украине бывают часто). Но мне интересно, что ты, алконавт, нарколыга и немощ, собираешься зделать кому-то из нас? Ты хочешь сказать, что ты выйдешь честно биться против Константина Николаича раз-на-раз?

Я почему-то на 200% уверен, что даже если мы приедем в твой город, то тебя мы там так и не найдём. Уж сколько раз такое бывало, и не только у нас.

Трусливей шАФки зверя нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2007 1:01 am 

Сережа, я тебе уже все сказал, если тебя что-то не устраивает - тебя никто тут не держит. Я тебе не угрожал и не обещал приехать (ибо понимаю что никто никуда не поедет). Просто предупредил, чтобы было, если бы ты это при личной встречи сказал. Против каких-то "railway-сообщества" ничего не имею, ибо мне все равно на них.
Любая мразь, говорящая, что "русских правильно резали", при встречи будет покарана. Вот и все вопросы.

Сергей Северов, прекратите называть "Украинца" - шавкой, но конечно дурак, но не антифа.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2007 2:22 am 

Вероисповедание: Православие
Сергей Северов, я - українець, мій народ - Український!

Такого народа и государства не существует, если конечно несчитать его западно-польской части с её столицей Львивом.
Вся остальная территория Малоросии и населяющим её русским народом, являеться неотъемлемой частью государства Российского.
В данный момент находящаяся в окупации под неким сурогатным народцем, называющим себя УКРАИНЦАМИ - враги русского народа, не имеющим ни рода ни племени, смотрящем в рот западу, во главе с Америкой, с нескрываемой преданостью пуделька и непристанно мечтающего о самостийной великой ВУкраине - второй Речи Посполитой, на зло проклятым москалям, которые столько веков им не давали поднять головы из мрака.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа