Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт сен 18, 2025 8:58 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3765 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Электронный концлагерь!
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2016 8:07 pm 

Николаев Сергей писал(а):
3. Царёва делает очень нужное дело и как человек делающий, естественно допускает ошибки. А вот кто в этом плане информирования ничего не делает, ошибок, конечно, не допускает и может тщеславиться, смеясь и показывая пальцем.
.

Ну вот, что я говорила. :oops:
Опять реклама ереси и раскола.
Царева - раскольница, это уже много лет обсуждается на православных ресурсах, и не стоит постить ее перлы (в том числе про лазерные татуировки) на православном форуме.

...Фильмы Галины Царевой, автор множества антиэкуменических, апокалиптических фильмов.

Галина Царёва очень часто представляется как православный режиссер, в то же время на ряде православных форумов ее "православие" подвергается сомнению. Галина Царёва является сподвижницей находящегося в расколе бывшего епископа Анадырского и Чукотского Диомида Дзюбана, который в 2008 году решением Священного Синода извергнут из священного сана (лишён священства). Часто фильмы Галина Царёва изобилуют непроверенными фактами и представляют собой типичные страшилки со всевозможными конспирологическими теориями. Галина Царёва возглавляет Ассоциацию Духовного Единения «Золотой век», которая занимается издательством научно-популярной, религиозной, оккультной литературы.
Истинная цель фильмов Галины Царевой не в том, чтобы рассказать о враждебных Православию силах или защитить православных от католической и униатской пропаганды. Их цель - обвинение в «ереси экуменизма» Русской Православной Церкви, обвинения ее иерархов в измене Православию. Например, в своем фильме «Поход Ватикана против Православия» (2006), Галина Царева обвиняет русское духовенство в совместном богослужении с католиками. Чтобы создать «доказательства» используется монтаж. На 82-й минуте 2-го фильма пленка нарезана так, что должна создать впечатление, что православный дьякон испрашивает благословение у католика, католик возглашает. Кажется, что одни начинают, а другие заканчивают петь молитвы. Вот у престола православные, на другом кадре – католики. Но достаточно самого поверхностного взгляда, чтобы понять – одновременно в одном месте не могут стоять и православный, и католик. И даже не из-за канонов. Из-за законов геометрии и физики. На самом деле, в фильме была использована нарезка кадров выноса общехристианской святыни - Терновый венец Спасителя, хранящегося в Соборе Парижской Богоматери. Перед ним была совершена молитва католиками. А ПОСЛЕ этого православный священник совершил молебен. Не было СОВМЕСТНОГО богослужения: были две РАЗНЫЕ акции - молитва католиков перед общехристианской святыней и затем, по ее окончании, православный молебен, совершенный православным священником. То есть, под видом антикатолического фильма, снят фильм против православной иерархии.

Страшные и жареные сенсации всегда привлекают взор неискушённого зрителя, и смотреть становится до ужаса интересно, и сердце наполняет холодящий страх: «Господи, как же жить-то теперь!». Практически все фильмы Царевой вредны раскольническими призывами. В её фильмах комментаторами выступают борцы против паспортов и ИНН, используются много технических трюков и подстав. Эти же борцы против ИНН в свое время смантировали подставу отцу Николаю Гурьянову.

Вот некоторые фильмы Галины Царевой:

Царь грядет! (Галина Царева) (2009)
Русский крест (2006)
Беседа с епископом Тульчинским и Брацлавским Ипполитом (2006)
Речь Владыки Вениамина об экуменизме (2006)
Анадырское стояние (2008)
Духа не угашайте (Беседа с епископом Анадырским и Чукотским Диомидом) (2007)
Экуменизм-религия антихриста / Православие и экуменизм (2006)
Пандемии Лжи (Галина Царева) (2010)
Пропагандистские фильмы Галины Царёвой можно рассматривать в общем ряду "родственных" по идеологии пропагандистских фильмов Душенова и Жданова.

Взято отсюда

"Ереси и раскольнические течения внутри Русской Православной Церкви"

http://hram-troicy.prihod.ru/psevdoprav ... id/1171967

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2016 8:08 pm 

Уважаемая администрация, обратите внимание на настойчивую антицерковную деятельность тов. Сергея Николаева.
Уши торчат уже неприкрыто. :oops:
И это совсем не смешно. :no:

На любом другом православном форуме подобные публикации удаляют даже не читая. Автора, соответственно, наказывают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2016 8:44 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Ксения* писал(а):
3. Царёва делает очень нужное дело и как человек делающий, естественно допускает ошибки. А вот кто в этом плане информирования ничего не делает, ошибок, конечно, не допускает и может тщеславиться, смеясь и показывая пальцем.
.
Ну вот, что я говорила. :oops:
Опять реклама ереси и раскола.
Царева - раскольница, это уже много лет обсуждается на православных ресурсах, и не стоит постить ее перлы (в том числе про лазерные татуировки) на православном форуме.
1. Вы не говорили, вы клеветали. И когда вас призвали доказывать свою клевету на Масленникова - вся ваша говорливость вдруг пропала и вы исчезли до времени, так и не предъявив никаких доказательств.
2. Теперь вот принялись с прежней настырностью клеветать на Царёву. Поэтому снова задам вопрос. В каком расколе состоит Царёва? Какую ересь проповедует Царёва? Пожалуйста не огульное и голословное бла-бла, а факты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2016 9:05 pm 
Чёрная Сотня

Я тоже прошу Ксению рассказать про эту Царёву. Я о ней ничего не знаю. В каком она расколе и в чем её ересь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2016 9:10 pm 

Вероисповедание: православный
Что же вы Ксения, клевещите-то.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2016 9:28 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Я тоже прошу Ксению рассказать про эту Царёву. Я о ней ничего не знаю. В каком она расколе и в чем её ересь?

Ни в каком она ни в расколе. Ксения клевещет. Ксении не нравятся некоторые взгляды Царевой и её фильмы. Вот и все.
А то,что она поддерживает Диомида, то её (Царевой) личное дело.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2016 9:39 pm 

Кстати, раз уж речь пошла про Цареву, то для сведения, она просила прощения, за фильм "Царь грядет", что этим фильмом (с участием Николаи) ввела людей в соблазн.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2016 9:51 pm 
Чёрная Сотня

там всё правильно расписано, но нет там ни ереси ни раскола Царёвой, бабья дурь, на мой взгляд.. ну и неразборчивость тех, кто её фильмы смотрит

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2016 10:15 pm 

А кто, интересно, автор этого текста(одного и того же :D ) с приходского сайта, который вы с Ксенией перепащиваете? Можно с большой уверенностью предположить, кто это :) хотя не суть...

Кто прочитал этот мерзкий пасквиль, то заметил, что в тексте собрано всё, что только можно было насобирать про Царёву. Истолковать дела, да и фильмы, можно по-разному. Но здесь истолковано всё собранное так, чтобы максимально опорочить человека измазать его грязью с головы до ног, чтобы не отмылась.

Видимо, кому-то и что-то очень сильно прищемила эта Царёва, коли такими подлыми методами её мочат.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2016 10:21 pm 
Чёрная Сотня

не знаю кто автор, я по ссылке посмотрела

кому она нужна Царёва ваша

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2016 10:34 pm 

Наталья писал(а):
не знаю кто автор, я по ссылке посмотрела, информацию про неё сюда вытащила чтобы людям не искать, там же не только про неё

1. Ошибаетиесь, видимо кому-то нужна, вернее кому-то очень понадобилось её опорочить и затоптать И причина, без всякого сомнения, в её фильмах.
2. Она такая же моя, как и ваша :sarcastic: , так что не надо наездов.
3. Эта с позволения сказать информация уже была оттуда вытащена и приведена в посте Ксении. Вы её ещё раз вытащили, продублировали. Для пущей важности и убедительности? :D Так сказать контрольный выстрел :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2016 10:36 pm 
Чёрная Сотня

Вижу лишь то, что люди неаккуратно обращаются с фактами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2016 11:06 pm 
Чёрная Сотня

Наталья писал(а):
не знаю кто автор, я по ссылке посмотрела, информацию про неё сюда вытащила чтобы людям не искать, там же не только про неё

1. Ошибаетиесь, видимо кому-то нужна, вернее кому-то очень понадобилось её опорочить и затоптать И причина, без всякого сомнения, в её фильмах.
3. Эта с позволения сказать информация уже была оттуда вытащена и приведена в посте Ксении. Вы её ещё раз вытащили, продублировали. Для пущей важности и убедительности? :D Так сказать контрольный выстрел :sarcastic:

ой точно)) я сообщение Ксении не целиком прочитала, удалю сейчас))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2016 11:15 pm 
Чёрная Сотня

Наталья писал(а):

понимаете, вот эти фильмы, идеи эти про ИНН и т.д. они популярны в очень небольшом кругу, обычно, людей только в Церковь приходящих, потому что тот, кто в Церкви давно он уже сам знает очень много, скажем так, свой опыт личный у него, и иногда очень страшных и неприятных вещей, но уже научился на них реагировать, лично по мне так Кураев страшнее пишет, а уж люди работающие в Церкви вообще жуть рассказывают, а если на себя в зеркало посмотреть так вообще.. а всех этих "ревнителей" и обличителей церковных иерархов неоднократно уличали во лжи, подтасовках, фотошопах, неадекватном поведении и пр.

простите если обидела, назвав Царёву "вашей" просто мне до неё дела нет, а вы считаете её неким событием, это не наезд

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2016 5:54 am 

Это все дискредитация человека, который важное дело делает.
Попробуйте сами снимите фильм. Тогда узнаете, какой это труд.

По поводу "узкого круга". Посмотрите, хотя бы это:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3765 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа