Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 5:10 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2007 11:36 pm 

Павел Юдин писал(а):
Документ то существует, только вот каково его происхождение??

Протоколы (точнее та их часть, что дошла до нас) были похищены у жидов в 1905-м году, и опубликованы Сергеем Нилусом, который был в отличных отношениях со святыми Иоанном Кронштадтским, Нектарием Оптинским и ещё рядом подвижников благочестия. Сейчас Протоколы хранятся в музее под стеклом.

Итак, если Протоколы, как утверждает Юдин, фальшивка и провокация, то я прошу ответить мне на один простейший вопрос.

Откуда авторы Протоколов могли во всех подробностях знать то как будет устроена политическая система в России через сотню лет - порядок формирования правительства, "избрания" президента итд?

Ответить я прошу вот в этой теме:

http://www.sotnia.ru/index.php?name=For ... c&start=30

Всё дальнейшее обсуждение Протоколов прошу перевести туда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 9:00 am 

Евгений Карамьян писал(а):
Я давно подметил что некоторые особо "одаренные" товарисчи предпочитают ко всем кто с ними несогласен лепить ярлыки. Так давайте погаварим о врагах народа. Я например, искрене убежден что первые враги русского народа те кто мечтает о новых завоевательных походах (Сколько в них народу погибнет они не считают) и те кто мечтает загнать русский народ в тоталитарный концлагерь. Враг народа это тот кто ради своих взглядов и планов готов пролить реки крови тех кто с ними не согласен. Враг это тот кто призывает к террору.

А что, разве сейчас нет завоевательных походов против России(РФ)?Только походы эти не внешние, а внутренние. В 1997 году был пик абортов-около 3,5-4 млн.Это же целая армия!А спаивание населения:когда в любое время суток в любом ларьке можно себе бухло купить?И террор сейчас проводится в виде судебных процессов по всей стране над людьми, сохранившими национальное самосознание. Только называют их "фашистами".Надо же как-то оправдать террор.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 10:38 am 

Сергей Северов писал(а):
Откуда авторы Протоколов могли во всех подробностях знать то как будет устроена политическая система в России через сотню лет - порядок формирования правительства, "избрания" президента итд?

Я тебе "политическую систему" и в "катренах Ностадамуса" найду. Политическая система то ничего сверхъестественного не представляет - подобное работало к тому времени во Франции и США. А обсуждать там особо нечего. Вам нравиться верить в протоколы - на здоровье, я предпочитаю верить в логику и факты...вот и вся разница между нами. Не там вы врагов ищете, совсем не там...

ПРОТОКОЛЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ДРУГОЙ ТЕМЕ. А.Р.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 1:20 pm 

Павел Юдин писал(а):
я предпочитаю верить в логику и факты...вот и вся разница между нами. Не там вы врагов ищете, совсем не там...

Ну, раскройте уже тайну, а то совсем заинтриговали... Кто же враг? Теряюсь в догадках. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 4:53 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Специально для Штурманова. Я вообще ни в какие заговоры не верю!!!! Ни в масонский и в мировой заговор белочек. У тебя какое то большевитское сознание.И враги у теюя те кто не опладирует твоим постамю Не любишь ты критики. У тебя просто сознание абсолютно тоталитарное. В 1917 году тебе в ВЧК цены бы не было. Не умеешь ты спокойно общатся. Возможно юношеский максимализм, а возможно просто дикая озлобленность подогреваемая старшими товарищами.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 4:55 pm 

Кстати есть версия что Рачковский эти протоколлы написал используя диалог сатаниста Жюклю в аду. И еще сионистские деятели 19 века были сплошь левыми республиканцами, так с какой оладьи там царь появился. Да и Израиль республика а не монархия. Надо хоть немного Герцеля и Жаботинского читать.

Протоколы обуждаются в иной теме.А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 6:06 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Евгенiй Борзенко писал(а):
Я давно подметил что некоторые особо "одаренные" товарисчи предпочитают ко всем кто с ними несогласен лепить ярлыки. Так давайте погаварим о врагах народа. Я например, искрене убежден что первые враги русского народа те кто мечтает о новых завоевательных походах (Сколько в них народу погибнет они не считают) и те кто мечтает загнать русский народ в тоталитарный концлагерь. Враг народа это тот кто ради своих взглядов и планов готов пролить реки крови тех кто с ними не согласен. Враг это тот кто призывает к террору.

А что, разве сейчас нет завоевательных походов против России(РФ)?Только походы эти не внешние, а внутренние. В 1997 году был пик абортов-около 3,5-4 млн.Это же целая армия!А спаивание населения:когда в любое время суток в любом ларьке можно себе бухло купить?И террор сейчас проводится в виде судебных процессов по всей стране над людьми, сохранившими национальное самосознание. Только называют их "фашистами".Надо же как-то оправдать террор.

Согласен.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 6:08 pm 

Можно подумать либералов сегодня не сажают.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 6:40 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Специально для Штурманова. Я вообще ни в какие заговоры не верю!!!! Ни в масонский и в мировой заговор белочек. У тебя какое то большевитское сознание.И враги у теюя те кто не опладирует твоим постамю Не любишь ты критики. У тебя просто сознание абсолютно тоталитарное. В 1917 году тебе в ВЧК цены бы не было. Не умеешь ты спокойно общатся. Возможно юношеский максимализм, а возможно просто дикая озлобленность подогреваемая старшими товарищами.

И к вам вопрос....Вот кады вас убивают... Нет, конечно, не важно от чего от пули иль от водки...Но будьте объективны...Одно дело, когда смерть наступает от старости, иль несчастного случая в зрелом возрасте.....А КОГДА "НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ" вдруг настигает по миллиону в год людей...Заговоры, не заговоры... Вам русским языком пишут....НАРОД ДОХНЕТ! Это есть целенаправленная политика. Кого? Кого, я спрашиваю? Сами русские себе это придумали, что ли? Сами русские? Нет? А кто? Вы? Я? Кто?.......................................Не верит он....А в смерть свою верите, что через неделю умрете от несчастного случая? Страшно? То ...то... А 6 миллионов неродившихся русских детей от идиоток - аборток....так и не узнают не то что страха, а даже Света Божьего! А спокойно общаться будут у вас на могиле... :x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 7:06 pm 

Я писал для Штурманова потому что у него постоянно не посты а хамство с переходом на личности. А дохнет народ, а живем мы что нормально? Карьеру делаем а не детишек. Экологию загубили. Вообщем 90% вины самого народа ибо народ хозяин своей судьбы. Мне кстати, тоже не нравится такая жизнь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 7:25 pm 

Сергею Ш. А я не знал что маца успокаивает. Ты наверное спец по поеданию мацы? Это твое любимое блюдо?????

У меня сестра замужем за евреем, я у них ела мацу, ничего особенного. А потом узнала, что в неё добавляют кровь христиан. Чтоб я ещё когда-нибудь её ела! :shock:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 7:42 pm 

И что и сегодня добовляют?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 7:58 pm 

И что и сегодня добовляют?

Не знаю. Мне как-то неудобно спрашивать у родственников: а добавляете ли вы в мацу кровь христиан?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 7:59 pm 

Ох не люблю я средневековые страшилки. А то придется в волшебников и леших поверить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2007 1:04 am 
Чёрная Сотня

Для сомневающихся читаем "Слово против Иудеев" Св. Иоанна Златоуста.
Для ультра сомневающихся читаем книгу правил касаемо постановления Вселенских Соборов насчёт любого общения с иудеями.
Те кому и этого мало, читаем проповеди Св. нвмч. Иоанна Восторгова, Арихиепископа Никона Рождественского и иных недавно живших подвижников благочестия.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа