Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 2:17 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Письмо россиянки Путину
СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2016 4:29 pm 

Вероисповедание: Агностик
Я задаюсь вопросом, а с какой-такой стати вообще правительство решает за меня, что я должна есть? Они кивают на Запад, мол, те первые начали вводить санкции. Но позвольте уточнить – они вводили санкции не на продукты, а на людей!
Это война между вами, президент России, с президентами Америки и западных государств. Так почему вы вообще решили, что имеете право вмешивать меня в свои разборки. Почему вы не запретили въезд западным чиновникам или телеведущим западных телеканалов?

Это был бы действительно симметричный ответ. Так нет. Вы то детей-сирот обрекаете на жизнь в клетке, то за народ решаете, что он будет есть.

У вас нет таких преференций! И до вас ни у кого не было. Почему вы собственно вдруг подумали, что можете распоряжаться тем, что покупают за свои деньги россияне?

Уж не потому ли, что в Россию и так никто особого желания ездить не испытывает.

Уж не потому ли, что вы сами кормитесь за счет тех самых западных госкомпаний? Уж не потому ли, что единственная ваша сила на геополитическом уровне – это распоряжаться не своим кошельком.

Вы даже не знаете, размер его. И даже не кошельками ваших гончих, которые опять же кормятся не вашим кошельком, а нашим. Ваша сила в народе.

Это все, что за 15 лет вам удалось сохранить. И то, лучшие умы опять начали разбегаться. Получается, наши кошельки – ваша сила. Не стыдно, а?

Кто вам вообще разрешил туда заглядывать? Откуда взялась ваша уверенность, что вы имеете права забирать из нашего кошелька больше, чем вам положено? Воюйте Своими кошельками. Меряйтесь п*ськами между собой. Своими расходами на дорогие автомобили, яхты, дворцы, заморские явства.

Вы, лично вы, что потеряли в результате российских антисанкций, уважаемый президент? Вы стали меньше есть? Меньше зарабатывать? Меньше ездить по миру? Меньше покупать продукты? Вас сократили что ли?

Или, может, вы снизили свои расходы на развлечения в виде походов в театр или гала-ужины? Что вы потеряли?

Я знаю ответ на этот вопрос. И вы знаете. НИЧЕГО! Так чья это война получается? Российского народа с Бараком Обамой? Или российского народа с Ангелой Меркель? А не жирно ли будет за вас одного отдуваться всей стране? Да мне плевать на них. Они там. Я здесь.

Я миролюбивый человек, если меня не трогают. И я просто хочу нормальной жизни. Без влезаний в мой рот, дом и постель. Так что губы не раскатывайте, а то слюни вон уже потекли.

https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 0156957222

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Письмо россиянки Путину
СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2016 4:37 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Это писал идиот.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2016 4:51 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Не было такой россиянки, это либерасты придумали и написали.
Воюет не Путин с Абамой, а воюет Россия с западом.
И верховный главнокомандующий, на мой взгляд, воюет пока слишком мягко, и ответные санкции слишком мягкие, и позиция по окраине слишком мягкая, и в Сирии слишком мягко.
А есть лучше свое, чем завезенное, а для этого надо свое развивать, санкции этому помогают, однако, опять же протекционизм своим производителям тоже мягко говоря недостаточный.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2016 5:03 pm 
Чёрная Сотня

Явно, что автор - дочь офицера... ну не всё у нас в России однозначно... :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2016 5:39 pm 

Я так смотрю, православные христиане, рады тому что еду уничтожают в стране где около 20 млн. за чертой бедности. Или не достаточно сжигают?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2016 6:01 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Недостаточно стимулируют развитие своего сельского хозяйства.
А запрет на ввоз стимулирует во вражеских странах недовольство народов своими властями (приведшими к этому), особенно фермеров и работников агрохолдингов и пищевой промышленности, да и бизнеса.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2016 6:09 pm 

Вероисповедание: дружелюб
Бред собачий. Те кто пострадал от санкций и не могут есть хамон с пармезаном - так им начихать на страну как вчера так и сегодня, и наличие санкций или их отсутствия любви к стране у таких субчиков не прибавит. А те, кто считает копейки и перибивается с картошки на кашу, чередуя дешевой колбасой и "собачьими" сосисками - тем жилось одинаково хреново, что до, что после санкций. А вотместный крестьянин может и сможет на этом заработать. И производство расширить, и рынок занять. Что уже плюс.
И вот еще, господа либерасты. Вы так обливаетесь слезами, когда уничтожают бульдозером польские консервы да испанские фрукты. Но что же вы молчите, когда в той же Польше крестьяне сотнями тонн сливают молоко в болото - просто потому, что им НЕ ВЫГОДНО отдавать его по назначенным ЕСом закупочным ценам? Тоже происходит в Латвии и Литве. И тут тоже полно голодных и нищих, полные мусорники бомжей, и многие из них еду добывают в мусорных контейнерах. Где же ваша принципиальность: ведь крестьяне могли молоко отдать нищим, а они б..ди его в болото льют...Какая-то у вас принципиальность хромая...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2016 6:54 pm 

И как русский крестьянин может производство повысить, если чурки на рынке торговать не дают?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2016 7:06 pm 

На рынке пусть хоть папуасы торгуют. А вот продукты на оптовую базу, с которой рынок закупается, будет ее хозяин Ахмед Хасанович не из Голландии возить, а покупать в хозяйстве условного Ивана Ивановича. Потому как сами чурки торгуют. Но вырастить уже задача крестьянина. И пока дешевле возить из польши, ничего они не вырастят. Это элементарные вещи, и на чурках свет клином не сошелся. Не нужно подменять одно другим.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2016 7:21 pm 

Он будет из Азербайджана возить дурик.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2016 8:18 pm 
Чёрная Сотня

Кэлвин Кэнди писал(а):
Я задаюсь вопросом, а с какой-такой стати вообще правительство решает за меня, что я должна есть? Они кивают на Запад, мол, те первые начали вводить санкции. Но позвольте уточнить – они вводили санкции не на продукты, а на людей!
Это война между вами, президент России, с президентами Америки и западных государств. Так почему вы вообще решили, что имеете право вмешивать меня в свои разборки. Почему вы не запретили въезд западным чиновникам или телеведущим западных телеканалов?

Это был бы действительно симметричный ответ. Так нет. Вы то детей-сирот обрекаете на жизнь в клетке, то за народ решаете, что он будет есть.

У вас нет таких преференций! И до вас ни у кого не было. Почему вы собственно вдруг подумали, что можете распоряжаться тем, что покупают за свои деньги россияне?

Уж не потому ли, что в Россию и так никто особого желания ездить не испытывает.

Уж не потому ли, что вы сами кормитесь за счет тех самых западных госкомпаний? Уж не потому ли, что единственная ваша сила на геополитическом уровне – это распоряжаться не своим кошельком.

Вы даже не знаете, размер его. И даже не кошельками ваших гончих, которые опять же кормятся не вашим кошельком, а нашим. Ваша сила в народе.

Это все, что за 15 лет вам удалось сохранить. И то, лучшие умы опять начали разбегаться. Получается, наши кошельки – ваша сила. Не стыдно, а?

Кто вам вообще разрешил туда заглядывать? Откуда взялась ваша уверенность, что вы имеете права забирать из нашего кошелька больше, чем вам положено? Воюйте Своими кошельками. Меряйтесь п*ськами между собой. Своими расходами на дорогие автомобили, яхты, дворцы, заморские явства.

Вы, лично вы, что потеряли в результате российских антисанкций, уважаемый президент? Вы стали меньше есть? Меньше зарабатывать? Меньше ездить по миру? Меньше покупать продукты? Вас сократили что ли?

Или, может, вы снизили свои расходы на развлечения в виде походов в театр или гала-ужины? Что вы потеряли?

Я знаю ответ на этот вопрос. И вы знаете. НИЧЕГО! Так чья это война получается? Российского народа с Бараком Обамой? Или российского народа с Ангелой Меркель? А не жирно ли будет за вас одного отдуваться всей стране? Да мне плевать на них. Они там. Я здесь.

Я миролюбивый человек, если меня не трогают. И я просто хочу нормальной жизни. Без влезаний в мой рот, дом и постель. Так что губы не раскатывайте, а то слюни вон уже потекли.

1. Эта дура против санкций? А я двумя руками за. И категорически против того, чтобы контрабандный товар сжигалию Надо было его отобрать и раздать неимущим.

2. У президента есть такие префертенции. Баба просто дура.

3. Путин лез в постель к этой дуре?
:shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2016 8:52 pm 

Дорогой Крис Кельми! Дурик в данном случае ты. По той простой причине, что видимо сам никогда даже попыток заниматься бизнесом не делал. И простых вещей не понимаешь. А суть в том, что условный хозяин базы будет покупать там ГДЕ ВЫГОДНЕЕ. И если привезти из Азербайджана молоко или картошку окажется дешевле чем купить у местных фермеров - он и будет возить из Азербайджана. Но как только местный сможет дать цену ниже - все заработает в пользу местного. Опять же вопрос ассортимента. Никто не станет в подмосковье растить персики, дыни или виноград. И пусть их возят из Средней Азии. Но мясные и молочные хозяйства, та же картошка и овощи - я не думаю что их производители в России ничего не выиграли от санкций. Если конечно, не сидели и не ждали, когда все само к ним на блюде принесут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2016 9:33 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
А что такое исчезло из продажи из числа продуктов? Я даже не в курсе. Питаюсь просто, оттого проблем с изысками не имею. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2016 10:04 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Во фразе "Вы то детей-сирот обрекаете на жизнь в клетке" проскальзывает молдавский акцент.
В нашей реальности, если арестованные продукты "раздавать малоимущим" они все окажутся на рынках.
95% населения хамон и пармезан не употребляют.
Но то что народ день за днём погружается в нищету - это факт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2016 10:13 pm 

Вероисповедание: Православный
я тоже эти санкции что то не ощущаю

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа