Яков писал(а):
Я прошу мне не тыкать и говорить поуважительнее. А то отлуп быстро получишь.
Царь был свержен жидами и масонами при попустительстве всего народа от верхов до низов. Да крестьянин или виноват или не виноват вовсе, так как непосредственные заговорщики были возле Царя. Но народ всю эту вакханалию как минимум поддержал, а потом и сам бросился на преступления. Храмы кто громил? Кто в красную армию вступал? Кто офицеров своих расстреливал и бежал брататься с немцами? И прочая и прочая. Народ в массе своей.
1. Не собираюсь быть уважительным с тем, к кому у меня нет уважения.
2. Ты ещё и передёргивальщик и выворачиватель фактов, демагог и манипулятор.... а одним словом - клеветник.
И клевещешь ты на русский народ, потому что он тебе ответить не может.
Если быть точным и честным, а так и поступают настоящие, честные историки исследователи, в отличие от прожидовленной сволочи... Вина русского народа состоит в том, что он молчал в те роковые дни начала крушения Русской Империи, молчал, когда ничтожная его часть вместе с инородцами и жидами рушила эту Империю, свергала законную власть, жестоко убивала огромное количество этого самого молчащего и терпящего злодеяния народа.
Повторяю для лжецов: Русский народ Царя не свергал и не убивал, храмы не рушил, своих близких по крови и вере людей не убивал!...
Это делали единицы выродков, отступников и преступников, науськиваемых лютыми врагами Отечества...
А в последующие годы гражданской молчащему и терпящему русскому народу просто сломали хребет, вырвали этот хребет и закопали. И делали это с остервенением и красные и белые.
А такие как ты грязью, преступлениями и страшными злодкяниями ничтожного количества выродков, инородцев и жидов старательно мажут весь русский народ
Народ понёс и продолжает нести многодесятилетнюю Божию епитимию не за приписываемые ему преступления, а за молчание, т.е. фактическое потакание