Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 11:25 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9857 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 658  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2016 1:51 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Перепиши это сообщение без похабных слов. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2016 2:21 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Алексий писал(а):
Тут некоторые говорят о "защите негодяев" в ответ на объективность.
Вот для примера, если я скажу, что Гитлер уничтожил безработицу в Германии, развил промышленность, поднял уровень жизни - значит я защищаю негодяя Гитлера. Нет, я не защищаю негодяя Гитлера, а просто излагаю объективные факты.
Или вот, если скажу, что Сталин уничтожил так сказать аутентичный большевизм, повернул вектор развития в другую сторону, создал отечественное производство, образование медицину - это не значит, что я оспариваю негодяйства Сталина.
Опять же, при Брежневе была стабильность, не было необоснованных репрессий и как-то более или менее нормально жилось, это не значит, что брежневский клан состоял не из негодяев. Именно эти негодяи, не сумевшие развивать технологии в ногу с диким западом и дальним востоком, и разворовали потом все.

Но вот, стоит сказать, что сейчас не так то уж и плохо (в смысле уровня жизни) по сравнению с брежневским временем, указать, что в некоторых производствах происходит все же развитие, как тут же некоторые обвиняют в защите негодяев.
Ну вообще-то, это старый советский прием ("а у вас негров убивают)".
Кроме демагогии есть чего сказать? Если есть, то плиЗ в тему конкретику, т.е. факты и цифры, статистику РФ

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2016 2:46 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Какая статистика ?
Сколько стали и чугуна на душу населения выпускалось в СССР ?
Так это вот и есть проявление брежневского затратного подхода, сделавшего нерентабельным практически все производство.
А вот про количество тачек на душу населения, при Брежневе и сейчас, мне статистики не надо, я вижу, что у меня под окном и в других дворах. Да, больше иномарок, но однако у людей есть возможность их приобретать. Но вот личных газелей вообще не было, сейчас есть, тоже во дворах стоят. И пазиков столько не было, сколько сейчас.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2016 2:47 pm 
Чёрная Сотня

Если бы стояли наши машины европейского качества, это был бы успех. А мы - как негры - покупаем их за нефть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2016 2:51 pm 

Я нефть ни разу не носил в кассу автосалона. Только деньги.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2016 3:00 pm 

Алексий писал(а):
Какая статистика ?
Сколько стали и чугуна на душу населения выпускалось в СССР ?
Так это вот и есть проявление брежневского затратного подхода, сделавшего нерентабельным практически все производство.
А вот про количество тачек на душу населения, при Брежневе и сейчас, мне статистики не надо, я вижу, что у меня под окном и в других дворах. Да, больше иномарок, но однако у людей есть возможность их приобретать. Но вот личных газелей вообще не было, сейчас есть, тоже во дворах стоят. И пазиков столько не было, сколько сейчас.
1.Фу... профэссор, не позорься с разговорями о чугунии, это ж вообще так дёшево... про брежневские времена я много и без вашей пурги знаю, Про нынешние подвиги нынешних возлюбленных вами вождей пожалйуста! и поконкретнее, с фактами и цифрами.
2. Ну по количеству машин у населения спорить не буду, пусть это будет плюсом. Но опять же, профЭссор почему-то умолчал, что это за машины и в каком состоянии при этом, за некоторым исключением, находится наш автопром и есть ли он вообще? Ась?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2016 3:03 pm 

А у нас был автопром?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2016 3:09 pm 

Николаев Сергей писал(а):
возлюбленных вами вождей

Вот это хамство как раз по моему прежнему посту, о некоторых. Значит, если я скажу, что Гитлер создал у себя в стране нормальные социальные условия, то он мой возлюбленный вождь ?
Это просто подло сыпать такими репликами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2016 3:14 pm 

Алексий писал(а):
Николаев Сергей писал(а):
возлюбленных вами вождей

Вот это хамство как раз по моему прежнему посту, о некоторых. Значит, если я скажу, что Гитлер создал у себя в стране нормальные социальные условия, то он мой возлюбленный вождь ?
Это просто подло сыпать такими репликами.
Таких реплик не будет, если посты не будут в духе нынешней оккупационной) геббельской пропаганды. Какая подача - такая и отдача :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2016 3:18 pm 

Александр Робертович писал(а):
Если бы стояли наши машины европейского качества, это был бы успех. А мы - как негры - покупаем их за нефть.

Это плохо. Но в этом опять же брежневские деятели виноваты, которые не смогли развивать технологии, потом все разворовали и открыли рынки, не думая о развитии собственных технологий.
Но при всем при этом - газелей (всех модификаций) выпускается больше и лучшего качества, чем в СССР. Да, западные и восточные аналоги лучше, но ГАЗ по крайней мере может выпускать их с меньшей ценой, а потребность большая.
И в целом видно, что ГАЗ старается, приобретает не только комплектующие, но и оборудование.
Пазиков (автобусики такие) тоже больше выпускается, чем в СССР. У меня правда зуб на них, не могут придурки нормальные демпферы сделать, трясется весь корпус на любой ямке, похоже, что амортизаторы - голые пружины, так что нет успокоителя. Если это не осознают, то могут прогореть, если будут дешевые западные аналоги.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2016 3:19 pm 

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
А у нас был автопром?

ага был))) копейка она же фиат уно)) но не суть ))) а вообще была "победа" как её там газ 21 что ли, правда прообраз всех "газов" "жестянка лиз" т.е форд)) а так нет ни чего ))))) я пошутил )) я колхоздник и я не в курсе)) и не было ни какого "фордзона" он был "фордзон путиловец" (я про трактор, если что))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2016 3:24 pm 

Вероисповедание: Православный
Победа это ЗИС
Газ-21 это Волга
Был у нас автопром на европейском и мировом уровне до конца 60 х начало 70 х годов развивался
Потом что то случилось
Это еще предстоит исследовать

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2016 3:28 pm 

Все тут исследовано. Технолоигии могли развиваться при социализме в условиях тоталитарной диктатуры, а при брежневском хозрасчете ни у кого не было никакой заинтересованности, ни материальной, ни возможности отправиться в гулаг.
И это не в автопроме как таковом, а вообще во всей промышленности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2016 3:34 pm 

Вероисповедание: православный
Роман Б. писал(а):
Победа это ЗИС
Газ-21 это Волга
Был у нас автопром на европейском и мировом уровне до конца 60 х начало 70 х годов развивался
Потом что то случилось
Это еще предстоит исследовать

а ещё исседовать надо)) не простоя ж колхозник, у нас газ 21 волга, я вообще в курсе, если вы прочитали мой коментарий волга или ГАЗ это вообще то прерлизывание форда))) а жестянка лизи это жестянка лизи и "победа" это тожде к вашему сведению Волга , ну да, а я вообще про что вы говорите, "надо исследовать" во как оказывается, а что остальные модели они уникальны и индивидуальны) я про военную промышленность? ведь сплошное перелизывание с тех же немцев)) а что колхозник калашников создал автомат??? или всё таки это немецкая штурмовая винтовка?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2016 4:00 pm 

Вероисповедание: Православный
Да , ошибся . Победа это ГАЗ
Никто ничего не слизывал
Наука и промышленность это не Луну открыть
Есть общий тренд и все страны ведут исследование в одном направление
другое дело у кого это быстрее и лучше получиться
Никто в мире Волгу Фордом не называл
И АК известен как АК
И ракета Р-7 известна как русская ракета а не немецкая

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9857 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 658  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа