Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 12:21 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 634 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 43  След.

За кого голосуете!
За Единороссов 4%  4%  [ 1 ]
За КПРФ 11%  11%  [ 3 ]
за Жирика 0%  0%  [ 0 ]
За Справедливороссов. 0%  0%  [ 0 ]
За патриотов несистемных типа Родины. 18%  18%  [ 5 ]
За либералов и все что с этим связано. 14%  14%  [ 4 ]
Испорчу бюллетень. 11%  11%  [ 3 ]
Не пойду на выборы. 43%  43%  [ 12 ]
Какая то есть партия Роста. За нее. 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 28
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выборы в думу.
СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2016 4:20 pm 

Вероисповедание: православный
Александр Робертович писал(а):
Не понял... Это что где-то по 140-150 тугриков за килограмм говядины??!! :shock: Это же реальный грабеж!

Александр Робертович - это считается ещё терпимо, продают и дешевле, по крайней мере у нас, а вот "перепроизводство" говорят, а на самом деле вот по своему опыту скажу у нас колхоз не такой и бедный был , так в нём скота было тьма, а сколько в личных подворьях, по одной корове мало кто и держал в основном по две, про свиней вообще молчу, у нас с батькой 6 было, там куры и прочая срань это у кого как, а сейчас)))) если держит чел 2, 3 коровы он уж и фермер))) а реально всё запущено где были поля давно леса выросли, и на те перепроизводство, ага перепроизводство тока зайдёшь в магазин а чё там колбаса в которую мясо пешком ещё идёт, молоко которое ни какого отношения к тому что корова даёт не имеет, и масло, только какое?? пальмовое? вот какое же у нас вырастет здоровое поколение с такой жратвы, а питание это главное от здоровой пищи и люди вырастут здоровые))) и по фиг им всё

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2016 4:27 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
В чем грабеж? В магазине говядина около 350 рублей. Да бычка продавали я понимаю по общему весу а не по сортам мяса. Там костей дофига. Потом надо это продать да налоги заплатить. Если говядину будут поставлять по 300 рублей, то в магазине она будет все 500. Если не продавать посредникам, то надо самому заниматься реализацией.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2016 4:36 pm 

Яков писал(а):
В чем грабеж? В магазине говядина около 350 рублей. Да бычка продавали я понимаю по общему весу а не по сортам мяса. Там костей дофига. Потом надо это продать да налоги заплатить. Если говядину будут поставлять по 300 рублей, то в магазине она будет все 500. Если не продавать посредникам, то надо самому заниматься реализацией.

Понял, спасибо Яков, учту ваш совет, вообще раньше, ну лет 5, 6 назад я это делал легко, а вот сейчас не так то и просто, но всё равно благодарю вас за добрый совет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2016 4:37 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Не понял... Это что где-то по 140-150 тугриков за килограмм говядины??!! :shock: Это же реальный грабеж!
Да, это именно гпабёж. И попробуй докажи это кому-то и пожаловаться некому. Правильно Валерий говорит: Всё схвачено. Человек год, полтора, а то и два вскармливавший бычка или тёлку оказывается обложен со всех сторон, ему податься некуда, ктроме как продавать фактически задаром... а денег нет, а денег надо и где их взять? Та же история и с картофелем и с зерном и всем прочим. Рынок называется :( А по-моему так это настоящая узаконенная мафия

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2016 4:41 pm 

Валерий Андреев писал(а):
Яков писал(а):

Понял, спасибо Яков, учту ваш совет, вообще раньше, ну лет 5, 6 назад я это делал легко, а вот сейчас не так то и просто, но всё равно благодарю вас за добрый совет
Этот совет годится только если есть транспорт и город или райцентр не за 100, а то и более километров.
Поэтому, уже многие плюнули и если и держат скотину, то только для себя. Да и таких всё меньше

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2016 4:43 pm 

1. Докажи не хамством, а фактами.

2. Ну, это вообще бред. Ты как ребенок пишешь. По коровам продолжается спад производства. "У меня несколько деревенских держат коров". Это что за детский сад?!

3. В Москве полно импортной свинины.

Зачем,мне что то кому то доказывать?
Как умею,так и пишу,у меня может стиль такой. Коровы есть,они настоящие и я их видел. Это тоже надо доказывать? Сфотографировать их,чтобы товарищ Николаев соизволил мне поверить?
В Москве полно импортной свинины,и что? Вы лично когда брали импортную свинину и почем?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2016 4:46 pm 

Да все просто. Чем крупнее хозяйство, тем выгоднее его содержать. Вот если бы бычков было 500 голов, то тогда совсем другие деньги были бы. Одиночке при нынешних условиях выживать сложнее, но так во всем мире.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2016 5:31 pm 
Чёрная Сотня

Игорь Юрьевич писал(а):
1. Докажи не хамством, а фактами.

2. Ну, это вообще бред. Ты как ребенок пишешь. По коровам продолжается спад производства. "У меня несколько деревенских держат коров". Это что за детский сад?!

3. В Москве полно импортной свинины.

Зачем,мне что то кому то доказывать?
Как умею,так и пишу,у меня может стиль такой. Коровы есть,они настоящие и я их видел. Это тоже надо доказывать? Сфотографировать их,чтобы товарищ Николаев соизволил мне поверить?
В Москве полно импортной свинины,и что? Вы лично когда брали импортную свинину и почем?

Ты прикидываешься? Или пишешь выпимши? Что с того, что бы увидел корову? От этого их больше в РФ стало? Никто существование коровы у твоего соседа не отрицает. Тебе втолковывают, что по стране в целом скотины становится всё меньше и приводят факты. А ты долдонишь про соседскую корову. Что за дикие аргументы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2016 5:36 pm 

Яков писал(а):
Да все просто. Чем крупнее хозяйство, тем выгоднее его содержать. Вот если бы бычков было 500 голов, то тогда совсем другие деньги были бы. Одиночке при нынешних условиях выживать сложнее, но так во всем мире.

Так ли?))) вообще то половина мира - это именно мелкие фермеры, или я что то путаю, Яков а вот поделись как ты то так то умудрился устроиться)) уж сам то не сынок ли какого нибудь коммуниста номенклотурного? часом :) а то так то мы ж все вумные))) а мозги мне парить не надо))))) я вообще то в курсе чё тут по чём

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2016 5:41 pm 

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2016 6:37 pm 

Свинина везде, где ни захожу, отечественная. Как и птица.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2016 7:07 pm 

Ты прикидываешься? Или пишешь выпимши? Что с того, что бы увидел корову? От этого их больше в РФ стало? Никто существование коровы у твоего соседа не отрицает. Тебе втолковывают, что по стране в целом скотины становится всё меньше и приводят факты. А ты долдонишь про соседскую корову. Что за дикие аргументы?

За корову, прикидываюсь. Николаев первый начал, набросился на меня как подорванный, я думал отшучусь,он и отойдет.Нет еще пуще, и Вы еще вдобавок к нему присоединились оценивать мои умственные способности.
Чтобы что то улучшить на селе сначала надо в корне изменить свое отношение к крестьянам и крестьянскому труду, а не рассказывать как хорошо было в колхозе работать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2016 7:30 pm 

Игорь Юрьевич писал(а):

За корову, прикидываюсь. Николаев первый начал, набросился на меня как подорванный, я думал отшучусь,он и отойдет.Нет еще пуще, и Вы еще вдобавок к нему присоединились оценивать мои умственные способности.
Чтобы что то улучшить на селе сначала надо в корне изменить свое отношение к крестьянам и крестьянскому труду, а не рассказывать как хорошо было в колхозе работать.
Кто об этом здесь рассказывал? Или ты так бредишь7
Да и не тебе, ЦЕНЗУРА! - А.П. ОСКОРБЛЕНИЯ ЗАПРЕЩЕНЫ, судить, как было при колхозах и совхозах: тебя ещё в проекте не было, когда это было.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2016 7:58 pm 

Валерий Андреев писал(а):
Яков писал(а):

Так ли?))) вообще то половина мира - это именно мелкие фермеры, или я что то путаю, Яков а вот поделись как ты то так то умудрился устроиться)) уж сам то не сынок ли какого нибудь коммуниста номенклотурного? часом :) а то так то мы ж все вумные))) а мозги мне парить не надо))))) я вообще то в курсе чё тут по чём

Я в Москве родился. Вот и все устройство. А тут у нас у многих работа оплачивается хорошо. Если конечно трудолюбив.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2016 8:06 pm 

Николаев Сергей писал(а):
Кто об этом здесь рассказывал? Или ты так бредишь7
Да и не тебе, столичная особь, судить, как было при колхозах и совхозах: тебя ещё в проекте не было, когда это было.

Ну Вы сделали предположение что я коров видел только на картинке,я это принял за юмор.Извините.
Я работал в совхозе под Луховицами в 1982 году целый месяц. Нас на втором курсе института отправили на уборку моркови. Это стандартная практика была, называлось "на картошку".

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 634 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа