Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 4:34 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым который лопнул
СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2016 9:34 pm 

Кэлвин Кэнди писал(а):
Смысл тебе что - то доказывать. Ты верещал что в Японии муслей как и везде, я скинул инфу с официального исламского ресурса в РФ, что все таки японцы хвост прижимают муслям. Ты в той теме больше не появлялся. viewtopic.php?f=8&t=20462&start=60
По всем другим вопросам у тебя все упирается, все равно деды воевали, запад загнивает, я потриот, пок, пок, пок...

Верещите вы, я разговариваю.
Я не говорил, что в Японии муслимов как везде. Я говорил о том, что ислам там не преследуется и не запрещается, и написанное об исламе в Японии в той теме - ложь. И это так и есть.
Там японцы составляют 98% населения. Среди них ислам распространния не имеет. Мигрантов туда не особо пускают, не только исламских, а вообще любых, и так перенаселение. Понятное дело, откуда исламу там быть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2016 9:39 pm 
Чёрная Сотня

Кэлвин Кэнди писал(а):
По всем другим вопросам у тебя все упирается, все равно деды воевали, запад загнивает, я потриот.

1. А они не воевали ? :shock:

2. Запад не загнивает?

Что неверного в позиции Василия?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2016 9:41 pm 

Самое главное, что НС, коим себя называет румын, как никто другой должен осознавать, что Запад гниёт. Но нет, не осознаёт. Скорее всего, от НС там одно название. Обычный либераст под маской национализма.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2016 9:47 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
Плохой пропагандист из тебя. 600 млд гривен это 1 триллион и 620 млрд. рублей. Весь твой пост в пшик вылился.

Ой, Яков, как же тебе хочется подыграть любому врагу, лишь бы против нас! :sarcastic: Как хочется лизнуть любого западника.
Ну, даже если и курс гривны к рублю 1:2,7, то всё равно выходит, что на один житель Крыма получит столько же, сколько и житель Украины на душу населения.
И ради этого сдаваться СБУ, которая не как российская фемида, даже без формальных процедур людей гнобит в тюрьмах. Или на расправу в "добровольческие батальоны", которые по факту стали разбойными шайками. Но ты ничего этого не сказал, только лишь бы против моих слов.

Увы, ты идейно полностью прогнил. :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2016 11:43 pm 

Роман Б. писал(а):
кэлвин кляйн я так понимаю это форумный клоун типа карамьяна?
затем его и держат здесь?

И замечательно, что держат. Видно истинное рыло нацизма. На самом деле Толик Молдаван -- это самый последовательный защитник идей Гитлера, без демагогии вроде "надо брать лучшее от Рейха и СССР", и т.п. популизма, попыток усидеть на двух стульях.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2016 11:52 pm 

Василий Цюрберт писал(а):
Самое главное, что НС, коим себя называет румын, как никто другой должен осознавать, что Запад гниёт. Но нет, не осознаёт. Скорее всего, от НС там одно название. Обычный либераст под маской национализма.

А какого "гниения" не было полно в самом труЪ НС? Нацисты пришли на плечах "штурмовиков", верхушка которых представляла собой боевой гей-клуб.

Или "чурки" не нравятся? Ну, а как на счёт японцев-союзников -- они не "чурки"? Уж не говорю про такие мелочи, что главные союзники нацистов (итальянцы) по сравнению с главными врагами нацистов (славянами) в большинстве тоже "чурковато" выглядят. Где тут логика?

Любого такого "гниения" было и в труЪ-НС.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2016 2:05 am 

Кэлвин Кэнди писал(а):
Дефицит бюджета РФ — 2, 360 трлн рублей (3% ВВП)

Кэлвин Кэнди писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Это намек на то, что на Украине экономисты более опытные?

Хочется надеятся. Но такие же постсовковые воры.

Дефицит бюджета США составляет тоже где-то 3% ВВП США. Что, там тоже окопались "постсовковые воры"? :shock: :sarcastic:

Путину, честно говоря, очень повезло, что его критикует столько необразованных. Нет ничего лучше, чем критики-клованы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2016 9:09 am 

Вероисповедание: Агностик
Вилли клоун это ты, верящий в коммунистическую сказку написанную евреем Марксом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2016 9:12 am 

Кэлвин Кэнди писал(а):
По всем другим вопросам у тебя все упирается, все равно деды воевали, запад загнивает, я потриот.

1. А они не воевали ? :shock:

2. Запад не загнивает?

Что неверного в позиции Василия?

1. Воевали. Колхозногулаговское рабство отстояли.
2. По сравнению с РФ, запад развивается семимильными шагами.
3. Патриотизм сам по себе омерзителен. По крайней мере в его нынешнем виде.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2016 9:13 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Алексей Пушкарёв писал(а):
Яков писал(а):
Плохой пропагандист из тебя. 600 млд гривен это 1 триллион и 620 млрд. рублей. Весь твой пост в пшик вылился.

Ой, Яков, как же тебе хочется подыграть любому врагу, лишь бы против нас! :sarcastic: Как хочется лизнуть любого западника.
Ну, даже если и курс гривны к рублю 1:2,7, то всё равно выходит, что на один житель Крыма получит столько же, сколько и житель Украины на душу населения.
И ради этого сдаваться СБУ, которая не как российская фемида, даже без формальных процедур людей гнобит в тюрьмах. Или на расправу в "добровольческие батальоны", которые по факту стали разбойными шайками. Но ты ничего этого не сказал, только лишь бы против моих слов.

Увы, ты идейно полностью прогнил. :(

Фи как некультурно. Я указал тебе на твою ошибку. Мне не нравятся ТАКИЕ пропагандисты. Доказывать свою правоту надо честно. Но это не значит что я сочувствую украине и не поддерживаю возврат Крыма. Так что при чем тут идейная гниль не понял. Я что веру поменял или монархистом перестал быть? Вот чего уж точно но поклонником красных не буду никогда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2016 4:08 pm 
Чёрная Сотня

Борг К.И. писал(а):
Или "чурки" не нравятся? Ну, а как на счёт японцев-союзников -- они не "чурки"?

Нет, японцы не чурки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2016 4:13 pm 
Чёрная Сотня

Кэлвин Кэнди писал(а):

1. А в 1812 году отстояли крепостное право? А в 1612-м? Смуту? А в 1380 году? Клерикализм? А на взгляд нормального человека наши соины защищали Родину от врагов. Такой мысли не допускаешь?

2. Согласен, но куда он развивается? В какую сторону? Технически да, развитие есть. А что внутри самих стран делается?

3. Любить Родину омерзительно? Ты не Новодворская воскресшая? Или, может, Алла Гербер? Она тут патриоизм ругмя ругала...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2016 5:18 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
Фи как некультурно. Я указал тебе на твою ошибку. Мне не нравятся ТАКИЕ пропагандисты. Доказывать свою правоту надо честно. Но это не значит что я сочувствую украине и не поддерживаю возврат Крыма. Так что при чем тут идейная гниль не понял. Я что веру поменял или монархистом перестал быть? Вот чего уж точно но поклонником красных не буду никогда.

В том, что ты всегда подыгрываешь западникам.
Ты уж определись: я ошибся или поступил нечестно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2016 5:29 pm 

Вероисповедание: Православие
Василий Цюрберт писал(а):
А потому что это тролль, которого нормальный разговор не интересует. Он выискивает что угодно, лишь бы плохо писали о России, и выкладывает сюда, особо не заморачиваясь, по делу написано, или бред. Он даже не отстаивает свою точку зрения, а просто переходит от одной какашки к другой. Видимо, думает, что тут это кого-то злит.

Он не тролль, он реально тупой, необразованный унтер, научившейся читать агитки. С Давыдовым они близнецы братья, с разными знаками в суе, а по сути с одним.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2016 5:36 pm 

Кэлвин Кэнди писал(а):

1. А в 1812 году отстояли крепостное право? А в 1612-м? Смуту? А в 1380 году? Клерикализм? А на взгляд нормального человека наши соины защищали Родину от врагов. Такой мысли не допускаешь?

2. Согласен, но куда он развивается? В какую сторону? Технически да, развитие есть. А что внутри самих стран делается?

3. Любить Родину омерзительно? Ты не Новодворская воскресшая? Или, может, Алла Гербер? Она тут патриоизм ругмя ругала...

1. СССР мне не Родина и не Отечество. Оккупационное государство, ещё раз повторяю, управляемое интернациональной бандой тунеядцев. Моё Отечество вместе с Врангелем из Крыма ушло.
2. Лучше смотри что в РФ делается, по абортам, наркомании, ВИЧ впереди Европы всей. Вся ваша "духовность", храмы на каждом углу, а убийств больше чем во всем Совке.
3. Для меня первична Раса, потом нации, потом уже почва для них. Не понимаю я любви к полям, речкам и березкам. Какой от них толк если русский в России не хозяин?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа