Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 8:57 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2007 7:37 am 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Арефа Юрич писал(а):
Цитата:
А так, не имея средств,делаю посильную работу:расклеиваюлистовки ЧС,воспитываю детей,помогаю православному благотворительному фонду Русская березка

Молодец.)) :!:
Настоящая Русская православная барышня.

Я тоже говорю: молодец! Слава Богу, не все еще на Руси обаранены псевдовозрождением Церкви! Есть еще ПРАВОСЛАВНЫЕ люди. Дай Бог крепости духа.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2007 7:50 am 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Сергій Долманов писал(а):
Ярослав Евгеньевич, будьте столь любезны не использовать кавычек в написании слов касательно Украины!

Да незаконное это образование - т. н. "Украина". И никакой "украинской нации" не существует. Так меня мой батька учил - а он, на Украине родился и вырос: хохол до мозга костей, но считает себя русее всех. :D Кстати, не подскажете, когда было крещение "Украины"?? :D :D :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2007 8:25 am 
Чёрная Сотня

Ярослав Евгеньевич писал(а):
Не имеете вы правов указывать Церкви. Архииереям виднее.

Всякий Православный - член Церкви и имеет право на то, чтобы подсказать что-то дельное даже Паириарху. А предложение дельное, у нас действительно миссионерская работы не ведется.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2007 8:30 am 
Чёрная Сотня

Ярослав Евгеньевич, вообще-то страна по-украински будет країна [крайина]. Откуда У взялась - вопрос?

Это Вам альтернативный вариант названия нашей страны - У-країна.

И ещё Украина- родина слонов. И это не байка. Так учили детишек в каком-то вашем музее в Киеве. Мол, раньше жили на Украине мамонты (к москалям не ходили, знамо дело), потом ушли из Украины в Афроику и там превратились в слонов. Ваша весия похожа на эту - палеонтологическую.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2007 9:18 am 

Ярослав Евгеньевич, вообще-то страна по-украински будет країна [крайина]. Откуда У взялась - вопрос?

Это Вам альтернативный вариант названия нашей страны - У-країна.

Не обращайте внимания.

Современный так называемый "Русский язык" давным давно оторвался от остальных своих версий, ранних вариантов русского языка.

До такой степени, что современные русские люди даже и не чуют, что Украина, это и есть нормальное русское слово - укрАина, т.е.
"у края",
на берегу моря,
на краю земли.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2007 12:57 am 

А видеодоказательство есть? Я как-то зашел в гости к "Богородничному центру" И мне там такую "красочную" историю рассказали, а том как кровоточила икона Николая Второго. И чуть ли не являлся на яву. Да и потом, насколько мне, не очень образованому в Православии человеку, мне кажется, что кровоточить и мироточение, может иконы и портреты Истиных Святых(Св.Мучеников, убиеные за веру и т.д) Как-то Патриарх, еще не попадает в эту категорию. Поправте меня, если я ошибаюсь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2007 4:00 pm 
Чёрная Сотня

Не ошибаетесь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2007 11:56 am 

Цитата:
Простите на не добром слове, но Вы не можете в собственном доме разобраться а беретесь "критиковать" Святейшего. Не припоминаете - "жена в Церкви да молчит"?

Когда мужчине нечего сказать, он говорит, что он мужчина, а женщина должна молчать. Да, женщина дана в помощницы Адаму, но как советник и опора, а не как корова дойная или овца молчаливая. :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2007 12:09 pm 

Цитата:
Вы так говорите, как будто Вам известны трудности и того и другого пути..
Это логмчно. Христос ушел молиться в пустыню от соблазнов мира, я не говорю, что им легко, просто, даже монахи пишут, что человеком-христианином в миру остаться тяжелей. Это не мое мнение.
Цитата:
вот нет бы порадоваться, что есть в храм и туда ходить можно без проблем, подумайте, у многих до сих пор такой возможности нет

Странно, по-моему, лучше меньше, да лучше, чем много сомнительных приходов :?
Цитата:
Как оффтопы надоели... Администрация собирается с этим что нибудь делать?

Не читайте, если надоели :lol: А когда нечего сказать за помощью обращаетесь 8)
Цитата:
это Ваше личное впечатление, может и так быть что Вы наговариваете на священника

Это мнение всей нашей семьи,а то, что думают больше двух уже не субъективно :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2007 5:04 pm 
Мари писал(а):
Когда мужчине нечего сказать, он говорит, что он мужчина, а женщина должна молчать.

Если Вы заметили я писал не много о другом...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2007 10:33 pm 

Немного истории. В Римской Империи то же постоянно мироточили статуи Нерона, Калигулы, Диоклентиана и за отказ им поклонятся христиан убивали. И сан Нерона (одна из должностей) был Верховный Понтифик (то же, что и Патриарх). Говорят у одного чиновника портрет Путина замироточил...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2007 3:23 am 

Читала где-то (не могу к сожелению вспомнить, но не худ лит-ра - точно), что были случаи что мироточили статуи идолов - благоухали и текло миро - что это за явление? Задавала в институте вопрос священнику - сказал, что оно безусловно не просто так начинает выступать, но это не всегда признак святости.
То, что миро проступило на портрете Патриарха - конечно чудо (если это не шутка), но к святости ни какого отношения не имеет

"Совсем народ извратился. Портрет рядом с иконостасом повесили и молятся на него ("На днях я пришла в церковь, чтобы помолиться о здравии родных. Как обычно, подошла к портрету Алексия II. И вдруг вижу..."). Молиться надо на иконы святые, а не на портрет Абрама Моисеевича." - ЗАЧЕМ ВЫ ТАК?
Портрет мог висеть не обязательно вместо (или вместе) с иконами - слава Богу не все умудряются рубить под собой сук, есть люди которые понимают, что Патриарх - часть нашей церкви (причём не малая)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2007 4:00 am 

Мари откуда в вас - такой обоятельной, молодой женщине столько агрессии? В храм молится ходят, а не священников разглядывать. После литургии любить всех хочется, а если камень в сердце- на исповедь срочно в ближайший храм (который благодаря плохому патриарху ещё не закрыли) и не важно какой батюшка, ведь рскаеваешься перед Господом, ну а если всё равно не проходит, тогда за "подробной, въедливой" исповедью к своему духовному отцу или батюшке который соответствует твоим представлениям о священстве.( Школы, академии, училища и прочее для образования оных тоже плохой патриарх открывает, поддерживает ит.д.)
Может хватит воевать с собственной церквью, ведь у нас действительно много дел? А вскрывать недостатки, тем более публично нужно очень осторожно - ведь можно навредить больше, чем сам этот недостаток натворит бед.
И последнее новые приюты для детей и стариков и монастыри и храмы там где их уничтожили или вовсе не было и для нас всяческие курсы, школы, институты (куда только ленивый не может попасть) - ведь это тоже плохой Патриарх
А чего стоит соединение с Зарубежной церквью? А то что католиков до сих пор нет около вашего дома? Да често говоря много ещё чего - и всё это с его ведома
А ошибки лишний раз доказывают то что он не святой (хотя в жизни может быть всё и венец мученичества в том числе)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2007 11:58 am 

Майя, Согласна, что с собственной цековью могут воевать только убогие и недалёкие люди. А если кого- то не устраивает РПЦ МП может уходить в раскол. А то получается так, я, мол, каноничность признаю, а вот Патриарха и того и сего не люблю и ненавижу. "Овцы, не пасите пастырей!". :P

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2007 3:49 pm 

Если некоторые православные считают святыми Ивана Грозного и Григория Распутина, почему Алексий 2 не может быть святым, чем он хуже их?
Есть даже иконы Грозного и Распутина и вероятно кто-то на них молится.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа