Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 4:03 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2016 2:54 pm 

Вероисповедание: Православный
Сергѣй писал(а):
Александр Робертович писал(а):

Подобные товары не должны производиться в принципе. Нигде и никогда.

В идеале - да... но порошковое молоко и в СССР было... им не отравишься, в принципе... и если кому-то охота его пить... кто запретит...

Опять же, маргарин в кондитерских и пр. изделиях - чем лучше пальмового масла?.. ничем... а его пихали когда еще...

Как-то надо следить за качеством, что ли знак качества вводить на достойных продуктах без всяких суррогатов и т.д...

Не несите откровенный бред. Порошковое молоко ничем не отличается от молока .Маргарин содержал натуральное растительное масло.В СССР ввоз пальмового жира был строго запрещен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2016 2:56 pm 

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2016 2:56 pm 

Вероисповедание: Православие
Димитрий Витальев писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
А чем вас не устраивает теория эволюции? Или вы креационист?

Я не особо доверяю конспирологическим теориям в этой области. Особенно без конкретных подтверждений.

Да, я креационист. Я верю, что Бог создал человека изначально разумным, а не получился этот человек случайно из обезьяны.
Адепты теории эволюции за много-много лет не смогли ничего существенного научно (экспериментально и многократно) доказать, следовательно эта "теория" является преметом веры. Антихристианской веры. И всякий специалист, чтобы не остаться не у дел, должен постоянно свидетельствовать своё почтение этому постулату.

Чтобы были серьёзные подтверждения, нужна сила, способная оплатить многолетние дорогостоящие исследования.

То есть вы как не специалист в биологии и генетике, сейчас заявляете вещи космической глупости и космического масштаба, будто бы все учёные - дураки, их теория - ерунда, а вы один прав. Где, кстати, в учении православия говорится об истинности креационизма?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2016 2:57 pm 

Сергѣй писал(а):
Дарвинизм в том виде, каким он был в 19 столетии, конечно, уже устарел, и никто его всерьёз не воспринимает.

По поводу доказательств эволюции - всё изложено тут https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%B8%D0%B8

Думал, не со школьником разговариваю... все изложено в Википедии... ну-ну...

Расскажите нам новую теорию, которую воспринимают всерьез...

Итак, механизм видообразовани по-Вашему это СМ+ЕО или что-то иное???

Википедия имеет ссылки на достоверные источники. Я доверяю учёным, а не всяким шарлатанам от науки.
Про механизмы эволюции читать тут https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0 ... 0.B8.D0.B8

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2016 3:00 pm 

Сергѣй писал(а):

По поводу доказательств эволюции - всё изложено тут https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%B8%D0%B8

И еще... все бредни А.Маркова, изложенные в данном опусе, я тут разбирать не намерен... это и без меня 100 раз разобрано давно уже...
Давайте по конкретным вопросам...

Первое... возьмем из той статьи пример с ящерицами...

То, что там описано - Вы согласны, что это совершенно не укладывается в модель Дарвина и СТЭ??? Вы за эти механизмы эволюции, или какие-то иные?.. Расскажите, чтобы дальше было о чем спорить...

"Бредни Маркова" разобраны кем? Протестантскими "учёными"? Приведёте их степени, авторитетность в научном мире?
Понимаете, и вы и я - не специалисты в этой области. А поэтому рассуждать про каких-то ящериц и прочее - это не дилетанство даже, это тупость. Я доверяю современной науке. Вы можете верить разным креационистским теориям. Ваше право. При всём при этом я не эволюционист, а просто оставляю сей вопрос тем, кто и должен им заниматься. Удел религии - мир духовный, а не физический.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2016 3:03 pm 

Сергѣй писал(а):
Вы утверждаете доказанный вред, Вы и подтверждайте свои слова ссылками на научные работы... как иначе-то?????
Иначе как Вы смеете что-то объявлять доказанным?..

ДАННЫЕ УЧЁНЫХ И ФЕРМЕРОВ ИЗ РАЗНЫХ СТРАН МИРА О ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ, СМЕРТНОСТИ И БЕСПЛОДИИ ЖИВОТНЫХ ПОСЛЕ УПОТРЕБЛЕНИЯ С ПИЩЕЙ РАЗНЫХ ГМ-КУЛЬТУР.

Ban GMOs Now Dr. Mae-Wan Ho

Виды животных
ГМ- культуры
Характеристика ГМ-культуры
Эффект
Крысы
Соя
Устойчивость к гербициду раундапу
Недоразвитие, смерть, стерильность
Человек
Хлопок
Cry1Ac/Cry1Ab
Аллергические симптомы
Овцы
Хлопок
Cry1Ac/Cry1Ab
Смерть, токсическое повреждение печени
Коровы
Козы
Мыши
Горох
Alpha-amylase Ингибитор
Воспаление лёгких, Пищевая токсикация
Мыши
Соя
Устойчивость к гербициду раундапу
Патология печени, поджелудочной железы, семенников и др.
Человек
Кукуруза
Cry1Ab
Заболевание и смерть
Крысы
Кукуруза
Cry3Bb
Токсическое повреждение печени
Коровы
Кукуруза
Cry1Ab/Cry1Ac
Смерть и болезни
Крысы
Картофель
Ген лектина подснежника
Патология внутренних органов. Патология печени,
Опухоли в кишечнике
Крысы
Картофель
Cry1A
Раздутый кишечник, патология печени, смерть взрослых животных
Крысы
Помидоры
Delay ripening
Сильное повреждение желудка Holes in the stomach
Цыплята
Кукуруза
Устойчивость к глюфосинату
Гибель
Источник http://www.i-sis.org.uk/index.php

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2016 3:15 pm 

Роман Б. писал(а):
Не несите откровенный бред. Порошковое молоко ничем не отличается от молока .Маргарин содержал натуральное растительное масло.В СССР ввоз пальмового жира был строго запрещен.

Ну и пейте порошковое... вкусно-то как... прямо как парное... если нет отличий...
Маргарин - заменитель сливочного масла, а не растительного... как таковой, естественно - качеством на порядок хуже натурального масла...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2016 3:20 pm 

Википедия имеет ссылки на достоверные источники. Я доверяю учёным, а не всяким шарлатанам от науки.
Про механизмы эволюции читать тут https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0 ... 0.B8.D0.B8

На Википедию ссылки давать - ума совершенно не надо...
Я как-то все же пытаюсь говорить по-человечески, а у Вас - все дураки и точка... ибо в Википедии г-н Марков написал то-то и то-то...

Марков - специалист по ископаемым морским ежам, если чего... докторская у него именно по этой теме... и тоже отнюдь не в свою специальность лезет, если на то пошло...

И еще раз, глядя на Вашу замечательную ссылку - механизмом эволюции значится Естественный отбор (ЕО)... также и ПО - половой отбор...

Прошу Вас тогда - привести примеры доказанного действия этих механизмов эволюции...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2016 3:24 pm 

Сергѣй писал(а):
Роман Б. писал(а):

Ну и пейте порошковое... вкусно-то как... прямо как парное... если нет отличий...
Маргарин - заменитель сливочного масла, а не растительного... как таковой, естественно - качеством на порядок хуже натурального масла...

я вам про Петра вы мне про Ерёму
Порошковое это восстановленное молоко, где вы в городе парное пьете? что за чепуха!
В Маргарине по ГОСТ-у нет трансгенных жиров,и идет он в основном в кондитерку

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2016 3:27 pm 

"Бредни Маркова" разобраны кем? Протестантскими "учёными"? Приведёте их степени, авторитетность в научном мире?
Понимаете, и вы и я - не специалисты в этой области. А поэтому рассуждать про каких-то ящериц и прочее - это не дилетанство даже, это тупость. Я доверяю современной науке. Вы можете верить разным креационистским теориям. Ваше право. При всём при этом я не эволюционист, а просто оставляю сей вопрос тем, кто и должен им заниматься. Удел религии - мир духовный, а не физический.

При чем здесь вообще протестантизм :shock: :shock: ???

Про ящерицы - достаточно школьного курса биологии и математики, дабы понять, что их изменения произошли абсолютно не в рамках СМ+ЕО, о чем говорит теория Дарвина и ее обновление - СТЭ ...

А вот еще один пример "сверхбыстрой эволюции" жуков зигограмм, которые прибыв из Америки в Европу, за 5 поколений приспособились к полету, причем вся популяция - это по-Вашему тоже в рамки СТЭ умещается, которые приведены в Википедии???

А что такое храповик Меллера, аргумент Дженкина, дилемма Холдейна - такие слова Вам о чем-то говорят вообще?... И также куча иных аргументов против теории Дарвина???

Примерно хоть представляете себе кол-во генов у организма, скоросто мутаций, степень взаимосвязанности генов между собой и т.д.?.. Вероятность образования нового гена путем случайных мутаций???
Кстати, может приведете пример на реальное обнаружение нового гена, а не каких-то там горизонтальных переносов у бактерий и ретровирусных вставок???
Вы хоть этим вопросом чуть-чуть занимались, чтобы тут дураками всех называть???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2016 3:30 pm 

Димитрий Витальев писал(а):

Я не особо доверяю конспирологическим теориям в этой области. Особенно без конкретных подтверждений.

Да, я креационист. Я верю, что Бог создал человека изначально разумным, а не получился этот человек случайно из обезьяны.
Адепты теории эволюции за много-много лет не смогли ничего существенного научно (экспериментально и многократно) доказать, следовательно эта "теория" является преметом веры. Антихристианской веры. И всякий специалист, чтобы не остаться не у дел, должен постоянно свидетельствовать своё почтение этому постулату.

Чтобы были серьёзные подтверждения, нужна сила, способная оплатить многолетние дорогостоящие исследования.

То есть вы как не специалист в биологии и генетике, сейчас заявляете вещи космической глупости и космического масштаба, будто бы все учёные - дураки, их теория - ерунда, а вы один прав. Где, кстати, в учении православия говорится об истинности креационизма?

Где-где... в книге Бытие. Там, где создал Бог человека по образу и подобию своему.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2016 3:31 pm 

Роман Б. писал(а):
я вам про Петра вы мне про Ерёму
Порошковое это восстановленное молоко, где вы в городе парное пьете? что за чепуха!
В Маргарине по ГОСТ-у нет трансгенных жиров,и идет он в основном в кондитерку

Ну не все же молоко восстановленное... даже в городе...

Маргарин - на мой взгляд, дрянь редкостная... но да, пальмового масла и ГМО там нет... это верно...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2016 3:46 pm 

Роман Б. писал(а):
http://www.i-sis.org.uk/index.php

Странный очень сайт... шарашкина контора какая-то, только на английском... РАЕН местная...
Ну вот, по теме - десяток статей, все одних и тех же авторов...

http://www.i-sis.org.uk/GE-scientific.php

Не шибко убедительно, надо сказать... в основном и тема одна - использование какого-то там вируса при производстве ГМО... все , что накопали они?.. Весьма это далеко от ясных доказателдьств вреда ГМО... да и где они опубликованы, статьи эти?..

Вот в таком журнале, например:

...microbial ecology in health and disease...
http://www.microbecolhealthdis.net/index.php/mehd

Смотрим его импакт-фактор, этого журнала:

https://www.researchgate.net/journal/08 ... nd_Disease

Цитата:
Current impact factor: 0.00
:D :D :D

Еще есть вопросы про серьезность этих исследований?????

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2016 4:35 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
О, ссылочки на ютубчик пошли. Весомо.
А твои ссылочки на Википедию - вообще умора :sarcastic: так авторитетно, так весомо :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2016 4:40 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
А тебя похоже устраивает теория эволюции? Как ощущаешь себя в качестве потомка обезьяны?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа