Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 11:57 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 11:48 pm 

Откуда: ВНИМАНИЕ. Новый рассказ Анатолия Мазана, опубликован. Не пропустите! :)
Цитата:
Вы пытались еврейку выдать за русскую, потому что в данный момент , в этом споре так было нужно. В этом ваша ложь.

С каких пор русские меряют национальность по матери?
Как я писал, так и в вашей ссылке из боярского рода.
А то я щаз как начну данные про кровь Тургенева, Пушкина, Лермонтова, Достоевского, русский царей и министров, приводить так пойдутЪ клочки по закоулочкамЪ :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2007 12:46 am 

Израиль Соломонович, Ну хоть признай,что сделали тебя! Поймали. А то "клочки по закоулочкам"... :D :D :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2007 1:12 am 

Цитата:
Ну хоть признай,что сделали тебя!

Ваша логика, мадам, очень странная. Я писал, что Новодворская из боярского русского рода и Митрофан Крушеван дал ссылку, где говорится, что она из русского боярского рода. И я солгал?!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2007 1:20 am 

Израиль Соломонович, Солгал,солгал, милейший! Папаша Новодворской такой же представитель боярского рода как я - Сара Абрамовна Фельдман.!!!!! :D :D :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2007 1:25 am 

Цитата:
Израиль Соломонович, Солгал,солгал, милейший! Папаша Новодворской такой же представитель боярского рода как я - Сара Абрамовна Фельдман.!

В сылке Митрофана написано, что они из боярского рода. А папаша Новодворской быть боярином не мог, т.к. бояр еще Петр I упразднил - смешав с дворянами. :P

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2007 1:30 am 

Израиль Соломонович, Ну лгут в той ссылке наполовину в целях Вашей жидовской конспирации. Покапайтесь в других Ваших источниках узнаете настоящую правду для "избранных". :shock:

Один пёс, что бояре,что дворяне.Сути не меняет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2007 1:38 am 

Цитата:
Ну лгут в той ссылке наполовину в целях Вашей жидовской конспирации

А вы откуда знаете? Или правду воспринимаете только одним глазом?

Опекает же меня одноглазая служанка, великая мастерица по части стряпни...

Однажды Ла Санжин велела ему приглядеть за
вертелом, на котором жарились два цыпленка, а сама пошла на рынок купить
зелени. Когда цыплята изжарились, Уленшпигель одного съел.
Ла Санжин, вернувшись, сказала:
- Тут было Два цыпленка, а сейчас я вижу одного.
- Открой другой глаз - увидишь двух, - посоветовал Уленшпигель.
Шарль де Костер "Легенда об Уленшпигеле"
Бугага

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2007 1:40 am 

Израиль Соломонович, Поищи,поищи,кто ищет,тот всегда найдет!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2007 1:53 am 

Василий Анатольев писал(а):

Наталья, не надо очернять старца Николая Гурьянова и близких ему людей.
Всё дело в том, что старец считал Иоанна Грозного и Григория Распутина святыми. В либеральных кругах это многим не нравилось, поэтому про старца и его окружение стали сочинять небылицы. Кто-то даже придумал версию, что старца, якобы, убили...

Наталья, старец Николай Гурьянов благословил вашу газету. А Вы ему чем за это платите? Сплетни распространяете? Или может Вы будете утверждать, что прежде чем дать благословение на издание вашей газеты, старец получил на это разрешение у "этой женщины"?

И не надо, в своём нежелании назвать вещи своими именами, придумывать каких-то секретарей, якобы, подделывающих тайком от Патриарха его подписи.

Василий Анатольев, прошу прощения за то, что вы меня не так поняли.
Старца Николая с острова залит я и моя семья почитает за старца, относится к Нему с почтением. Я благодарю Господа, что имела возможность увидеть остров ещё при жизни Старца, получить Его помощь и благословение и в помыслах не имела клеветать на Него. Я говорила о женщине которую видела и слышала жалобы на неё других людей ( был человек в сане, к сожалению не запомнила ни лица ни имени, который молился с нами у дома старца)
Остров был назван так в честь утопленного в озере жида, раньше он назывался по другому, но это было очень давно, теперь его называют залит.
На секретаря Патриарха я не клевещу - я просто предположила, что то что является порядком для всех в нашей стране, вполне может быть и в Патриархии.
Секретарь (если он делал это), то скорее делал это не тайно (делать было бы это - было глупо), а делал так как сам считает нужным.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2007 10:35 am 

Цитата:
На секретаря Патриарха я не клевещу - я просто предположила, что то что является порядком для всех в нашей стране, вполне может быть и в Патриархии.
Секретарь (если он делал это), то скорее делал это не тайно (делать было бы это - было глупо), а делал так как сам считает нужным.

-------------------------
Если Патриарх знает, что делает его секретарь, и не препятствует этому, то получается, что это делает сам Патриарх через своего секретаря.

Цитата:
Остров был назван так в честь утопленного в озере жида, раньше он назывался по другому, но это было очень давно, теперь его называют залит.

Русские люди, знающие кто такой Залит, называют остров как и раньше - Талабск.

Цитата:
Я говорила о женщине которую видела и слышала жалобы на неё других людей

----------------------

А на что конкретно жаловались? На то, что к старцу их не допускают? Так ведь старец Николай Гурьянов в последние годы своей земной жизни из-за слабого здоровья уже не мог ежедневно принимать по несколько сотен посетителей. Он, конечно, человек очень добрый, и, наверное, принимал бы всех желающих, пока бы вследствие этого не упал обезсиленный... Но если бы Вы были его келейницей, неужели не позаботились бы о здоровье старца?.. А то ведь автобусные экскурсии на остров устраивали, где отдельной графой стояло посещение старца Николая Гурьянова. И если не всех к нему допускали, некоторые начинали возмущаться, мол, деньги за экскурсию взяли, а старца не показали...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2007 10:50 am 

Израиль Соломонович писал(а):
С каких пор русские меряют национальность по матери?

С тех пор, как евреи меряют национальность по отцу. Вы серьезно беретесь утверждать, что Валерия Новодворская русская? Или это информация только для гоев этого форума, а для своих она по-прежнему дщерь Израилева?

Цитата:
Как я писал, так и в вашей ссылке из боярского рода.

Вы писали, что Новодворская из русского боярского рода, и все. А в ссылке, сказано что она еврейка по матери, которая утверждает (кроме ее рассказов, видимо, никаких доказательств нет), что среди ее предков был такой родовитый боярин, как Михаил Новодворский. Есть разница?
Кроме того, на еврейском сайте Sem40 она просто помечена как еврейка, без всяких бояр. Так зачем вы хотите убедить нас, что она русская?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2007 10:51 am 

Цитата:
если даже Андропов - еврей, то славян в Политбюро все равно было больше всех - Громыко, Косыгин, Тихонов, Кузнецов, Воротников, Подгорный, Кириленко, Воронов, Гречко, Устинов, Гришин, Романов, Мазуров, Полянский.

-----------------------
Это были (вольно или невольно) шабесгои, которые придерживались жидомарксистской идеологии. Вследствие этого СССР двигался в нужном мировой жидовской закулисе направлении. Финал такого государства был прогнозируем.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2007 1:40 pm 
Чёрная Сотня

Израиль Соломонович писал(а):

Цитата:
И когда впаяют всяким Гельманам, Бродам и Новодворским?

А что Гельман русофобского сделал?

Новодворская из боярского русского рода. Ее предок Михаил Новодворский при Иване Грозныом был воеводой Пскова.

1. Надо знать своих "героев" и их деяния...

2. Новодворская - это боярыня? :D Таки, да, еще какая... поэтому любит педерастов, ненавидит всё русское и умирает от любви к демократии и США?

Вы в следующий раз что-то более умное пишите. ладно?

Да, и еще лицо у неё чисто боярское! :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2007 1:43 pm 
Чёрная Сотня

Василий Анатольев писал(а):
Цитата:

Если Патриарх знает, что делает его секретарь, и не препятствует этому, то получается, что это делает сам Патриарх через своего секретаря.

Цитата:

Русские люди, знающие кто такой Залит, называют остров как и раньше - Талабск.

Цитата:
Я говорила о женщине которую видела и слышала жалобы на неё других людей

----------------------

Василий... Талабском этот остров не назывался никогда, к чему такие легенды? Это вообще не островное название. Так может нахзываться город, а не остров. Талабскими назывались все эти острова - весь архипелаг.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2007 2:22 pm 

Цитата:
Вы серьезно беретесь утверждать, что Валерия Новодворская русская?

Да, боярского роду.

Цитата:
Это были (вольно или невольно) шабесгои, которые придерживались жидомарксистской идеологии. Вследствие этого СССР двигался в нужном мировой жидовской закулисе направлении.

И руководили этим направлением не члены ЦК и Политбюро, а газетный обозреватель Бовин и профессор института Иноземцев? Не смешите.

Цитата:
1. Надо знать своих "героев" и их деяния...

Конкретней бы.

Цитата:
2. Новодворская - это боярыня?

И что здесь удивительного?
В моих жилах, например, есть русская княжеская кровь.

Цитата:
Да, и еще лицо у неё чисто боярское!

Хотите портрет царевны Софьи?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа