Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 15, 2025 11:04 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Убийство Царской семьи
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2016 12:35 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Игорь Николаевич писал(а):
Да тяжкий выбор между масонской партией убийц-комуняк и масонской партией воров-дерьмократов.

Дай Бог нам пойти, по третьему, правильному пути.

Это путь православного патриотизма, по которому идёт журнал "Набат". :) И никакого тяжкого выбора не испытывает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2016 12:36 pm 

:sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2016 1:42 pm 

Роман Б. писал(а):
«Здесь, по приказу тайных сил, Царь был принесен в жертву для разрушения Государства. О сем извещаются все народы».
Федор ,вы можете как угодно относиться к Царю,а мы ,русские люди ,обратили внимание на эту надпись на стене подвала.

Эту надпись снес с лица земли кумир булкохрустов и продолжатель белого дела Борис Ельцын. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2016 1:43 pm 

Роман Б. писал(а):
«Здесь, по приказу тайных сил, Царь был принесен в жертву для разрушения Государства. О сем извещаются все народы».
Федор ,вы можете как угодно относиться к Царю,а мы ,русские люди ,обратили внимание на эту надпись на стене подвала.

Эту надпись снес с лица земли кумир булкохрустов и продолжатель белого дела Борис Ельцин. :sarcastic: Заметал следы наверно, по приказу спонсоров белой движухи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2016 1:49 pm 

Следующий мой приезд в Москву выпал уже после падения Екатеринбурга. В разговоре со Свердловым я спросил мимоходом:
 — Да, а где царь?
 — Кончено, — ответил он, — расстрелян.
 — А семья где?
 — И семья с ним.
 — Все? — спросил я, по-видимому, с оттенком удивления.
 — Все, — ответил Свердлов, — а что?
Он ждал моей реакции. Я ничего не ответил.
 — А кто решал? — спросил я.
 — Мы здесь решали. Ильич считал, что нельзя оставлять нам им живого знамени, особенно в нынешних трудных условиях.

(Л.Д. Троцкий)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2016 1:54 pm 

Дальнейшая судьба лиц, причастных к расстрелу
Члены Президиума Уральского областного совета: Белобородов, Александр Георгиевич — в 1927 году исключён из ВКП(б) за участие в троцкистской оппозиции, в мае 1930 восстановлен, в 1936 вновь исключён. В августе 1936 года арестован, 8 февраля 1938 года военной коллегией Верховного суда СССР приговорён к расстрелу, на следующий день расстрелян.
В 1919 году Белобородов писал: «…Основное правило при расправе с контрреволюционерами: захваченных не судят, а с ними производят массовую расправу». Г. З. Иоффе замечает, что через некоторое время белобородовское правило относительно контрреволюционеров стало применяться одними большевиками против других; этого Белобородов «по-видимому, понять уже не смог. В 30-е годы Белобородов был репрессирован и расстрелян. Круг замкнулся».
• Голощёкин, Филипп Исаевич — в 1925—1933 годах — секретарь Казахского краевого комитета ВКП(б); осуществлял насильственные меры, направленные на изменение образа жизни кочевников и коллективизацию, что привело к огромным жертва. 15 октября 1939 года арестован, 28 октября 1941 года расстрелян.
• Дидковский, Борис Владимирович — работал в Уральском госуниверситете, Уральском геологическом тресте. 3 августа 1937 г. приговорён Военной коллегией Верховного суда СССР к расстрелу как активный участник антисоветской террористической организации правых на Урале. Расстрелян. В 1956 реабилитирован. В честь Дидковского названа горная вершина на Урале. 
• Сафаров, Георгий Иванович — в 1927 году на ХV съезде ВКП(б) исключён из партии «как активный участник троцкистской оппозиции», выслан в город Ачинск. После заявления о разрыве с оппозиционерами по решению ЦК ВКП(б) восстановлен в партии. В 30-е годы вновь исключён из партии, неоднократно арестовывался. В 1942 году расстрелян. Посмертно реабилитирован. 
• Толмачёв, Николай Гурьевич — в 1919 году в бою с войсками генерала Н. Н. Юденича близ Луги сражался, находясь в окружении; чтобы не попасть в плен, застрелился. Похоронен на Марсовом поле. 
Непосредственные исполнители:
• Юровский, Яков Михайлович — умер в 1938 году в Кремлевской больнице. Дочь Юровского Юровская Римма Яковлевна была репрессирована по ложному обвинению, с 1938 по 1956 год находилась в заключении. Реабилитирована. Сын Юровского, Юровский Александр Яковлевич, арестовывался в 1952 году.
• Никулин, Григорий Петрович (помощник Юровского) — пережил чистку, оставил воспоминания (запись Радиокомитета 12 мая 1964 года).
• Ермаков, Пётр Захарович — в 1934 году ушёл на пенсию, пережил чистку. 
• Медведев (Кудрин), Михаил Алексадрович — пережил чистку, перед смертью оставил подробные воспоминания о событиях (декабрь 1963 года). Умер 13 января 1964 года, похоронен на Новодевичьем кладбище.
• Медведев, Павел Спиридонович — 11 февраля 1919 года был арестован агентом белогвардейского уголовного розыска С. И. Алексеевым. Умер в тюрьме 12 марта 1919 года, по одним данным, от сыпного тифа, по другим — от пыток.
Прочие:
• Войков, Пётр Лазаревич — убит 7 июня 1927 года в Варшаве[30][108] белоэмигрантом Борисом Ковердой. В честь Войкова названа станция метрополитена «Войковская» в Москве и ряд улиц в городах СССР.
Пермское убийство:
• Мясников, Гавриил Ильич — в 1920-е годы присоединился к «рабочей оппозиции», в 1923 году репрессирован, в 1928 бежал из СССР. Расстрелян в 1945; по другим данным, умер в заключении в 1946 году.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2016 1:55 pm 

Как мы видим, почти все причастные за редким исключением пережили Ленина.
И никто их за самоуправство не наказал.
Такие дела.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2016 2:00 pm 

За гнусные выражения двое сукток карцера. Тут тебе не пивная! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2016 2:04 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Красный фрик на тропе войны? Это будет феерично я думаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2016 2:16 pm 

Анатолий Давыдов писал(а):
Васек, в 1918 году на царя было всем наплевать, не только красным, но и в первую очередь белым. Ты сейчас слюной исходишь не потому что царя почитаешь, а лишь бы в коммунистов грязью кинуть. Смотри Васек, пукан надорвешь.

Ну, во-первых, я вам не Васёк. Это вы своих собутыльников так зовите.
Во-вторых, никто тут, кроме вас, слюной не исходит. Спокойно себе цитирую ваших кумиров.
В-третьих, я, давно уже поняв, с кем имею дело, ваши комментарии отключил и их не читаю, потому что говорить с поехавшими никакого желания не имею. Но вот решил: дай, думаю, посмотрю, что там человек пишет. Да, не зря отключил, выходит. С бабуином в зоопарке общаться больше толку.
Вы, ежели чего, не утруждайте себя писаниной в мой адрес, я её не прочту всё равно :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2016 2:26 pm 

Как можно лишать себя удовольствия читать такие комментарии? Зачем отключать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2016 2:53 pm 

Вероисповедание: Православный
Анатолий Давыдов писал(а):
Роман Б. писал(а):

Эту надпись снес с лица земли кумир булкохрустов и продолжатель белого дела Борис Ельцин. :sarcastic: Заметал следы наверно, по приказу спонсоров белой движухи.

Белые бы поставили его к стенке так же как и красные.
Он скорее продолжатель голубого дела

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2016 5:22 pm 

Яков писал(а):
Как можно лишать себя удовольствия читать такие комментарии? Зачем отключать?

Чтобы не впадать в разного рода соблазны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2016 5:56 pm 

А повеселиться?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2016 10:00 am 

Василий Цюрберт писал(а):
Следующий мой приезд в Москву выпал уже после падения Екатеринбурга. В разговоре со Свердловым я спросил мимоходом:
 — Да, а где царь?
 — Кончено, — ответил он, — расстрелян.
 — А семья где?
 — И семья с ним.
 — Все? — спросил я, по-видимому, с оттенком удивления.
 — Все, — ответил Свердлов, — а что?
Он ждал моей реакции. Я ничего не ответил.
 — А кто решал? — спросил я.
 — Мы здесь решали. Ильич считал, что нельзя оставлять нам им живого знамени, особенно в нынешних трудных условиях.

(Л.Д. Троцкий)

Поглядите-ка, Василий Цюрберт Льву Давыдычу ничтоже сумняшеся призвывает верить просто на слово? Опа, нежданчик, троцкист нарисовался :sarcastic:

"Теперь посмотрим на дату этого «свидетельства» – 9 апреля 1935 г. Т.е. Написано оно спустя много лет, в 1935 году. Насколько можно доверять этому? Отвечаю, что ни насколько. То есть Троцкий просто напросто лжесвидетельствует. На самом деле Троцкий все знал сам, так как был в те дни в Москве и даже присутствовал на специальном заседании Совета Народных Комиссаров"
подробней http://burckina-faso.livejournal.com/1259436.html

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа