Александр Робертович писал(а):
1. Моя позиция, мальчик, - позиция опытного человека. Который повидал за свою жизнь множество чисто масонских провокаций, которые один в один совпадали и с такими же провокациями, какими были ленский расстрел кровавое воскресенье, закрытие заводов жидовскими провокаторами и целый ряд подобных. В моё время такими провокациями являлись пропаганда антинационализма во время перестройфки, выстпуления "смелчызх ребят" из программы "Взгляд", которые один в один повторяли твой бред обь отсутствии масонов. Не имея ни единого шанса победить в честном споре, они говорили просто: "ну что нам слушать этот бред про мифических масонов, давайте послушайем опытного профессора-политолога". Ты один в один перенял их стиль, такое впечатление, что твой папа - Любимов или Листьев. Классические масонские провокации - это "избиение" нашими войсками грузинского сборища. Разумеетс.я ты не помнишь этого и не заешь об этом. Но сразу после этой провокации ВСЕ СМИ во всём мире и в СССР тоже сразу завопили о том, что солдаты убивали женщин и детей сапёрными лопатками. Разщумеется. это была ложь от начала и до конца. Генерал Родионов пытался-было что-то возражать, но кому он был нужен, если все СМИ заголосили по сигналу и иные мненгия не учитывались в принципе? Потом была гранди озная провокация 19 августа и 21 августа. К 19-му, ещё до объявления "путча" уже были распечатаны листовки против ГКЧП. Вот ведь провидцы какие, да? ГКЧП ещё не было, а листовки против него уже были... А когда "революция" произошла без единого выстрела (а это непорядок!), то толпу баранов спровоцировали, и бараны попытались останолвить два БТРа, которые тихо и мирно драпали из Москвы. Крму интересно - расскажу подробно. Итог оказался таким каким ИМ надо было: трое из баранов были убиты, и их тупые мозги долго не убирали с мостовой - чтобы побольше народу увидело зверство Русских солдат. Очередная провокация по всем масонским канонам была совершена в октябре 1993 года. Опять же кому интересно - расскажу подробно.
2. "Так что свой в доску мужик. И к тому же как доктор наук он совершенно адекватно и объективно описывает время перестройки, даже некоторое влияние западных спецслужб признает, только никаких масонов там нет, есть только маразм КПСС, продуманная линия поведения нац. республик и умная политическая борьба Ельцина".
Откуда ты, юноша, знаешь - объективно или адекватно он что-то описывает? Тебе так показалось? "даже некоторое влияние западных спецслужб"... После этого моэжно было бы вообще дальше не читать. Хотя бы потому что это "некоторое влияние" было решающим. А то, что он не пишет про масонов может говорить только о том, что: или он понимал что такой учебник НИКОГДА не станет учебным пособием, ибо "мифические масоны" тсакого просто никогда не допустят, или "твой в доску мужик" просто несведущ в данных вопросах.
3. Каких авторов? Я тебе целый список дал. Начни с антикоммуниста Башилова.
4. Чтобы "считать или не считать", надо знать матчасть. Уэже много раз говорил тебе: учи. Не повторяй как попка чужие клише. дсаже в архив ходить сейчас не надо, всё в интернете есть. Посмотри - сколько получали Руссмкие области в Империи и сколкьо -урки. Будешь удивлён. Иного матери ала на эту тему много. например. кому доставались завоеванные Русскими солдатами земли. Получалось, что совсем не руссмим. А кто тебе сказал что я поддерживаю антирусскую позицию СССР?
5. Ну-ну.. за тебя пусть другие во.юют я понял тебя, Скажи , а ты вообще хоть что-т о полезное для Родины сделал? Вот, например, писатель-коммунист Белов срозлдал направление в литературе, артист и реэжиссер-коммунист шукшин снял "Калину курасную" дло которой весь твой западный кинематограф НИКОГДА не поднимется... Коммунист Ильюшин самолеты строил... А ты, антикоммунист, что сделал, что создал, чем помог Родине?
7. Я симпатизурую Святой Руси. Православному Русскому Царю. Но с каких рыжиков почему я должен симпатизировать разрухе и ельцинской банде жидов? Если выбирать между прежней властью и властью мирового жидовства. то я, разумеется, за СССР - независимое и сильное го сударство, которое могло диктовать свои условия на любой арене.
8. Пусть Королев. И что это и зменит?
9. Мальчик... ну ты хоть наролд-то не смеши. У тебя знаний ноль. Понимаешь, Н О Л Ь. И ты считаешь, что в споре я не дожен учитывать личность спорящего со мной?

Это в первую очередь, непедагогично.
Опечатки исправлю позже - футбол начался.
1. Понятно. Опять масоны щемят бедных советских патриотов. Кроме Грузии еще были Азербайджан и Прибалтика - тоже масоны? Как же мудрое советское руководство тогда не уследило за еще одними провокациями, или они такие хитрые были? СМИ говорили, понятно, а масоны тут причем? СМИ были антисоветски настроены, но это не означает факт их принадлежности к какому-то масонству.
2. Ладно, ученые, даже правого мировоззрения, для вас не авторитет, я понял. Только какой-то мужик из патриотической тусовки 90-х познал все тайны мироздания.
2.5. Полистал Башилова -в принципе все это мне известно, только у него подробнее. Но видно, что мужик хороший. А вот всяким советским патриотам в теме масонства я не доверяю. Все их вопли - это профанация масонской темы.
3. Пускай и выделяли на их содержание и в РИ такие деньги, но русские так погано, как при СССР никогда не жили, в то время как чурки жировали. Про РИ спорить не намерен.
4. Этот приемчик "а что сделал ты" очень убог. И работает в обе стороны. А вы что сделали? Форум в интернете открыли и основали патриотическое движение? Родине от этого ни холодно, ни жарко.
5. Да уж лучше ельцинская банда жидов, чем страна с флагом, под которым устроили геноцид русскому народу. Есть два варианта: СССР или Ельцин, какой бы он ни был. Каждый выбирает в меру своей чести. СССР выбрать я не могу, мне совесть не позволяет. Послал Господь Бориса уничтожать красную державу - значит так тому и быть. Свободней уж точно жить стало, плюсы уже перечисляли на форуме.
6. Судьбу Королева помните? За ничто отправиться на Колыму. Вот и вся цена этого советского космоса и Гагарина.
7. Моих знаний мне хватает, чтобы сделать выводы о государстве под названием СССР и моем к нему отношении. Я не знаю, как вам по-другому объяснить, что отстаивать страну, которая "дала" нашей церкви около 2000 новомучеников, - это низость и подлость. Жаль, что вы столько прожили, но ничего не поняли. Может у вас знаний про масонство-то побольше, можете хвастаться этим, дальше-то что?
Ваш Бог, кто угодно, - СССР, Гагарин, простой русский Ваня с красной звездой на фуражке, но не Христос. Нельзя быть с Христом и скорбеть о падении Люцифера. Он решил бросить вызов Богу, за это и был низвергнут. У вас же Люцифер, его земное воплощение, безусловно герой. А как же, он же миру диктовал, как жить, сильный был, Кузькину мать показывал. Решите же в свои зрелые года, вы с кем - с Христом, или с СССР и пророком его Гагариным.
Откровенное хамство мною, убрано, однако последний абзац я оставил. Как отличный пример логики ненавистников СССР. А.Р.