Цензура. А.Р.
Вы заболели, и Вам пора отдохнуть от форума. Срок для выздоровления - неделя. Если не поможет - продлим срок пребывания в "лечебнице".
Нехорошо скрывать от народа мнение о себе! С. Д.
Александр Робертович, я устал от Вашей непробиваемой тупости, великодержавной гордыни и чисто русского хамства. То, что Вы старше меня, роли здесь не играет, Вы, к сожалению, просто тупой русский мещанин, готовый идти с дрекольем на всё нерусское. Общаясь с Вам, вспоминаю Ильфа и Петрова: "Клавдия Ивановна была глупа, и её преклонный возраст не позволял надеятся на то, что она когда-нибудь поумнеет". Мне право жаль, что приходится это говорить, но это очевидно. Вам на протяжении всей этой темы приводят противоположное Вашему мнение касательно Беларуси и Украины, мнение подкреплённое фактами и личными наблюдениями. Вы имели честь пообщаться с жителями Украины, не разделяющими пророссийских идей и настроений, эта позиция была подробно и развёрнуто обоснована. В ответ - мантры о несуществовании Украины, ничем не подкреплённые и необоснованные. Не принимать же всерьёз Большой Украинский Миф (БУМ) и языковые "изыскания" от
Фотины, показавшей, что она просто не знает языка.
Фотина писала: "зиск zysc прибыль,барыш" и далее: " Прибыль раньше звучало - прибуток;", хотя любой украинец знает, что это - слова-синонимы, повсеместно используемые. Подробно разбирать эту ахинею я не стану, ибо для вменяемых людей этого не требуется, а для идиотов вряд ли есть смысл - они останутся при мантрах. Доказать "наличие отсутствия" Украины, украинской нации, культуры, языка никто из черносотенцев и имперцев не смог. Одни только слюни и вонь.
Ничего кокретного я так и не услышал. Позиция имперцев и Ваша, А. Р., позиция: "Бей всех, кто не с нами!", "Если нам непонятно чужое мнение и взгляды - сделаем вид, что их нет", "Запретим всё, что не укладывается в рамки личных представлений", ну, и т. д. Позиция тупых мещан. Мне вспоминается анекдот. Два мужичка из глухой деревни попали в город. Зашли в кабак, видят - рояль. Один другому: "Гля, рояля, полярованная!" Тот: "От бы на неё в сапогах залезть и нас...ть!". Это типично Ваша позиция, правда в Вашем случае всё более грустно, т. к. в отличии от мужичков из анекдота, Вы претендуете на роль культурного и образованного человека.
Достаточно пообщавшись на Вашем форуме я понял бессмысленность такого общения. Это разговор в пустоту, т. к. нормальный имперец слышит только себя, иногда - своих соратников, когда ему это выгодно. Подобное я уже испытывал, общаясь с А. Пшеничным. Вы все одного поля ягоды - Пшеничный, Вы, Фотина... Маниакальный фанатизм на почве имперских идей. Лёша Пшеничный уже дошёл до точки, это человек с больной психикой. Вы все, похоже, на очереди.
Поэтому продолжать спор с сумасшедшими я не имею сил, возможностей и желания. Мои доводы для вменяемых людей, у психов же - своя логика и свои миры. Кстати, показательно: Вы и Ваши единомышленники любите приводить примеры из области психиатрии или ссылаться на психиатрические лечебницы.
Это моё финальное выступление на этом форуме. Если у Вас осталась хоть капля здравого смысла, то Вы это сообщение не удалите, предоставив посетителям форума ознакомится с мнением о Вас, Вашей организации и ваших единомышленниках.
Хочу выразить всем вменяемым форумчанам (не имперцам) признательность за то, что своим присутствием в дисскусиях с имперцами они сделали эти обсуждения интересными. Отдельное спасибо
Валерию Литвину, Ваши посты, Валерий, было очень интересно читать, так же кроме Вас никто не выкладывал столько ссылок и материалов к обсуждаемому вопросу. Имперцы, Вам есть у кого поучиться ведению дискуссий! Так же приглашаю всех желающих на свой форум:
http://www.postvorskla.p-ws.info/ У себя я планирую открыть тему по имперцам и пророссийским настроенимя в Украине, ибо это актуально.
За сим откланиваюсь. С Богом!
P. S. Будет лучше, если Вы удалите мой аккуант.