Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июн 27, 2025 2:20 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2016 3:14 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Буржуи не отдадут. Надо покупать, подкупать, воровать. Засылать агентуру. А для этого надо учить язык)))...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2016 3:16 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
Не знаю не знаю. Социализм себя в этом не показал. Читай выше пост Алексия. Так почему я априоре должен быть уверен что именно социализм сейчас как даст! и сразу прорыв... У коммуняк было время и власть безграничная. А отстали на десятилетия.

Ну, про десятилетия это фантазии Алексия. Причём отставание было только в отдельных отраслях.
А в чём показал себя социализм - это в создании независимой экономики. Мы были сверхдержавой, а не периферийным государством.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2016 3:17 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Буржуи не отдадут. Надо покупать, подкупать, воровать. Засылать агентуру. А для этого надо учить язык)))...

Переводить должны переводчики. А мыть полы в лабораториях уборщицы. Готовить кофе в буфете - буфетчицы. И т.п.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2016 3:21 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Алексей Халецкий писал(а):
А если в Гейропке сотворить нечто в стиле Pussy Riot где-нибудь в "Музее Лохокоста" какая реакция будет сверху или снизу? :sarcastic:

Вот тут реакция будет именно что сверху. А вот если в мечети какого-нибудь пригорода Парижабада - до реакции сверху можно и не дожить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2016 3:21 pm 

Судя по автомобилестроению и компьютерной технике это не фантазии Алексия отнюдь.
Надо заметить отставание в ОСНОВНЫХ отраслях.
Ну так и КНДР независима. Чего проще. Огороди колючей проволокой территорию, поставь охрану с автоматами и делай независимую экономику. Хлеб, вода, холщевые штаны одни на всю жизнь. Ну и ядерную бомбу главное иметь, что бы если что грозить ее взорвать. Будут стороной обходить тебя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2016 3:26 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Судя по автомобилестроению и компьютерной технике это не фантазии Алексия отнюдь.
Надо заметить отставание в ОСНОВНЫХ отраслях.
Ну так и КНДР независима. Чего проще. Огороди колючей проволокой территорию, поставь охрану с автоматами и делай независимую экономику. Хлеб, вода, холщевые штаны одни на всю жизнь. Ну и ядерную бомбу главное иметь, что бы если что грозить ее взорвать. Будут стороной обходить тебя.

Я вижу, тебе очень нравится повторять либерастические бредни про колючую проволоку, автоматы и бомбы. Где ты набрался этой мерзости? У Солженицына, Сванидзе и Радзинского?
Чтоб такую ядрёную бомбу сделать нужны современные основные отрасли. Как я понимаю, для тебя словосочетание "основные отрасли" что-то вроде заклинания, смысла которого ты не разумеешь. Ну, например, в чём мы отстали в области производства редкоземельных металлов?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2016 3:36 pm 

Не отстали. Но ты предлагаешь продавать эти металлы за рубеж как сырье? Или все-таки обрабатывать их и продавать продукцию содержащую эти металлы? Насчет второго не уверен.
Что до меня, то я не испытываю такой непреодолимой ненависти к Солженицыну как многие из черносотенцев, хотя и признаю его ошибки. Но речь не о нем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2016 3:36 pm 

Что касается альтернатив пропаганды. Можно сейчас в Киеве провется митинг с российскими и новороссийскими флагами? Не реально.
А в Москве русофобская ходорковская нечисть спокойно проводит бандеровские митинг.

Повторюсь. На Украине это связано в первую очередь с настроениями внизу и их относительно свободным выражением вплоть до мусорных баков и прочего. В РФ же украинский кризис даже в 2014 году воспринимался подавляющим большинством общества не более чем на уровне диванных баталий. Сверху же был применен гибридный подход в виде максимальной маргинализации антивоенных и проукраинских настроений и точечных репрессий.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2016 3:39 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Алексей Пушкарёв писал(а):
Алексий писал(а):
Вот я уже тыщу раз это объяснял.
Уже тогда (на последних сроках советской власти) было отставание в передовых технологических сферах лет на 30.
И не в том смысле, что не можем ничего сделать, все можем сделать, но то, что по последнему слову техники, то с огромной убыточностью, когда они большую прибыль получают.
На космос и оборонку требуется не самая микро - микроэлектроника, потому что самая микро- в космосе портится радиацией, такая, как там нужна, у нас сейчас своя. За время до санкций, как я понимаю, опредленный уровень станков точной механики Япония поставила.
Вот этими двумя факторами развивается оборонка.
А вот сами делать высокоточные станки с программным управлением, аппараты химической промышленности с точным поддержанием параметров и с программным управлением, и вот все такое точное и с программным управлением, сами делать не можем, не говорю уж о компьютерах, потому что отстали в точной механике и в микроэлектронике ооочень сильно, еще со времен советской власти, потому что поздно советская власть об этом спохватилась.
И мало здесь учиться, как это делается - это все ясно. А вот чтобы достич этого уровня, промышленность должна несколько витков технического перевооружения пройти, и не перескочить через эти витки. Единственная возможность, это или договориться с клятыми буржуями (белочерными янками или узкоглазыми японотайванцами), чтобы построили у нас несколько основополагающих заводов, или как-то украсть много-много фундаментального сверхточного оборудования и техническую документацию на производственные помещения и организацию работ.

1. Про 30 лет Вы сами придумали?

2. Итак, ради точной, химической промышленности с точным поддержанием параметров и с программным управлением надо было уничтожить страну, где мы жили?

3. Вы считаете полными кретинами буржуев, что они нам вот просто так отдадут новейшие технологии? В такое могут верить только наивные юноши, типа Якова. Точно также эти юноши верят, будто в условиях периферийного капитализма без госрегулирования можно строить современную (и независимую!) экономику.

1. Я работал в то время в микроэлектронике и знаю о чем говорю.
2. Вот этот бред к чему. Я говорил, что надо было уничтожать страну ?
Но именно это отставание привело к крушению экономики, чем воспользовались всякие там темные силы.
3. Не считаю. Надо комбинировать методы системы Берия с использованием разного рода афшоров в благих целях.
Некий прецедент был еще в начале Горбачева, каким-то образом через подставные фирмы удалось купить несколько самых на тот момент сверхточных японских станков, которыми потом отшлифовали валы винтов подводных лодок, так что они стали бесшумными.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2016 3:40 pm 

Егор Ершов писал(а):
Наконец, украинский патриотизм постмайданного образца - это, если угодно, патриотизм снизу и сакрализация власти ему совершенно не присуща.

Так это же уникальна специфическая особенность украинства. Украинство это отсутствие своей реальной и суверенной власти. Украинство это сугубо искусственная конструкция холуйство на службе любых внешних антирусских сил - Польши, Османии, Швеции, Австро-Венгрии, Кайзеровской Германии, Третьего Рейха и Глобальной и Глобальной Толерастии-Педерастии как сейчас.

Ничего подобного. Десакрализация власти происходит при любой буржуазной революции, особенно если при этом внедряется республиканская форма правления.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2016 3:42 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Не отстали. Но ты предлагаешь продавать эти металлы за рубеж как сырье? Или все-таки обрабатывать их и продавать продукцию содержащую эти металлы? Насчет второго не уверен.
Что до меня, то я не испытываю такой непреодолимой ненависти к Солженицыну как многие из черносотенцев, хотя и признаю его ошибки. Но речь не о нем.

Солженицын был врагом России, если ты этого ещё не понял.
Итак, на заданный мной конкретный вопрос ты не можешь сказать ни слова. :wink: Впрочем, я так и предполагал.
Кстати, я не предлагал эти металлы продавать за рубеж, я про производство.

Сначала говоришь, что мы отстали, а потом говоришь про передовые ракетные двигатели. Как такое может быть без передовой промышленности?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2016 3:43 pm 
Чёрная Сотня

Алексий писал(а):

Это Вы Якову скажите - это он готов ради крутой тачки ненавидеть советское прошлое.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2016 4:07 pm 

Яков писал(а):

Солженицын был врагом России, если ты этого ещё не понял.
Итак, на заданный мной конкретный вопрос ты не можешь сказать ни слова. :wink: Впрочем, я так и предполагал.
Кстати, я не предлагал эти металлы продавать за рубеж, я про производство.

У тебя что, развоение ума? Ты шизофреник? Сначала говоришь, что мы отстали, а потом говоришь про передовые ракетные двигатели. Как такое может быть без передовой промышленности?

Да, я этого не понял.
Я не специалист в редкоземельных металлах. Если мы их умеем добывать, то это еще не значит что мы их умеем употреблять в технологиях. Поэтому я предположил, что не продаем ли мы их как сырье? Если нет и промышленное применение это находит у нас, то значит не ВСЕ у нас в стране стоит.
Почему шизофреник? Ракеты научились делать, а многое не научились. Что удивительного. Передового автомобилестроения у нас нет, высокоточных станков нет. Много чего нет и не было. И раз мы сейчас делаем ракетные движки, то у нас передовая промышленность. Где тогда развал? Это по моему у тебя шиза.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2016 4:08 pm 

Алексий писал(а):

Это Вы Якову скажите - это он готов ради крутой тачки ненавидеть советское прошлое.

Я ненавижу советское прошлое не ради крутой тачки, а потому что это богоборческий тоталитарный режим. Отстой короче. Мне не нравилось там жить и не по материальным только причинам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2016 4:28 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Ракеты научились делать, а многое не научились. Что удивительного. Передового автомобилестроения у нас нет, высокоточных станков нет. Много чего нет и не было. И раз мы сейчас делаем ракетные движки, то у нас передовая промышленность. Где тогда развал? Это по моему у тебя шиза.

Отвечаю: советское станкостроение было вполне на должном уровне, кто бы что ни говорил. Остатки нашей промышленности работают на остатках тех старых совестких станков и на импортных современных. И высокоточных станков в стране периферийного капитализма быть не может.

Ну, а если разговор об экономике сваливается на тему богоборческого режима, то обсуждать дальше нечего.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа