Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 10:55 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 236 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2016 10:45 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Евгений Юрьев писал(а):
жесткая работа с национал патриотами. сажать и стрелять вас небуду. я буду сажать вас в розовооранжевые комнаты на сутки. где вам будут часами чередовать речи раннего Гайдара с песнями Шуры и Витаса.вот прослушают черносотенцы - 24 часа песню Шуры - Дари добро! и пойдут добрые дела делать. а будут упорствовать на три дня посажу Витаса слушать

Сутки карцера за садизм. А.Р.

А тебя мы просто у дурку отправим с диагнозом вялотекущая шизофрения. :crazy: Или лучше нет... в монастырь на хлеб и воду, на пожизненное покаяние. Всякое бывает - потом некоторые достигают святости таким образом. Мы спасём твою душу! :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2016 10:49 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Евгений Юрьев писал(а):
1. Арест Путина и его подельников. подготовка открытого суда над Путиным и путинщиной.
2. запрет и недопущение к выборам всех партий выступающие за любую форму диктатуры. Запрет Единой России и всех пропутинских.организаций
3. Снижение барьера проходного до трех процентов
4. введение закона о люстрациях.
5. прямые выборы в Совет Федерации, глав Администраций и мэров.
6. упразднение следственного комитета РФ. возвращение роли прокуратуры
7. амнистия политическим и мелким уголовникам. мне нужно очистить зоны ибо туда пойдут пачками путинисты и жулики.
8. начало переговорного процесса о примирении с Украинской Республикой. переговоры по Крыму. чесный референдум о его будущем под мандатом ООН и ОБСЕ. политика нормализации отншения с Украиной.
9. имея Китай под боком заявка на вступление в НАТО
10. в доступной форме по тв и используя административный ресурс объяснить народу что демократия хорошо. можно раздавать комиксы

Это же классика! Массовый запрет оппонентов при формальной свободе! Плюс уничтожить русский народ в борьбе с Китаем. А ведь Евгений не сам это придумал, это ему подсказали друзья из некоммерческих иностранных организаций. Короче, хочешь сгинуть в войне с китайцами - иди на майдан.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2016 11:43 am 

Вероисповедание: Православие
Алексей Пушкарёв писал(а):
Евгений Юрьев писал(а):
жесткая работа с национал патриотами. сажать и стрелять вас небуду. я буду сажать вас в розовооранжевые комнаты на сутки. где вам будут часами чередовать речи раннего Гайдара с песнями Шуры и Витаса.вот прослушают черносотенцы - 24 часа песню Шуры - Дари добро! и пойдут добрые дела делать. а будут упорствовать на три дня посажу Витаса слушать

А тебя мы просто у дурку отправим с диагнозом вялотекущая шизофрения. :crazy: Или лучше нет... в монастырь на хлеб и воду, на пожизненное покаяние. Всякое бывает - потом некоторые достигают святости таким образом. Мы спасём твою душу! :)

И тело.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2016 11:35 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Евгений Юрьев писал(а):

Робертович! имей совесть!

Цензура. Именно по той причине выношу тебе предупреждение. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2016 11:40 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Евгений Юрьев писал(а):
1. Арест Путина и его подельников. подготовка открытого суда над Путиным и путинщиной.
2. запрет и недопущение к выборам всех партий выступающие за любую форму диктатуры. Запрет Единой России и всех пропутинских.организаций
3. Снижение барьера проходного до трех процентов
4. введение закона о люстрациях.
5. прямые выборы в Совет Федерации, глав Администраций и мэров.
6. упразднение следственного комитета РФ. возвращение роли прокуратуры
7. амнистия политическим и мелким уголовникам. мне нужно очистить зоны ибо туда пойдут пачками путинисты и жулики.
8. начало переговорного процесса о примирении с Украинской Республикой. переговоры по Крыму. чесный референдум о его будущем под мандатом ООН и ОБСЕ. политика нормализации отншения с Украиной.
9. имея Китай под боком заявка на вступление в НАТО
10. в доступной форме по тв и используя административный ресурс объяснить народу что демократия хорошо. можно раздавать комиксы

Это же классика! Массовый запрет оппонентов при формальной свободе! Плюс уничтожить русский народ в борьбе с Китаем. А ведь Евгений не сам это придумал, это ему подсказали друзья из некоммерческих иностранных организаций. Короче, хочешь сгинуть в войне с китайцами - иди на майдан.

Чушь! меньше всего мне нужна война с кем бы то небыло. это ты скорее русский народ изведешь в войнах за имперское наследство. на той же Украине. один оккупационный режим которой будет поедать русские жизни. а вступление в НАТО неозночает войну. это скорее мера предосторожности. в реале нам нужны хорошие отношения и с Западом и с КНР. и торговля с обоими. мост торговый между Западом и КНР.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2016 11:42 am 

и конечно я поменяю сразу Лукашенко на удобного.мне Статкевича. при официальном упразднении Союза с Беларусью сохраню экономические договоренности. но не буду вбухивать каждый год кредиты в Беларусь. наоборот при мне русские товары бы продовались в Минске

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2016 11:44 am 

никакого запрета оппонента. ликвидация с политического поля тех кто за диктатуру. что соответствует российской конституции. демократия должна защищатся от политических маньяков и убийц мечтающих о расстрелах и концлагерях

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2016 11:52 am 

Вероисповедание: Православие
Евгений Юрьев писал(а):
и конечно я поменяю сразу Лукашенко на удобного.мне Статкевича. при официальном упразднении Союза с Беларусью сохраню экономические договоренности. но не буду вбухивать каждый год кредиты в Беларусь. наоборот при мне русские товары бы продовались в Минске

Какое право вы имеете вмешиваться в дела других государств? Поменяю одного президента на другого - это же имперская риторика, против которой вы вроде бороться собрались!
Кстати, какие именно русские товары вы оцениваете как экспортнопригодные?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2016 11:54 am 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
при мне русские товары бы продовались в Минске

Максимум, что способны демократы продавать за рубеж демократы - это нефть, газ и девок. Остального они продать никогда не смогут, ибо производство при демократах стоит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2016 12:29 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
... наоборот при мне русские товары бы продовались в Минске

Откуда при либерастии появятся "русские товары" если при либерастии все средства необходимые как инвестиции в производственный сектор и НИОКР выкачиваются в качестве дани в Глобальную пирамиду Сверхпаразита?
Да и вообще, либерасты они как голозадые папуасы не способны ничего производить, но могут только менять природные ресурсы и рабов на стеклянные бусы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2016 1:52 pm 

наши кондитерские изделия лучше белорусских. это сами белорусы признают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2016 2:03 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
наши кондитерские изделия лучше белорусских. это сами белорусы признают.

Это пока при "кровавом режиме". При ходорковской либерастии возможно не будет и этого.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2016 3:03 pm 

да что ты.... ты сравни наш шоколад от того дерьма что гонит Комунарка и Спартак. попробуй русский шоколад той же самарской фабрики Россия. я про сегодняшней день пишу

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2016 3:04 pm 

и безусловно я бы ввел запрет на сталинизм и национал социализм. тот кто призывает к диктатуре и террору будет сидеть

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2016 3:06 pm 

России нужна тотальная десоветизация и десталинизация. надо использовать немецкое заканодательство и сажать за опровдание коммунистического террора и методов Ленина Троцкого Сталина Жукова и Хрущева.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 236 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа