Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 04, 2025 10:43 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нет, ну какая сука, а?
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2016 9:19 am 

Анатолий Непримиримцев писал(а):
Посыл то верный. О либеральных жертвах режима напомнил. Они там это котируют. Националисты все таки в лице того же Басманова, вылезают из маргинального болота, снимут бомберы, и оденут костюмы.

"Националистом" какой "нации" является этот жидёныш Басманов?
Стать мелкой шестёркой глобалистских Толерастов-Педерастов это значит типа "вылезти из маргинального болота" :crazy:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2016 9:34 am 

Вероисповедание: Православный
Степан писал(а):
Можно не любить Путина. Но бегать за помощью к либеральным западным странам - это днище полнейшее.

судя по тексту , г-н Басманов сам представитель либеральной общественности(что собственно не удивляет, скорее подтверждает единые источники финансирования и кураторов)
а в целом просто мейнстрим, сейчас и без него на Западе про Путина полно материалов , вплоть до педофелии

следующим шагам видимо будет иммиграция(если он еще не уехал)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2016 10:17 am 

Вероисповедание: Православие
Он на Украине живет. Переехал еще до майдана.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2016 10:24 am 

Тарас Сергеевич писал(а):
следующим шагам видимо будет иммиграция(если он еще не уехал)

Это существо уже давно во Львiве живёт. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2016 11:04 am 

Вероисповедание: имеется
Как путиноиды забесились! Смешно смотреть на эти холопские ужимки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2016 11:25 am 
Н.Большаков писал(а):

А теперь у вас есть шанс доказать, что кто-то из присутствующих - путиноид. Итак, попросим.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2016 12:04 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Н.Большаков писал(а):

Странно, однако... Я-то полагал, что именно США стремятся к мировому доминированию. "От холопа слышу!" :D
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2016 12:23 pm 

Степан писал(а):
Н.Большаков писал(а):

А теперь у вас есть шанс доказать, что кто-то из присутствующих - путиноид. Итак, попросим.

Это Борг К. И. троллит 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2016 1:10 pm 

Вероисповедание: Катакомбная Православная
Алексей Пушкарёв писал(а):
Н.Большаков писал(а):

Странно, однако... Я-то полагал, что именно США стремятся к мировому доминированию. "От холопа слышу!" :D
Изображение

Т.е. ты все таки охранитель-путинойд :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2016 2:12 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Взбесились здесь бандеро-либералы, возмущаясь тем, как православные патриоты назвали заявителя иска.
А я вот думаю, что чем больше такого рода обращений в гейропейские судилища, тем больше надежды на усиление патриотизма и суверенности в государственной политике. Похоже, что Путину уже закрыт путь отката, если он сдастся на милость гейропы, то его будут судить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2016 2:23 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Анатолий Непримиримцев писал(а):
Александр Робертович писал(а):
А тебе нравится, да?

Русские - оккупанты, а Немцов - невиная жертва вместе с Политковской...

Посыл то верный. О либеральных жертвах режима напомнил. Они там это котируют. Националисты все таки в лице того же Басманова, вылезают из маргинального болота, снимут бомберы, и оденут костюмы.

Я не думаю, что Немцов убит по приказу Путина, но что это за националист такой, который осуждает президента за ликвидацию Немцова. Не правильней было бы русскому националисту, если уж осуждать президента, то наоборот за то, что еще живы Каспаров, Хадарковский, Касьянов, ну и вся эта братия, да еще за то, что Чубайс цел и невредим и даже как-то рулит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2016 3:01 pm 

Вероисповедание: Катакомбная Православная
Верно Алешенька, только Путинский патриотизм, самый патриотичный патриотизм. Только он Россиюшку любит. Родимый. Всех фашиков и либерастов под нож! Даёшь виселицы для пятой колонны! Президента переименовать в генсека! ГУФСИН в ГУЛаг! Дермо в повидло!! Аррряяяя! :sarcastic:

Цитата:
ЕСЛИ БЫ РОССИЮ ЗАХВАТИЛИ ВРАГИ.
Если я бы захватил и ненавидел Россию, что-бы я сделал?
Для начала назвал бы её РФ, а русских россиянами.

Первое, я бы построил сырьевую экономику, как у индейцев.
Глобально, я продавал только голое сырьё, а не товары.
Ведь готовые товары, это высокотехнологичная экономика, где много инженеров и предприятий, там добавленная стоимость, технологии, образование, рабочая занятость, производство, гражданское общество наконец, а не рабское стадо и куча всякой другой ненужной ерунды для хунты.
Правильнее продавать сырую нефть, газ, металы, лес, что-бы работала вся западная промышленность и у них были всё эти "проблемы" с технологиями, занятостью, образованием, гражданским обществом и выборами.
А необходимые для жизни рабам товары, мы выменяем на сырьё. Сами же детей отправим на Запад.

Конечно, продавать сырье и владеть скважинными и вентилями, я бы кому попало не дал.
Всё это принадлежало бы мне и моим близким васалам.
На все трубы и скважины, я расставил бы своих приятелей чекистов, кумов и зятьев. Что-бы все друзья и зятья были лояльны и лизали жопу интенсивнее, я бы создал тотальную коррупцию. ТОТАЛЬНУЮ!
Я всех друзей повязал бы воровством из бюджета и откатами, дабы сидели они тихо, получая свою долю за участие в моём преступном сообществе.
А если вдруг, кто не по рангу зарвётся или в пахане усомниться, то тут карающий закон вдруг про их отдельную роль в составе моего ОПГ вспомнит. Предъявив, кому надо и коррупцию и откаты и хищения по звонку смотрящих от пахана.
Далее, что-бы качать нефть и газ из трубы мне большое поголовье работников не нужно, я буду их сокращать, не открыто конечно, без войн и бомбёжек.
Демографически, попутно замещая их послушными, малограмотными и бесправными азиатами и таджиками.

Упраздню бесплатную медицину, закуплю для пищевой промышленности миллионы тонн пальмового масла и генномодифицированного говна, повышу пенсионный возраст, буду развивать вино-водочную промышленность и разрушать село.
Остальное случиться само, без всяких войн и бомбометаний.
Конечно, если кто из активных идиотов согласиться поехать пострелять в русских украинцев, за "русский мир", тоже хорошо.
Буйных надо убирать, в идеале чужими руками, заодно и там местным евреям поможем, сократив им поголовье патриотов, глядишь до нового майдана не дойдёт и окончательной люстрации не будет, а то пример уж больно не хороший, чего доброго тут подумают перенять....

Что-бы стадо не бунтовало, я бы создал цензуру и послушное телевидение, пусть сутками на пролёт воспитывает поголовье скота и морально-нравственно его разлагает.
Стадо должно быть развратно и распущено, дабы всё больше по клубам шляться стремилось, трахаться, напиваться, детей не заводить, аборты делать, но при этом и о "патриотизме" не забывать.
Ругать чужое и славить своего пахана и короля, уважать его администрацию, бояться конвойных и ненавидеть его врагов и несогласных.
В помощь к задуманному, я бы основал новую религию, вместо национальной идеи и идеологии, сделал бы культ "свидетелей 9мая", праздновал бы я его круглый год, а в особые даты, до истерики мощно. Что-бы с салютами, длинными речами по "дедывоевали", тотальным обжираловым населения с торчащими из всех мест ленточками...
Заодно всех, кто меня не устраивает объявлял бы фашистами...
По телеку велел крутить всякие единичные чудо танчики и чудо вертолётики, дабы стадо гордилось и думало, что мы хоть завтра "в ядерную пыль" своих детей, свою недвижимость с яхтами на Западе превратить можем.

Стадо ведь не знает в основной своей массе, что все войны сегодня экономические и высокотехнологические и влияние в мире делают вовсе не танчики, а котировки на биржах, капитализация компаний и технологии.
А танчики хороши для парадов, где они ещё и глохнуть умудряются несмотря на вложенные в них миллиарды, ну и для региональных авантюр с ближайшими соседями, не входящими в военные блоки.

Конечно, воруя и продавая на запад всё им необходимое, надо ещё и делиться с элитами запада, дабы стабильность воровства сильно не шатали. Поэтому всё заработанное и отложенное в бюджете, я бы вкладывал бы в экономику США. В их долговые обязательства, дабы ругали нас, не любили, но тапками не били на глушняк и из всемирной системы торговли не выкидывали, иначе у нас ни телефонов, ни ракет, да и ни одного станка не будет.
Стирать до досках придётся...
Впрочем и своё украденное вкладывать тоже туда надо, в их офшоры, банки, недвижимость, компании, в замки, яхты и тачки, на ладе калина хорошо разок под камеру прокатиться, но не езить же всегда на говне.

Ещё, я бы подумал о тех, кто неизбежно начнёт подозревать и задавать неудобные вопросы.
Для них, я бы придумал бы антиэкстремистское законадательство, какую нибудь 282 статью.
Смысл и суть которой, что-бы только наши эксперты понять могли и рассказать о ней в приговоре нашего суда.
А остальные пусть не понимают, как его не нарушить, главное, что-бы мы при желании и необходимости, могли посадить по ней любого, даже если вроде было и не за что.

К статье, я бы создал кучу антиэкстремистких отделов, подразделений и отрядов МВД и ФСБ, ввёл бы цензуру и собирал бы компроматы на оппозицию и несогласных.
К этим отделам, я бы добавил полит мурзилок стариковых, кургинянов и прочей псевдопатриотичной шушеры, рассказывающей на деньги бюджета о "пятой колонне" и предателях России", про навального живущего на деньги госдепа и фашиста дёмушкина шатающего стабильность.
Не забыл бы и о молодёжных псевдопроектах - назвал бы их наши, стопхамы, местные, молодогвардейцы, сосущие вместе и т.д.,
Да что там проекты, я бы даже целое здание собрал бы троллей и бестолочей,, где нибудь в "ольгино", прямо на зарплате что-бы все и что-бы писали целыми днями о том, что нет мне и моим друзьям в России альтернативы, ругали оппозицию, говорили кого надо ненавидеть.
КАК ХОРОШО, ЧТО ТАКОГО У НАС НЕТ И У ВЛАСТИ НЕ РУСОФОБЫ А ВЛАДИМИР ПУТИН И ЕГО ДРУЗЬЯ РОТЕНБЕРГИ И АБРАМОВИЧИ. ПРЯМО СПОКОЙНО ЗА ОТЕЧЕСТВО.

P.S. Я редко веду дискуссии в интернете, в большинстве своём они бесполезны, рабскую толпу сложно переубедить, многих просто устраивает их место, бараны надеяться подняться до статуса надзирателя или даже смотрящего за стойлом в гулаге.
Обычные ответы, под моими статьями

лож и пропаганда
хватит уже писать эту чушь
не нравиться уезжай из россии
вон посмотри в уганде ещё хуже
а кто если не путин
хочешь что-бы было как на украине где фашисты младенцев заживо распинают
америке продался гад
да чё вы его слушаете он же картавый
русский мир рушат а этот изнутри гадит
вон на русском марше фашню собирает
да он агент фсб и ментовской
он против новороссии и не русский
он всех пацанов сдал я точно знаю но погонял их не помню
а ты знаешь какой у америки долг
там негров угнетают всех кроме одного который обамачмо посмотри там везде бездомные и безработные
а в европе одни геи
да о чём с фашистом разговаривать
он на гитлера дрочит
им волю дай они майдан устроят
почему он ещё не в тюрьме
сколько можно его тиражировать
нафига ты фашиков постишь
группа сдохла постит демушкина всё удаляюсь (но никогда не удаляются)....

Дмитрий Дёмушкин

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2016 3:09 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Александр Робертович писал(а):
А тебе нравится, да?

Русские - оккупанты, а Немцов - невиная жертва вместе с Политковской...

Робертович если ты оппозиция то и сам поддержать Басманова должен. тут одно из двух либо оппозиция либо агент Кремля и ГЬ)))) так что выбирай с кем ты. с критиками власти или с ГБ. крепко подумай чтоб потом стыдно не было что кремлевских упырей поддержал

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2016 3:26 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
А что? Для кого-то тут секрет, что Басманов - непримиренец? Все в лучших традициях русского антибольшевизма.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2016 3:44 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
нацисты и сами большевики. по мне всех их нациков сталинцев в один расстрельный ров.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа