Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 9:43 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб мар 19, 2016 1:36 am 

Степан писал(а):
А вот храмов в СССР не строили совсем. Тем не менее, потребность в них с тех пор выросла

И в чём же состоит "потребность"? Ну, понастроили в десять раз больше храмов,

...и?

Советские заводы производили чугун. Есть статистика. Графики. Завались.

Храмы, построенные при Ельцине и Путине производят ЧТО? Где результат? Небывалый расцвет воровства, наркомании, проституции, проч. -- не оно, не?

Если не оно, то где же "оно"? ЧЕМ оправдываются огромные траты на строительство и содержание, каким конкретным результатом?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 19, 2016 1:37 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Борг К.И. писал(а):
Получается, что, например, Савлу никогда нельзя было становиться Павлом. Если признавать свою неправоту -- это позор, то, стало быть, надо упереться рогом, и стоять на своём намертво, вопреки всем аргументам -- это почётно?

Когда православный монархист (хоть и с заскоками) Вильчинский превратился в махрового большевика Борга, это путь не от Савла к Павлу, а совершенно обратный.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 19, 2016 1:39 am 

Борг К.И. писал(а):

Храмы, построенные при Ельцине и Путине производят ЧТО? Где результат?

:sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 19, 2016 1:43 am 

Митрофан Крушеван писал(а):
Борг К.И. писал(а):
... в стране, где среднестатистический человек жил в нищете, антисанитарии, без образования, в среднем по 30 лет...

Хотите сказать, что все перечисленное не относится к СССР 30-х годов? :sarcastic:

И хочу сказать.

И, таки да, скажу.

Например, на треть смертность упала. Есть документы
Изображение

А всё почему? А, например, потому:

Изображение

А всё почему? А, например, потому:

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 19, 2016 1:45 am 

Документы эти в жопу себе засуньте. Извините за мой французский. Потому что этой липе там самое место.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 19, 2016 1:48 am 

Сто раз приводил статистику о продолжительности жизни в распрекрасном СССР 30-х годов. Как раз чуть больше 30 лет. Местами меньше.Африканская продолжительность жизни.
Вложение:
1.JPG

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 19, 2016 1:49 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Борг К.И. писал(а):
Степан писал(а):
А вот храмов в СССР не строили совсем. Тем не менее, потребность в них с тех пор выросла

И в чём же состоит "потребность"? Ну, понастроили в десять раз больше храмов,

...и?

Советские заводы производили чугун. Есть статистика. Графики. Завались.

Храмы, построенные при Ельцине и Путине производят ЧТО? Где результат? Небывалый расцвет воровства, наркомании, проституции, проч. -- не оно, не?

Если не оно, то где же "оно"? ЧЕМ оправдываются огромные траты на строительство и содержание, каким конкретным результатом?

Не, ну конечно, в ЦРУ, мосаде (или как его там), в госдепе - есть конечно службы психологического воздействия.
Вот смотрите, что он сказал. Его критиковать с какой стороны ? Он как бы напрашивается на то, чтобы ему ответили, что дескать фик с ним, с воровством, наркоманией, с проституцией и т.п., главное, чтобы храмы дескать строились. Вот он хочет, чтобы так ему ответили. Это видимо разработка такая, какая-нибудь пентагоновская диссертация на ученую степень доктора мозгопромывающих наук.
Только тщетно. Мы то ведь знаем, что все эти вот явления ни иной кто, как бывшие коммунисты устроили, решившие стать капиталистами.
А борьба с этим сейчас только одна возможна - проповедь. А для этого, понимаете ли, храмы нужны.
И, кстати, ни один храм на государственные деньги не построен и не отреставрирован. Так о чем же Борг говорит.
Видимо он хочет, чтобы частные пожертвования, как бедных, так и богатых, в карман его хозяевам попали, а не на то, чтобы храмы строить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 19, 2016 1:50 am 

Вероисповедание: Православие
Алексий писал(а):
Когда будет время, я вам туда Ельцина рядышком посажу, ну ежели хотите и Гитлера могу.
Но таки не ответили, вы то за кого ?

Для него это вопрос из рода "кого больше любишь - маму или папу?".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 19, 2016 1:56 am 

Документы эти в жопу себе засуньте. Извините за мой французский. Потому что этой липе там самое место.

Это у фашистов оно принято, как известно Гитлера привёл к власти боевой гей-клуб "Sturmabteilung". А за неразумные манипуляции с анальным отверстием в СССР была статья УК. Так что не по адресу.

И документ -- у меня. А это что? Не документ, а холопская распечатка непонятной фигни. Крушеван рад стараться тереть сапоги Путину. Ругает, ругает... ругает, ругает... но трет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 19, 2016 2:00 am 

Борг К.И. писал(а):

И документ -- у меня. А это что? Не документ, а холопская распечатка непонятной фигни. Крушеван рад стараться тереть сапоги Путину. Ругает, ругает... ругает, ругает... но трет.

У вас, товарищ, какая-то бумажка из инета, непонятно кем от руки заполненная. У меня статистика из научного издания, написанного специалистами в вопросах демографии. Исходные данные я уже тоже сто раз приводил. Так что засуньте свои "документы" куда я вам указал, или куда там у коммунистов принято, не знаю. Ваш железный нарком по разному баловался.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 19, 2016 2:03 am 

Алексий писал(а):
Не, ну конечно, в ЦРУ, мосаде (или как его там)

"Моссад". Попрошу выражаться с уважением.

Крушеван недавно разоблачил цепочку: Борг -- это Кургинян, а Кургинян -- это Моссад. Железобетонно доказал, а Алексий не в курсе дел.

ЦРУ у нашего Моссада так, в прислужниках ходит. Миром правят евреи, не забывайте. А не американцы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 19, 2016 2:18 am 

Борг К.И. писал(а):

У вас, товарищ, какая-то бумажка из инета, непонятно кем от руки заполненная. У меня статистика из научного издания, написанного специалистами в вопросах демографии. Исходные данные я уже тоже сто раз приводил. Так что засуньте свои "документы" куда я вам указал, или куда там у коммунистов принято, не знаю. Ваш железный нарком по разному баловался.

Мною приведен государственный документ. Рассекреченный, с печатью.

А ссылочка замечательная, да.
"Демоскоп Weekly издается при поддержке:
Института "Открытое общество" (Фонд Сороса)
"

Ярый антисемит Крушеван, ищущий жидов под кроватью, ничтоже сумняшеся онлайн показывает свою рассказываем о том, что пишет тут в интересах фонда Сороса. Прелестненько, что сказать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 19, 2016 2:23 am 

Борг К.И. писал(а):
Борг К.И. писал(а):

Мною приведен государственный документ. Рассекреченный, с печатью.

А ссылочка замечательная, да.
"Демоскоп Weekly издается при поддержке:
Фонда Джона Д. и Кэтрин Т. Макартуров"
Института "Открытое общество" (Фонд Сороса)

Ярый антисемит Крушеван, ищущий жидов под кроватью, ничтоже сумняшеся онлайн показывает свою рассказываем о том, что пишет тут в интересах фонда Сороса. Прелестненько, что сказать.

1. Что за документ? Его название? В каком архиве он находится? Кто его составил? С какого потолка в нем цифры?
2. Ну не нравится вам фонд сороса, так он здесь и не причем. Вот эта книга по другой ссылке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 19, 2016 2:43 am 

Ага, да, чисто случайно в подтверждение своей позиции антисемит сослался на сайт, который в открытую спонсируют "жиды" :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Ну, блин, мелочи, а я придрался... LOL

Мой документ из РГАЭ Ф.1562, Оп.33, Д.2638, Л.73-75. Пруфлинк -- http://istmat.info/node/38432

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 19, 2016 3:04 am 

Ваш "документ" - типичный пример большевистского вранья. От руки написанные, взятые с потолка, цифры. В 1933-м согласно этому "документу" детская смертность в городах была гораздо выше, чем в сельской местности. Ага, конечно. Не говоря уже о том, что цифры 1913 года завышены естественно, что хорошо видно на примере той же детской смертности. В "документе" откуда-то появилась циферка 273. Хотя на самом деле это цифры 1892-1896 гг. К 1913 году они были ниже.

Вложение:
смертность новосельский.JPG
смертность новосельский.JPG [ 107.68 КБ | Просмотров: 882 ]

Так что засуньте свой "документ" все туда же :D

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа