Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 9:44 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2016 10:26 pm 

Вероисповедание: Имеется
По указанию Николая I для освобождения места под строительство храма Христа Спасителя был снесен Алексеевский стародевичий монастырь. Оскотинился русский человек при советской власти, как есть оскотинился.....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2016 10:33 pm 

Вероисповедание: Православие
При Николае сносили монастыри, чтобы строить храмы, при Советах сносили храмы, чтобы ... сносить храмы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2016 11:04 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
дмитрий прянишников писал(а):
По указанию Николая I для освобождения места под строительство храма Христа Спасителя был снесен Алексеевский стародевичий монастырь. Оскотинился русский человек при советской власти, как есть оскотинился.....

И что? И Церкви разбирали. И строили новые. Подозреваю что и кладбища сносили. Но только над костями не глумились. Перезахоранивали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2016 1:42 am 

Степан писал(а):
Такое государство Господь вечно терпеть не мог.
Рано или поздно ему пришёл бы конец.

Российскую Империю тоже не мог терпеть (или где она?). Ну, и Русское Царство тоже. И Древнерусское государство -- тоже. И Атлантиду...

Остаётся только одно -- родимая Российская Федерация, конца нет у этого государства. Господь, стало быть, терпит, и пока обратное не доказано, то это самое лучшее государство, богоугодное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2016 1:46 am 

Владимир Неберт писал(а):
При Николае сносили монастыри, чтобы строить храмы, при Советах сносили храмы, чтобы ... сносить храмы.

Зато сейчас житуха пошла что надо: храмов день ото дня все больше, и больше, и больше... а школ, заводов -- всё меньше, меньше и меньше...

Изображение

И правильно, нафига оно надо, промышленность и образование -- наследие совка. Главное -- духовные скрепы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2016 2:05 am 

Вероисповедание: Православный христианин
И этот ... когда то маскировался под православного, да еще монархиста.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2016 2:09 am 

Не знаю кто там "монархист", а так я православный.

Иисус Христос на нашей стороне, а не на стороне мракобесов.

Есть сомнения?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2016 2:12 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Да вы и есть самый что ни на есть мракобес.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2016 2:34 am 

Я на стороне прогрессивных сил.

А на стороне мракобесов те, кто распространяет вот такие "страшные истории про ужасных борщевиков", как в стартпосте.

Чтобы люди мирились с вымиранием по миллиону в год шо надо делать? Правильно, надо придумывать байки о том, что при коммунистах якобы по десять миллионов в год вымирали. А то и по сто. И какая разница что на самом деле при коммунистах русские не вымирали, как сейчас, а умножались, да и быстрее любых европейцев? Пофигу. Духовные скрепы велят смотреть не статистику, а читать дешевые статейки и худ. истории про ужасных борщевиков.

Шо свидомые хохлы со своим "голодомором", шо антикоммунистические российские "патриоты" -- одно и то же. Их власть в стойло гонит, а они и довольны, кричат "ой! ой! а за стойлом-то, там вообще ад и израиль!". Лакеи путинского режима.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2016 4:47 am 

Степан писал(а):
Ну чё, отправить его в карцер за глумление над жертвами? Или пусть посидит пока?

Слушай, кем ты себя возомнил? Тоже мне, вершитель судеб... Лицо свое покажи хотя бы. Бред всякий простите неправдоподобный, а еще преклоняться должен. Да блокируй, мне все равно. Свет клином не сошелся. Но если ты мужчина, покажись. Я увидеть хочу, кто ты и что из себя представляешь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2016 6:18 am 

Борг К.И. писал(а):

Есть сомнения?

Есть. Иисус Христос с Лениным и Сталиным, а не со страстотерпцем Николаем и его семьей, например, так? Да, нет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2016 6:38 am 

Вероисповедание: русский
Борг К.И. писал(а):

А на стороне мракобесов те, кто распространяет вот такие "страшные истории про ужасных борщевиков", как в стартпосте.

Чтобы люди мирились с вымиранием по миллиону в год шо надо делать? Правильно, надо придумывать байки о том, что при коммунистах якобы по десять миллионов в год вымирали.
====

Есть сомнения?

Борг К.И. ну что вы ,не вымирали ,а их убивали.
Всё в соответствии с теорией классовой борьбы.

На XVII съезде ВКПб Сталин говорил, что бесклассовое общество будет создано «путем усиления органов диктатуры пролетариата, путем развертывания классовой борьбы, путем уничтожения классов, путем ликвидации остатков капиталистических классов, в боях с врагами как внутренними, так и внешними» (XVII съезд Всесоюзной Коммунистической партии (б). 26 января – 10 февраля 1934 г. Стенографический отчет. М., 1934, c. 28).

Марксистская теория классовой борьбы – это теория целенаправленного стравливания одной части народа с другой.

Коммунистическая марксистско-ленинская идеология – это ложь и обман, грязное надувательство. Именно поэтому марксизм-ленинизм всегда плодил лжецов и подлецов.

Источник: http://prioratos.blogspot.com/2010/08/i ... z437oxnCUO
© http://PRIORATOS.tk

Борг К.И. вы в курсе ,что одновременно быть марксистом -сталинистом и православным христианином может только еврей.
По той причине ,что для него гешефт стоит выше и сталинизма и христианства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2016 8:25 am 

Иван В-ский писал(а):
Но если ты мужчина, покажись. Я увидеть хочу, кто ты и что из себя представляешь.

Это что-то черномагическое, по-моему. Как он должен перед тобой "показаться"? Из воздуха материализоваться? Или фотографию прислать, по которой ты опытным взглядом прозорливца определишь, что он из себя представляет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2016 8:31 am 

Митрофан Крушеван писал(а):
Борг К.И. писал(а):

Есть сомнения?

Есть. Иисус Христос с Лениным и Сталиным, а не со страстотерпцем Николаем и его семьей, например, так? Да, нет?

Ну да. Он мне как-то прямо так и заявил, что у него портрет Сталина соседствует с иконой, и это, мол, нормально. Правда объяснить как это можно соотнести между собой, парень так и не смог. Я конечно не психиатр, но по-моему это что-то действительно из области психиатрии. Ну, как у Проханова. Либо троллинг. Чем еще объяснить вот это гордое:
Борг К.И. писал(а):

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2016 9:09 am 

Борг К.И. писал(а):
Чтобы люди мирились с вымиранием по миллиону в год шо надо делать? Правильно, надо придумывать байки о том, что при коммунистах якобы по десять миллионов в год вымирали. А то и по сто.

А чтобы "не мирились" что надо делать? Back in the USSR? Да кому они сегодня нужны, твои коммунисты? Носишься с ними как курица с яйцом. Они все сегодня и так при власти. Сегодня, когда мы, как ты говоришь, "вымираем по миллиону в год" - у власти коммунисты. Из бывших. Все те же самые люди. РФ - это кастрированный СССР.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа