Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 5:59 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс фев 21, 2016 4:54 pm 

Вероисповедание: Православный
на просторах интернета гуляет многоходовочка
Цитата:
многоходовка:

1. Создание «халифата», в который должны войти если не все, то подавляющее большинство народов, для которых ислам в его исторически сложившемся виде — традиционная религия.

2. Начало «халифатом» мировой войны с целью искоренение безбожного либерализма Запада и вероучений «неверных», насаждение обрядности ислама в качестве общемировой «религии» всего человечества.

3. Далее точка ветвления в зависимости от хода и итогов войны:

· 3.1. Если побеждают «цивилизованные» государства Запада, то Коран ждёт та же судьба, что и «Майн кампф», а страны традиционного ислама подвергнутся «деисламизации», подобно тому, как в обоих германских государствах по завершении второй мировой войны ХХ века была проведена «денацификация».

· 3.2. Если побеждает «халифат», то обрядность ислама становится обязательной нормой поведения для всех жителей возникшего «всемирного халифата». Толпа в нём, не зная арабского, читать Коран самостоятельно не может и живёт под руководством мулл. Надежду на возможность осуществления такого способа правления дают все мусульманские страны. Даже в государствах, где арабоязычные — подавляющее большинство населения, сами «мусульмане» поклоняются молитвенному коврику, не соотнося свою жизнь с Кораном, а их жизненный уклад и идеалы (мечты) — весьма далеки от коранического завета о построении Царствия Божиего на Земле, которое должно искоренить тиранию одних людей над другими.

Муллы — профессиональная корпорация идеологов, которая будет толковать жизнь со ссылками на Коран, ориентируясь на интересы своих закулисных хозяев: примерно так, как это делали талибы в Афганистане и, как это делало и делает мусульманское духовенство во всех странах.

На следующем этапе, когда власть мулл всем станет ненавистна, вследствие её «зацикленности» на обрядности и неспособности выявлять и решать реальные проблемы жизни обществ[2] — всемирное антиисламское восстание, освобождение от власти мулл и, как и по п. 3.1, — «деисламизация», изъятие Корана из общего доступа и помещение его в спецхраны библиотек, чтобы его могли цитировать только особо доверенные историки, показывая читателям — от какого зла избавилось человечество.

О том, что Коран и ислам во второй половине ХХ века стали главным объектом целенаправленной клеветы и дискредитации — обыватель на Западе не подозревает: у него есть дела «поважнее», нежели взять Коран, прочитать его как послание, адресованное ему персонально, и соотнести написанное с жизнью, чтобы увидеть эту клевету и отступничество «мусульман» от заповеданного им в Коране.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2016 4:00 am 

Игорь Юрьевич писал(а):
Иван В-ский писал(а):
Отвлечь от ислама и привлечь к христианству через разврат, ржаку и пьянство? Офигенный план. Думаю, почитав такое мусульмане еще больше укрепятся в своей вере.

А Вы вот по какой причине стали иудаизмом интересоваться?

Я чем только не интересовался. Все, что мог хотя бы вкратце изучил, ознакомился. Причина - искал ответы на главные вопросы, кто я, где я, куда я попал и зачем. И почему все так.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2016 5:34 pm 

Вероисповедание: Катакомбная Православная
Иван В-ский писал(а):
Игорь Юрьевич писал(а):
Иван В-ский писал(а):
Отвлечь от ислама и привлечь к христианству через разврат, ржаку и пьянство? Офигенный план. Думаю, почитав такое мусульмане еще больше укрепятся в своей вере.

А Вы вот по какой причине стали иудаизмом интересоваться?

Я чем только не интересовался. Все, что мог хотя бы вкратце изучил, ознакомился. Причина - искал ответы на главные вопросы, кто я, где я, куда я попал и зачем. И почему все так.

В итоге ты понял, что нужно под чеченов прогнуться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2016 11:32 pm 

Не прогнуться, а поддержать. Как пишет писатель Г. Садулаев:
" Чеченцы с их активностью, с их авантюризмом, должны стать новыми варягами для России и возродить величие ее государственности. Это будет не эксплуатация, а взаимовыгодное сотрудничество, симбиоз. Но есть другие силы в мире, они боятся возрождения России, поэтому постоянно хотят устроить в ней пожар, используя чеченцев, как запал. Уже было два пожара, две войны. Много чеченцев погибло. Но те, кто остались, должны понять — не в войне с Россией наше предназначение. У нас есть другой, общий враг, который притворяется нашим другом, а сам раздувает конфликты, вставая то на одну, то на другую сторону.
— Это Америка? Или международный сионизм?
Дон Ахмед почувствовал сарказм в моих словах.
— Я знаю, ты не любишь, когда на страну или на нацию вешают ярлык. Может, ты и прав. Не так легко эту враждебную человечеству силу определить и назвать. У нее много лиц и имен, это настоящий дьявол…"
Учение Дона Ахмеда, очень интересная книжка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 24, 2016 12:48 am 

Ага, вазелином запасись только, а то на бутылку больно будет садится. :D :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 24, 2016 4:27 am 

Анатолий Непримиримцев писал(а):
Ага, вазелином запасись только, а то на бутылку больно будет садится. :D :sarcastic:

У кого что болит, тот о том и говорит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 24, 2016 11:41 am 

Доклад Йашина почитай лучше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 24, 2016 3:09 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
кстати хороший доклад

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 24, 2016 3:17 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
кстати хороший доклад

Только вот доклад "Яшина" почему то попал к Кадырову,раньше чем к самому "Яшину".
Вас это не настораживает?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2016 1:09 pm 

Вероисповедание: Православие
Господа так шутить изволят? Может вам в миссионеры ЛаВея податся? Был я в Ботлихе летом 2007 года - и водку пьют, и пиво, и девочки легкого поведения у них есть, а в Махачкале и бордели имеются.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2016 9:50 pm 

Вероисповедание: православное
А что такое ЛаВей?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2016 11:41 pm 
Роман Русский писал(а):
А что такое ЛаВей?

Сатанист такой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2016 10:52 am 

Вероисповедание: крещен в детстве
Игорь Юрьевич писал(а):
Методы Германа Тимофеева и Ивана Кольцо может и не такие действенные как из протоколов сионских мудрецов зато гораздо гуманнее.
Только добрым словом и картечью,загнать в реку и подождать пока окрестятся.

Не Германа, а скорее Ермолая. Хотя с царских времён бытует версия, что атаман Ермак - это посадский Василий Тимофеевич Аденин, но доказательств нет.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа