Севастьян Григорьевич писал(а):
Степан писал(а):
А зачем цитировать вранье?
Причём дважды подряд.
Один раз про 1 млн мигрантов в Европе, второй - про 14% азеров в Москве.
1. Во-первых нужно еще доказать, что это вранье. А это недоказуемо. А во-вторых, если я скажу что в Москве в метро в каждом вагоне по сотне цунеров едет - это тоже не вранье. Кто их подсчитывал-то? Устал повторять: не понятно почему прицепились к цифре-то? Ну считайте это метафорой, если вам так легче. Давай скажем по-другому: в Москве
до хрена чертей. Так легче? Что это принципиально меняет, по сути? То что я привел - имеет целью не математически точный подсчет. Там основная мысль-то в другом. Не согласен - давай обсудим. Вместо этого все прицепились к этому 1 млн: это, мол, вранье. Ну докажите тогда, что это вранье, если вам делать нефиг. Детский сад какой-то!
2. Что касается 14% азеров... Есть другие цифры? Милости прошу.
1. Я подсчитывал, я. И каждый день это делаю

смотрю вокруг себя и считаю, сколькобелых лиц, сколько не очень
и как-то не нахожу ни 14%, ни даже 1%
да, в каких-то местах (рынки, вокзалы) их концентрация больше
но в общем и целом... будь их тут хотя бы 20%, они были бы на каждом шагу, и мы бы уже ощущали на своей шкуре, как в Грозном начала 90х
Их опасность в их сплочёности. Вот увидит кто сразу 200 узбеков. Жуткая картина? Возможно. Но жуткая она потому, что они собрались толпой. Но при этом их как было 200, так и есть, хоть толпой они, хоть по одному. А нас вокруг сотни тысяч, но мы толпой редко собираемся.
Видели крестные ходы по большим случаям? Когда народ рекой по улицам, и конца и края не видно. Вот где сила. И она есть. Нало только почвще собираться

Плюс к тому, как показал пример с ребенком, чтобы совершить злодеяние, миллионы не нужны, одной тётки хватило. Опасность ещё и в том, что они - мусульмане, особенно из-за рубежа - восприимчивы к ваххабизму и пр.
2. Есть, и я их привёл. Постановка вопроса "я свои цифры доказывать не обязан, а вы будьте добры" меня не устраивает.
Главная проблема России не в приезжих и не в инородцах (тем более, что с кризисом и падением рубля они имеют свойство частично уезжать обратно, а всякие негры-арабы так и вообще сюда не едут, ибо холодно и бедно). Она в русских. А нерусские... они хватают ровно столько, сколько мы им позволяем.