Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 11:56 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2016 4:22 pm 

Вероисповедание: Православие
Степан писал(а):
"Цунеров" в Москве не больше, чем русских.
Вот понимаете - когда человек начинает разговор с вранья, уже в нём подозреваешь что-то не то.
То у него в Европе всего 1 млн мигрантов, то у него в Москве цветных больше, чем русских.
Тут ведь в Москве с форума очень много народу живёт. Ездит в метро каждый день, в другом транспорте, ходит по улицам, работает на работах. Ну нет тут их количественного превосходства. Не надо нам в глаза-то так врать беззастенчиво.
Хотя опасность есть даже от небольшого числа, конечно.

Еще раз: я статистику не проводил. И цифру в 1 млн. не я привел (от себя). И когда одни мне говорят что черных там 15%, а другие - что их 1 млн. на 500 я вполне допускаю, что врать могут и те и эти. Сам там не был (Грецию не считая), поэтому своего твердого мнения у меня на этот счет нет. Но повторюсь: на количество мигрантов в Европе мне вообще плевать. Меня это мало заботит и не принципиально сколько их там, 1 миллион или 1 миллиард. Просто пофигу, понимаешь?
Теперь по поводу Москвы. Я вижу, что здесь есть жители Москвы. И им должно быть хорошо видно (если они ездят в метро и на работах работают) сколько цунеров в том же метро и на улицах. Количества их никто не подсчитывал, поэтому за язык меня ловить не надо и в "беззастенчивом вранье" обвинять. Больше - меньше... Русских в Москве уже не больше половины. Вот это я вижу. Если этого не видят другие москвичи - значит они слепые. И перспектива не обнадеживает. Только не надо опять на Европу кивать, хорошо?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2016 4:25 pm 

Игорь Юрьевич писал(а):
Цунер(цунареф) это вообще то оскорбительное прозвище палестинских евреев со стороны ашкеназов.

Да по барабану. Ты же понял, о чем речь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2016 4:29 pm 

Степан писал(а):
В том и трагедия европейских стран, что для них это совсем чужеродный элемент. А сопротивляемость организма, способность их переварить и окультурить... есть она вообще? У нас есть, не первый век так живем, лишь бы руководство не продавало. А у них...

Во-во... Руководство им разрешения на работу отменило, и гражданство они получают, как два пальца... Но это мелочи: давайте лучше посмотрим на "безбожную гейропу" (тьфу на нее!)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2016 4:30 pm 
Цитата:
Русских в Москве уже не больше половины. 

Мели, Емеля, твоя неделя. :sarcastic:
Больше вопросов не имею. Я так понял, от местного румына отличий немного.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2016 4:35 pm 

Ага. Рад за тебя.

По данным журнала "РБК" (№11, 2007 г.)национальный и этнический состав Москвы выглядит следующим образом:
русские - 31%
азербайджанцы - 14%
татары, башкиры, чуваши - 10%
украинцы - 8%
армяне - 5%
таджики, узбеки, казахи, киргизы - 5%
корейцы, китайцы, вьетнамцы - 5%
чеченцы, дагестанцы, ингуши - 4%
белорусы - 3%
грузины - 3%
молдаване - 3%
цыгане - 3%
евреи - 2%
другие народы - 4%
В Москве проживает свыше 11 млн человек, из них русских, украинцев, белорусов, всех вместе взятых – 4.620.000. В столице Государства Российского украинцы, белорусы и русские – национальное меньшинство.
Можно, конечно, придраться к источнику, к устаревшим сведениям, еще к чему-нибудь... почему бы и нет?

http://www.islamnews.ru/news-463314.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2016 4:54 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Севастьян Григорьевич писал(а):
Ага. Рад за тебя.
По данным журнала "РБК" (№11, 2007 г.)национальный и этнический состав Москвы выглядит следующим образом:
русские - 31%
азербайджанцы - 14%
татары, башкиры, чуваши - 10%
украинцы - 8%
армяне - 5%
таджики, узбеки, казахи, киргизы - 5%
корейцы, китайцы, вьетнамцы - 5%
чеченцы, дагестанцы, ингуши - 4%
белорусы - 3%
грузины - 3%
молдаване - 3%
цыгане - 3%
евреи - 2%
другие народы - 4%
В Москве проживает свыше 11 млн человек, из них русских, украинцев, белорусов, всех вместе взятых – 4.620.000. В столице Государства Российского украинцы, белорусы и русские – национальное меньшинство.
Можно, конечно, придраться к источнику, к устаревшим сведениям, еще к чему-нибудь... почему бы и нет?

http://www.islamnews.ru/news-463314.html

Первоисточник этих данных непонятен. Если судить с учётом приезжих, в том числе кто находится в столице проездом, то может быть. Но если судить о зарегистрованных, то точно не так. Такой вывод я могу сделать на основе своей работы в избирательной комиссии. Списки избирателей все налицо. И там нет 14% азербайджанцев.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2016 5:00 pm 

А в Москве все официально зарегистрированы? Смешно. Каждый второй с левой регистрашкой ходит. (Надеюсь к моему "каждый второй" придирок не последует?) Приведи другие данные, с более обнадеживающими источниками. Я правда все равно не поверю, т.к. своим глазам доверяю больше. Но все равно любопытно будет взглянуть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2016 5:02 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Степан писал(а):
И кроме того.
Наличие их в Москве и в России обусловлено тем, что в состав страны входят некоторые субъекты с таким населением, и у всех российское гражданство. И связи с бывшими странами СССР не разорвались окончательно. Чего тут больше, плюсов или минусов, говорить трудно, но - они не вдруг тут все появились.

А какая такая Сирия или Турция входит в состав Германии?
Что у них общего?
В том и трагедия европейских стран, что для них это совсем чужеродный элемент. А сопротивляемость организма, способность их переварить и окультурить... есть она вообще? У нас есть, не первый век так живем, лишь бы руководство не продавало. А у них...

В Англии и Франции, где самая запущенная ситуация, т.к. процесс раньше всего пошел, эта публика - в основном выходцы из бывших колоний, в общем тоже не вдруг они там появились. Да и с турками в Германии давняя история, началось еще с кайзера, которому почему-то приспичило набирать их в армию, собственно первая берлинская мечеть именно под нужды этого войска была построена. Впрочем, от этого ни разу не легче.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2016 5:31 pm 

«Волей судеб оказался сегодня на Красной Площади.

И пришел в ужас.

На площади были ОНИ.

Только ОНИ.

Одинокие белые лица в этой толпе просто терялись.

И на Манежной тоже.

ОНИ вяло прогуливались компаниями по 6 – 7 человек, фотографировали друг друга на мобильники.

Первое желание было спросить: «кто организовал вставание?»

Но потом понял, что никто не организовывал.

Просто у НИХ был выходной.

И ОНИ решили пойти в то место, которое ОНИ знают.

И получился настоящий флешмоб – сотни таджикских, узбекских, киргизских лиц, стайки из молодых парней – от 18 до 30.

Лишенные какой-либо наглой агрессии кавказцев, берущие не ею, а именно спокойной многочисленностью...».

Вот впечатление другого человека: «был на красной площади в 19-30 меня пробрал ужас гум весь в таджиках,также полностью ими забита территория от красных ворот до тверской такого я не видел никогда манежка верхняя часть на половину тоже забита ими».

Еще: «часа в 22 прошелся по центру, на улицах было пустынно, 90% находящихся – ОНИ, всех мастей, причем всегда стайками, всегда что-то обсуждают, жестикулируют, перекрикиваются, совершают мелкие перебежки давольно часто – какое-то стренное поведение».

В метро...

Вот, например: «Мы ехали с женой по красной ветке. Я был в шоке – весь вагон, черненькие и узкоглазые и... их так много... очень много!»

Еще: «сегодня я чувствовал себя на улице как в чужой стране. на красной, оранжевой ветке, люди на 80% узбеки, таджики... везде и всюду, в метро, магазинах, у палатак... везде! и никакой русской речи. орут в мобильным на своих языках, ругаются, празднуют, и ни капли русской речи. это страшно...»

Еще: «я на улице был в полночь, и в метро на кольцевой видел их просто море».

Еще: «Чурки и гуки были везде, абсолютно везде. Они заполонили улицы, ходили, фотографировались, махали руками, выясняя, куда идти. Русские лица в этой толпе реально терялись, и я не утрирую. Меня это дико напрягало.

А ещё ими было забито ВСЁ МЕТРО. В каждом вагоне три четверти лиц были чёрные. Немногочисленные русские сидели, вжавшись в сиденья, и им было явно не по себе. Пару раз видел, как наши парни срывались и чуть не доходило до драки.

Это ******, по другому не скажешь. Я никогда такого ещё не видел. Реально ощущал себя в чужом городе где-то в Азии».

Что интересно, некоторые отмечают: «это еще 2 года назад 31 декабря я заметил».

И в начале 2007 года на гостевой Юнити отмечали: «это кстати второй такой НГ в центре столици как минимум».

Еще сочные описания новогодней ночи, и тоже на Красной площади, и тоже после девяти вечера:

«Следующие полчаса, как минимум, я не мог оправиться от шока: на площади были исключительно представители южных республик, русской речи не было слышно в принципе, внутри импровизированных кругов зрителей танцевали лезгинку, то тут то там можно было видеть сидящие по-восточному на корточках группы людей. До этого момента я не считал себя расистом, но то, что я увидел было реально страшно.

«Мусульманское население на фоне святынь русского Кремля выглядела устрашающе, так, как будто чеченцы захватили Москву. Мы были настолько поражены увиденным, что даже спросили у охранников. Те объяснили нам, что эта ситуация происходит уже около двух лет и что 31 декабря – это единственный день в году, когда у них не проверяют регистрацию, и все нелегалы и гастарбайтеры могут спокойно посетить Красную площадь. Зная это, русских стало гораздо меньше приходить сюда праздновать Новый год.

Только ближе к 11 вечера на площади стали робко появляться вкрапления из славянских лиц».

Вот, кстати, прямо от этих охранников с Красной площади, еще вечером 31 декабря: «(у мя папа на красной площади дежурит), домой заезжал,говорит там сегодня себя можно считать гостем родины))), в том смысле, что там сплошные таджики, и прочие относящиеся к этим рассам люди,он видел всего несколько на вид русских...»

Итоговое от одного из наблюдателей: «Я вчера ехал с женой на новогодний концерт в Большой зал Консерватории и тоже оказался около девяти вечера в центре Москвы. И меня это ПОРАЗИЛО! Азиаты были повсюду. ПОВСЮДУ! В вагонах метро они по несколько человек сидели и развалившись спали, выставив ноги в проход. По улицам они шли плотными группами по 5 – 6 человек и пили пиво. Да – шапки с надписью Россия, да – черные куртки, да – бессмысленные выражения лиц. Они не понимали где они, зачем они и что здесь происходит. Их было очень много. Настолько много, что это невольно вызвало у меня внутреннее напряжение. Я почему-то подумал, что случись, не дай Бог, инцидент на почве культурного непонимания, и твой крик о помощи, или «наших бьют» никто не услышит... Это ощущение, когда ты в меньшинстве, когда пусть даже и нет никакой явной агрессии, но ты в меньшинстве. Среди чужих, среди тех, кто живет здесь по своим законам и правилам и тебя не понимает...Тут даже не в языке дело, а в ментальности и в ситуации».

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=155756

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2016 5:48 pm 
Чёрная Сотня

Анатолий Непримиримцев писал(а):
Русских режут как свиней. А ты все про майдаунов.
Боже есть логика у этого...патриота..
Тот же Навальный за визовый режим со СрАзией, выйдет на улицу со своими сторонниками. И их начнут давить. Т.е. ты будешь приветствовать, как их будут давить путинисты устроившие чурбанизацию. Скажи теперь что ты не охранитель. И не пособник режима установленного ЗОГ.

Дурачок... неужели непонятно, что в момент начала работы по свержению власти в России непременно будут случаи, подобными этому? Потому что офисные хомячки на решительные действия не способны. Именно по этой причине надо привлекать "националистов". Привлечь их к жидовскому майдану можно именно таким способом: дать возможность чуркам убить Русского ребенка. Возможно не одного... Всё просто, а ты ведёшься как дурачок.

Если ты называешь тех, кто ненавидит революции, "охранителями", то ты кто? Майданщик? Оранжевый?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2016 5:57 pm 
Ну ну
11 млн жителей Москвы, из них 14% азербайджанцы, итого не менее 1 540 000 человек - пишет нам исламский сайт

открываем википедию
На 2010 год азеров в России немногим более 600 тыс., в Москве из них порядка 57 тыс.

кто-то где-то наврал :)

Не все регистрируются? Да, есть такое. Так и русские, и хохлы, и белорусы тоже не все регистрируются. Тут только из Московской и близлежащих областей сколько работает и учится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2016 9:25 pm 

Степан писал(а):
кто-то где-то наврал :)

И почему не "Википедия"? Там что, исключительно правдивая и проверенная информация всегда?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2016 9:33 pm 

Александр Робертович писал(а):
Дурачок... неужели непонятно, что в момент начала работы по свержению власти в России непременно будут случаи, подобными этому?

Я в последнее время начинаю сильно сомневаться, что Западу вообще нужна такая работа. Его вполне, по-видимому, устраивает именно нынешний режим. Более чем. А все эти "санкции" - это для того, чтобы пыль в глаза пустить...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2016 9:55 pm 

Александр Робертович писал(а):
Дурачок... неужели непонятно, что в момент начала работы по свержению власти в России непременно будут случаи, подобными этому? Потому что офисные хомячки на решительные действия не способны. Именно по этой причине надо привлекать "националистов". Привлечь их к жидовскому майдану можно именно таким способом: дать возможность чуркам убить Русского ребенка. Возможно не одного... Всё просто, а ты ведёшься как дурачок.
Странная логика. И сколько детей должно быть пренесено в жертву? Эта "власть" уже сказала, что разжигать не надо. Убийцу будут явно проводить по психу. Все хорошо?

Не совсем понятно о каких "националистах" идет речь. Они еще в природе-то остались? По мне так "карателями" будут разгонять каких-нибудь "оранжевых" бюджетников и пенсионеров или очередную Кондопогу. А с хохляцкими флагами можно по Москве свободно ходить, если что. Даже полиция охраняет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2016 12:04 am 
Чёрная Сотня

Севастьян Григорьевич писал(а):
Там что, исключительно правдивая и проверенная информация всегда?

Пусть не правдивая, пусть не 57 тысяч, а 157. Но не полтора миллиона, как нас пугают.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа