Алексей Халецкий писал(а):
Ты с темы не соскакивай про то что в гейропе только "1 млн беженцев".
И ещё, ты видимо из тех существ, для которых гейропа вместе с пиндосией это "Бог" и работодатель в виде печенек, иначе чего ты так заволновался?
1. Я не соскакиваю. Про 1 млн. беженцев не я сказал. Внимательней надо быть. Но могу сказать и я (бумага-то все стерпит): да, в Европе черных не более 1 млн., а все что ты приводил - вранье. И что дальше? Будем препираться по столь судьбоносному для России вопросу? Мне в принципе пофигу сколько черных в Европе. Я живу в России, в Москве. И здесь их больше половины населения.
2. Пятая колонна. Я либерально-болотная пятая колонна! Живу на гранты из "пиндосии". Оттого и волнуюсь. Спи спокойно. Ты мыслишь навязанными тебе штампами. Европа - это не только парады педерастов. Вот парады педерастов - это плохо. А безплатное высшее образование - это хорошо. Либерастизм - это плохо, а социальная защита своих граждан, высокие пенсии и доступное жилье - это хорошо. Мигранты - это плохо, а зарплаты в три раза более высокие чем в Москве - это хорошо. И Россия - это не только запрет на пидор-парады. Подобные запреты - это хорошо, а колонизация России цунерами - это плохо. Относительная свобода слова - это хорошо, а вот вымирание страны, нищенские пенсии, отсутствие доступного жилья и какой бы то ни было перспективы для молодых семей это плохо. Ну и к чему в таком случае лепить на них ярлык "Гейропа"? Чем Россия то лучше? Только тем, что пидор-парадов не проводит
пока? Это не патриотизм. Это, простите, идиотизм. В ряде случаев основанный на зависти.