Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 5:03 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2007 3:34 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Ярослав Евгеньевич писал(а):
Цитата:
Нестандартное поведение? В одном из подмосковных городов сотрудников муниципального предприятия вызвали в дирекцию и "предложили" в ЕдРо..

У меня матери тоже "предлагали" в университете. Отказалась. И ничего, работает.

Ярослав Евгеньевич, я вот грешным делом ох выёживался... Ну и получал за это, но
1) не боялся получить
2) оглоблей не били, это было не в правилах
3) и как ваша уважаемая матушка сейчас, ничего... и учился и работал...

А я и в комсомол демонстративно не вступал, и книжку Мао читал (Политиздатом, правда изданную ,году эдак в 78м), тож публично...
И про ту избирательную систему с обкомом собачился...
Пакастить пакостили правда, испоттишка...
А так что бы вот в правах ущемили, это нет.

Вы всё по слухам ориентируетесь, а я то в этом жил.

Так что совет вам мой - не трепитесь, если не знаете. Вот со своего жизненного опыта хорошо рассказать. а так - ну некрасиво выходит! прямо как тут вот: http://lex-kravetski.livejournal.com/144864.html

:D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2007 4:59 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Сейчас за то что не вступаешь в ЕР и не согласен с политикой никто не "получает".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2007 5:37 pm 

Дмитрий Прянишников писал(а):
Я не много о другом - КАК ПАРТИЯ В СВОЕЙ ПОВСЕДНЕВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЕдРо ничего не сделало.

А зачем?! Они к власти приходили за тем, чтобы что-то делать? Нет, слава, деньги, власть... всё примитивно и пОшло.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2007 5:42 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Александр Робертович писал(а):
Дмитрий Прянишников писал(а):
Я не много о другом - КАК ПАРТИЯ В СВОЕЙ ПОВСЕДНЕВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЕдРо ничего не сделало.

А зачем?! Они к власти приходили за тем, чтобы что-то делать? Нет, слава, деньги, власть... всё примитивно и пОшло.

Согласен, кроме "славы"... Слава от халявного бабла, от природных ресурсов...В чем слава нефтянных шейхов. Те, хоть за свою нацию беспокоятся...

Кстати, когда Грызлов говорит о Путине, как об национальном лидере....о какой нации он гутарит? Российской нации нет, ибо по Конституции Россия "многонациональное государство", в которой русской нации тоже нет.... Тогда о какой нации то? :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2007 5:55 pm 

Ярослав Евгеньевич писал(а):
Александр Робертович,
1. Оглобля - это которой по башку бьют чтобы не сомневались в том что "учение Ленина всесильно потому что оно верно". Теперь хоть каждый может не боясь высказываться.
2. Все прекрасно знают какого уровня наказы могли быть исполнены, а какого - нет.
3. Это я к тому что выигрывает тот, кто играет не по правилам.
На форумах сидят дронды. А опрос социологических центров показывает обратное.

Какого уровня наказы? Провести воду в поселок Купавна, где вода была ржавой. Провели!

Провести газ в поселок Купана, где его не было. Провели!

Вам надо говориь - что значит для поселдка газ и чистая вода?

Помочь со строительством спортитвной площадки. Помогли. И в СССР это делалось враз - без проблем.

1. А вот построить площадку нынче - для этого понадобились средства мои личные и наших подписчиков. Но это еще не всё. Я был на приёме у главы ЕР в городе Рыбинске, попросил о том, чтобы на площадку провели свет - лампочку повесили на уже готовом, вкопанном столбе... Он проблему лампочки решить не смог - возникли проблемы с тем, кто будет платить за свет :lol: :lol: . Три часа в день лампочка будет гореть - максимум... А проблема возникла! Местный чубайс не смог договориться с главной администрации, глава администрации, не смог сказать,чтобы этот сукин сын оплатил деньги за лампочку.. и для кого? Для деревенских детей - чтобы они не пиво с самогонкой пили, а в футбол играли.. На МОЁМ, заметьте участке: им вообще ничего не надо было предпринимать, только лампочку повесить... Максимум - тысяча рублей за провода и лампу и три рубля в месяц - плата за электроэнергию. Не смогли такой мелочи для детей сделать, до сих пор, прошло уже три года... Тема для фельетона. И так - везде с Вашей партией чиновников и проходимцев.

2. Да уж какие тут правила! Всё по Вашей антиправославной доктрине: кто сильнее тот и прав. Но вот физически были сильнее жиды, а Христос-то их победил... Они сейчас в аду, а Господь на небесах.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2007 5:59 pm 

Дмитрий Валентинович писал(а):

Кстати, когда Грызлов говорит о Путине, как об национальном лидере....о какой нации он гутарит? Российской нации нет, ибо по Конституции Россия "многонациональное государство", в которой русской нации тоже нет.... Тогда о какой нации то? :wink:

Ну... тут-то думаю, понятно о какой :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2007 6:52 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Я что, говорю что в СССР ВСЕ было плохо и НИЧЕГО не было? Я говорю что сейчас не хуже. У нас в Орле наш депутат от округа действительно много что сделал. И это не исключение. Как и в СССР. Но на высоком уровне ни один депутат не мог ничего сделать как сейчас, так и тогда.
2. Не обязательно прав. Кто сильнее, тот и побеждает. Поэтому православные должны быть сильнее. И речь не о физической силе.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2007 10:32 am 
Чёрная Сотня

Для адепотов Единой России, даунов, национал-демократов, шизофреников, любителей ходить на выборы.
http://ru.youtube.com/watch?v=rDR_D-AjNQc

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 2:38 pm 
Александр Робертович писал(а):
Дмитрий Валентинович писал(а):

Ну... тут-то думаю, понятно о какой :D

Ясное дело.

Патриарх Алексий... направился к VIP-зоне и остановился напротив Путина. Неожиданно назвав президента «Вашим превосходительством» (так в дореволюционной России обращались к генеральским чинам), он поздравил его и «соратников» с праздником и пожелал, «чтобы Воскресший Господь своею благодатью» укреплял бы их «в великом подвиге», который они «совершают на благо России»... А чтобы ни у кого не было сомнений «в величии подвига», Патриарх развил свою мысль:

- Я сегодня посетил некоторые храмы. Видел, как тысячи людей приходили, чтобы освящать пасхи, куличи, яйца. И когда я обращался к ним: «Все ли у вас есть?» - они говорили: «Все есть». Еще несколько лет назад этого не чувствовалось - такого оптимизма и сознания того, что все есть необходимое для жизни».

http://www.kp.ru/daily/23695.5/52356/print/

Это было на Пасхальной службе в 2006-м. С тех пор достигнуты новые успехи.

Осень 2007 года надолго запомнится гражданам нашей страны. Экономический подъем, о котором раньше можно было судить только по сухим графикам в “Коммерсанте” или “Ведомостях”, дал наконец о себе знать миллионам простых россиян.

В сентябре резко увеличились цены на все основные продукты питания. Несмотря на подорожание, никаких протестов отмечено не было... это говорит о том, что доходы граждан увеличились и они готовы тратить на еду больше денег, уделяя основное внимание качеству продуктов. Для тех же, кто еще не обогатился, это хороший сигнал найти приличную работу - стать топ-менеджером крупной фирмы или войти в совет директоров нефтедобывающей компании.
...
План Путина уже работает! По стоимости молочных и мясных продуктов мы обогнали Континентальную Европу и США, впереди нас только Великобритания. Однако поколение Путина смотрит вперед с оптимизмом - мы возьмем и этот барьер!

Не стоит забывать и о работниках агропромышленного комплекса: вместе с ценами растут и доходы труженников села, а это уже один из результатов реализации Приоритетного Национального Проекта “Развитие АПК”.
...
К сожалению, еще очень много граждан относятся с недовериям к экономическим новшествам. Рост цен воспринимается как что-то негативное. Причины этому - стереотипы советских времен, а также мелочный эгоизм. Думать нужно прежде всего об экономических показателях всей страны, а уж потом о собственном кошельке. С ростом цен растет валовый оборот торговли, а значит увеличивается налогообложение - еще больше средств пополнят Стабилизационный Фонд или будут вложены в развитие нанотехнологий.
...
Есть шанс решения проблемы ожирения - чумы XXI века... проблему не решить пока не будут ликвидированы экономические предпосылки ожирения. Правительство идет правильным курсом!

http://versii.org/2007/10/04/krizisa_ne_budet/

У людей действительно есть всё необходимое для жизни.

Дом № 1, корпус "А" по Минской улице расположен в элитном жилом комплексе "Золотые ключи-1". Медведевы проживают в квартире № 38. Общая площадь — 364,5 кв. м. Оригинальная планировка и мраморные полы. Четыре спальни, три туалета, кабинет, столовая и просторная гостиная с литыми колоннами из горного хрусталя. Кроме того, в доме имеются сауна, фитнес-клуб, тренажерный зал, салон красоты, а во дворе футбольная площадка.

Под стеклянной крышей расположился уютный зимний сад. Ну и, разумеется, строгий пропускной режим и круглосуточная охрана.

В доме предусмотрены индивидуальные стоянки для автомобилей стоимостью 100 тыс. долларов каждая.
...

Соседи по "Золотым ключам" у Медведевых люди весьма достойные... Например, Семен Вайншток (Олимпийская госкорпорация), Виктор Федотов из "Уралсиб Кэпитал", Давид Якобашвили (Вим-Биль-Дан)...

Но самым именитым соседом по праву считается гражданин Ридигер Алексей Михайлович, больше известный как Святейший Патриарх РПЦ Алексий II. У Патриарха квартира поменьше — 227 кв. м. Эти метры... оформлены под офис РПЦ. Правда, по словам охраны "Золотых ключей", они никогда не видели, чтобы сюда приходили группы верующих.

Вот что рассказал президент ЗАО "Обновление" Геннадий Масленников, возводивший "Золотые ключи": "Наши квартиры изначально оценивались дорого. Только себестоимость одного квадратного метра в 1999 году составляла 4 тыс. долларов..."

http://kprf.ru/opponents/54191.html

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 2:49 pm 
Крестясь от кошелька до кобуры,
Безмозглый лоб соединяя с пузом,
Они поют про лучшие миры
Свой вечный гимн Советского Союза.

Они стоят на службе в полный рост,
Их главный даже, говорят, крестился,
И ясно всем, что «номер первый» пост
Из мавзолея в храм переместился.

Они стоят как клоны «самого»,
Герои недокраденной России
И жадно ловят каждый вздох его,
Собой провозглашённого мессии.

«Просфорку дай, кагорчика налей!
Неплохо помолились так, конкретно»
Лимоновские дети мне милей,
Чем крёстный ход под путинским портретом.

Они – готовы. Лишь приказа ждут,
В глазах ни мысли нет, ни сожаленья.
Прислушайся, они уже идут.
К тебе идут. Без веры и сомненья.

http://www.litprom.ru/text_print.phtml?storycode=10131

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 4:52 pm 
Смиренный Димитрий писал(а):
Для адепотов Единой России, даунов, национал-демократов, шизофреников, любителей ходить на выборы.

Добротный ряд...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа