Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 8:35 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 2:23 pm 

Цитата:
по поводу Патриарха: хочется думать, что его заставили или ему пришлось голосовать (называйте как хотите)

Ага, колымскими лагерями грозили. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 3:08 pm 

Вячеслав Игоревич писал(а):
Фотина,
вы прям как иудейка, продолжаете отвечать вопросом на вопрос.

Знаете,молодой человек,как у нас говорят в Харькове в подобных случаях Ваши одногодки;"За базар ответишь!".Обозвать меня иудейкой может только желторотый юнец,которого мама с папой не научили как вести себя со старшими. :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 3:22 pm 

Александр Волков,А кто Вам сказал,что он голосует за Путина?Вы в душу или бюллетень его заглядывали?А может за Зюганова,или за Жирика,или ни за кого?И о чем говорит приведенная Вами ссылка,что Святейший Патриарх Алексий11,как законопослушный гражданин России,патриот,православный человек выполняет свой гражданский долг,подсиняясь Священномк Писанию о послушании властям ?Он публичный человек,глава Церкви и,естественно,что данный снимок опубликован на сайте МП. Если Вы рассматриваете это как агитацию за Путина,то это Ваши проблемы.Привидите здесь хоть одно высказывание Патриарха,что он сказал где-либо,что надо голосовать именно за ПутинаЧто касается верхнего плаката-это однозначно пиаракция,причем грубого пошьба.Мы в Малороссии на такое насмотрелись,и знаем как это делается.Я/ считаю,что на выборы надо ходить обязательно,если Вы относите себя к русским патриотам и православным.Надо голосовать против всех или портить бюллетени,чтобы Вашим голосом не воспользовались,и чтобы Ваша совесть была чиста.
Ну а ежели Вы,подобно Дмитрий Олегович, считаете,что ходить на выборы-это грех,то,извините,Вы с ним новые ересиархи,с чем я вас и поздравляю. :shock:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 3:38 pm 

Я такого и не утверждал, хотя на 99% уверен, что голосовал он за Едро. Важно его заявление, что мы чего-то избираем, хотя исход выборов и так был решен. Подобные заявления работают на легитимизацию власти, это и есть поддержка Путина, за кого бы он не голосовал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 4:05 pm 

Александр Волков, Я бы предложила Вам и другим,кто действительно болеет за Россию,не заниматься предположениями в отношении кого бы то ни было,а излагать факты и доказательства,а самому иметь чистую и спокойную совесть,чтоб не впасть в грех осуждения Священноначалия.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 4:29 pm 

Я не занимаюсь предположениями. В чем заключается поддержка нынешней власти - я вам объяснил. Причем это не какая-то молчаливая поддержка, а вполне себе активная - смотрите, какая у нас власть, ей можно доверять, это честные выборы и ваш голос важен. Возможно, это кажется мелочью, но подобные мелочи у РПЦ сплошь и рядом. А совесть у меня в этом отношении спокойна. К тому же я атеист, у меня нет священноначалия. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 5:29 pm 

Александр Волков,Извините,я не знала,что Вы атеист.Тогда я бы вообще к Вам не обращалась по этому поводу.Ну ,а каждый видит то,что хочет.Наталья права.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 5:32 pm 

Дмитрий Валентинович писал(а):
Бог дает Царя? Ну и где же он?

если кто-то не знает, то подскажу -- предки наши убили Царя
а нового мы еще не заслужили и если будем продолжать так жить, то и не заслужим

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 5:37 pm 

Арефа Юрич писал(а):
Цитата:
по поводу Патриарха: хочется думать, что его заставили или ему пришлось голосовать (называйте как хотите)

Ага, колымскими лагерями грозили. :)

возможно

а на самом деле, может он идет на мелкие уступки жидам, дабы его не убрали, и не поставили своего супержида

ведь пока он Патриарх, то не допускает безбожия, а может прийти и другой от которого ожидать можно что угодно

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 5:46 pm 

Фотина писал(а):
Александр Волков,Извините,я не знала,что Вы атеист.Тогда я бы вообще к Вам не обращалась по этому поводу.Ну ,а каждый видит то,что хочет.Наталья права.

А у Натальи вообще какие-то странные идеи, вроде того, что общаться бессмысленно, потому как все останутся при своем мнении. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 5:49 pm 
Чёрная Сотня

Александр Волков писал(а):
А у Натальи вообще какие-то странные идеи, вроде того, что общаться бессмысленно, потому как все останутся при своем мнении. :D

не надо гнать, а то предупреждение дам

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 5:51 pm 

[quote="Фотина]Ну а ежели Вы,подобно Дмитрий Олегович, считаете,что ходить на выборы-это грех,то,извините,Вы с ним новые ересиархи,с чем я вас и поздравляю. :shock:[/quote]

старцы говорят что это грех, Вы Фотина (надеюсь это фамилия, а не имя) говорите что гражданский долг. КОМУ ВЕРИТЬ????

а по поводу честного голосования это вообще отдельная тема, если уж на то пошло.
и кстати гражданский долг какой стране (власти) я должен отдать???
на Руси (в России) такого долга никто не требовал, заведено это было уже в РСФСРии, СССРии, эРФии жидовствующими, кому нравиться -- пляшите под жидовскую дудку

и заметьте я не говорю, что все идиоты пошли на выборы (мало ли какие причины на это были), нет, я напоминаю, что в этом грехе надо каяться и за себя и за своих близких, родных. Но не надо всем говорить, что это наш гражданский долг

и если вдруг кто-то не знает: демократия -- от сатаны

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 6:07 pm 

Наталья писал(а):
не надо гнать, а то предупреждение дам

Ниче не гоню, установлено в процессе личной переписки.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 6:40 pm 

Александр Волков,А Наталья права и в этом.У меня тоже сложилось это мнение.Просто каждый говорит о своем и никого не слушает.Зачем тогда заходить на ЧС?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 6:45 pm 

Дмитрий Олегович,Вас бы по попке нашлепать за хамство!Если Вы-неуч,милостивый государь-это Ваши проблемы.
Фотина(греч.),Светлана,Фотиния-обозначает "светлая".Это имя нормального православного человека (для "особо продвинутых в вере") .
Для Вас я-Фотина Батьковна.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа