Игорь Николаевич писал(а):
Алексей Пушкарёв писал(а):
А я задаю вопрос: зачем нам явно рвать отношения с Турцией? Инциденты бывали и похуже. Стреляли же с украинской территории по российской границе. Северная и Южная Корея периодически постреливают друг в друга. И так далее.
И если воевать, то за что?
1. Действительно за что воевать?
Надо по дружески завалить пару - тройку турецких ф-16х,
2. и дальше развивать торговлю.
а война не , нам не нужна.
1. Да, так и надо, не мира не войны, а турецких нарушителей сирийской границы, аще таковые будут, грохаем, аще не будут, все равно грохаем (пару, тройку), говоря, что они типа пытались нарушить. Может еще какие корабли турецкие захотят в российские воды войти, тоже грохаем.
2. Все же надо найти такие сферы, в которых можно наказать турок, не наказывая себя.
И еще надо пролететь вдоль всей турецкой границы с системой радиоэлектронных ударов и испортить все турецкие пусковые установки, насколько хватает радиуса действия.
А еще надо турецким курдам поставить серьезное оружие, еще послать в армянские районы Турции подготовленных армянских экстримистов для возбуждения сепаратистских настроений, и тоже поставить оружие таковым сепаратистам.
Добрый вечер .
Я конечно дальше не читал пока что там на тему армян развивается тут ,но могу сказать одно что такие люди как ты которые называют некоторое количество армян сепаратистами ,даже не имеют представления через что прошел этот народ .А громкие заявления про вооружения армянских в кавычках сепаратистов ,даже стыдно говорить об этом ,потомучто сколько им надо они покупают и делают сами .Что касается сепаратизма , и почему такие некчемные люди используют подоюное выражение ,потомучто в свое время армяне поверили (как потом оказалось напрасно)всему мировому сообществу .Почитай все материалы касаемо договора Севр и все станет понятно.Как все предали армянский народ ,вся цивилизвция куда не входит турция.Весь мир в том числе Российские власти знали как истрибляют армянский народ,а знаете почему? Потомучто нам захотелось жить мирно рядом с Россией.Но как сегодня стали разменной монетой таких нелюдей как те кто думают подобным образом.