Егор Ершов писал(а):
Алексей Халецкий писал(а):
То что в конце как раз и есть окончательный вывод.
Вы же как истинный системный пропагандист утверждаете лишь два возможных варианта - либо путинизм, либо эхо мацы.
1. Эпоха путинизма явно подходит к концу, т.к. от выстроенного Путиным в нулевые общественного компромисса вот-вот останутся рожки да ножки.
2. Молодежь и интеллигенция была потеряна режимом уже к моменту Болотной,
3. уралвагонзавод сейчас в процессе (протесты дальнобойщиков - это еще начало), а ведь скоро нечем будет платить дань Кавказу.
4. По международный аспект уж молчу, потуги Кремля вести советскую внешнюю политику без советских возможностей уже довели ситуацию до ручки.
5. Касаемо условного эха - эти столкнутся с проблемами идеологического плана. Аутентичный советский либерализм нынче не прокатит.
6. А вот у труЪ-белых в этом смысле неплохие перспективы, т.к. тут предлагаются альтернативные герои, а не "платить и каяться".
1. Какое крутое пророчество. Ну и прямо таки "совковые" штампы, типа все что ни наесть называть измами. Нет никакого путинизма, то есть нет такой идеологической доктрины, есть личные амбиции и способность их реализовать. Ну и с учетом конкретной ситуации, следует признать, что все это действует довольно успешно. Да, мягко говоря, не вполне так, как мне бы например хотелось бы, но в смысле реализации личных амбиций президента именно довольно успешно.
2. Какая чушь! Молодежь и интеллигенция (за малым исключением) настроена сейчас сугубо прагматично, они хотят просто работать, зарабатывать и прилично жить. И та часть этих социальных групп, у кого это получается в рамках допустимого по желаниям, несравненно больше, чем часть, у которой по желаниям это не получается.
3. Разрулят все это, не такое разруливали.
4. Ошибаетесь, военнопромышленный комплекс уже конкурирует с нефтегазом на роль экономической основы общества, а его рекламные акции, типа крымской и особенно сирийской, заставляют весь мир содрагаться. Не говоря уже о том, что в нашем традиционно-патриотическом обществе это разумеется увеличивает рейтинг президента.
5. Что-то совсем непонятно, советский либерализм (?) да еще аутентичный (!), и это типа у эха мацы (?!).
6. Тру белые, это типа, которые Царя предали, потом белыми стали ?
Ну не могу же я предположить, что Ершов православно-самодержавных белых имеет ввиду под "тру".