Егор Ершов писал(а):
Алексей Халецкий писал(а):
Обсудим идеологию и людские ресурсы противоположной стороны?

Что ж, начнем с вопроса о ближайших соседях РФ. Можно относиться к Просвирнину как угодно, но
вот тут он четко изложил текущий расклад.
Ну и ... ?
Вы то сами эту статью дочитали? Похоже, что нет.
В общих чертах я вполне согласен с этим:
"— Я русский. Я европеец. Я представитель великого народа и одной из величайших культур за всю историю человеческой цивилизации. Я пришел бороться за свободу, процветание и величие. Я построю свободную и великую державу, которая станет домом для моего народа, и вы можете ко мне присоединиться на правах части русского народа. Части хозяев. Впереди будет много боли, крови и слез, потерь и поражений, не все из нас доживут до конца, но даже погибнув, мы погибнем ради нашего национального дома и нашей русской нации, ради свободы, счастья и процветания десятков миллионов на необъятных пространствах Евразии, а не ради надежд стать еще одной Румынией, вступив в ЕС на правах деревенской потаскухи. У нас нет цыбули. Бульбы. Кумыса. У нас также нет надежд на европейцев, которые «придут и молча поправят всё». Зато у нас есть мировая литература. Мировая музыка. Мировое кино. Мировая история. У нас есть лучшие в мире солдаты, гигантские промышленные комплексы и одни из лучших в мире орудий войны. И еще у нас есть лучший в мире народ, привыкший в авральном режиме наверстывать пропущенные десятилетия, предельным усилием вырываясь вперед тогда, когда вырваться, казалось бы, никак нельзя. Поэтому я думаю, что мы все переживем и всех победим, а если даже и проиграем, то это будет гибель героев, а не ничтожеств, так никогда и не осмелившихся рвануться вперед.
Гибель Постсоветской Федерации приближается, и скоро впервые за 100 с лишним лет на мировой сцене появятся русские. Настоящие. Будущие. Без лениных, кадыровых и чаплиных. Снимите вышиванки — ваша судьба не цыбуля и горилка, когда-то вы строили ракеты и авианосцы, и должны построить их вновь. Выкиньте прочь «лицвинов» — лицвинов мы разгромили, унизили и ассимилировали столетия назад, вы из семени победителей, а не проигравших. Забудьте про «казахскую орду», единственная орда поблизости — китайская, она обглодает вас до костей, и стать частью русского проекта — ваш единственный путь к спасению.
Нас не волнует прошлое. Нет никаких «братских народов». Нет никакой истории, кроме той, что напишем мы сами. Сельские национализмы, сталинисты, путинисты, многонационалы и секта свидетелей вступления в ЕС — это прошлое. Этого не будет. Это прах. Будущее — русские. Великий европейский народ, возвращающийся в мир «в силах тяжких» после столетнего отсутствия.
Примкните к будущему, ибо оно неизбежно."Я бы только не стал муссировать этот термин
"европеец". Я достаточно общался с ними в реале и хорошо представляю себе, что это такое. Современный среднестатистический "европеец" это зазомбированный овощ главные духовные скрепы которого это лохокост-негры-пидарасы. И вся хвалёная
"свобода" которого это сношаться в задний проход и опускать бюллетень на так наз. "выборах" выбирая из 2-3 клоунов-марионеток предлагаемых глобалюгами-культурмарксистами.
А вы с упорством члена тоталитарной
"секты свидетелей вступления в ЕС" пропагандируете именно этот вариант -
"стать еще одной Румынией, вступив в ЕС на правах деревенской потаскухи."