Больно видеть, как здесь оскорбляют достойнейшего - умного, талантливого и благородного человека, всего лишь за то, у него есть смелость иметь свое мнение и не скрывать его. Да еще и дураком пытаются выставить, хотя про нелюбовь к истории там все было вполне понятно сказано, историю пишут победители, но это не мешает изучать историю самостоятельно . После того, как мне это второй раз подбросил гугл, я не поленилась зарегистрироваться, дабы "развеять черную легенду". Вы совершенно не знаете Владимира, это очень светлый, позитивный, добрый и мудрый человек, он поддерживал меня в трудную минуту, хотя совсем еще меня не знал, помог заново научиться радоваться жизни, пытался учить уму, что всегда - дело неблагодарное . Владимир - пример силы духа и мужества, после такой тяжелой операции, едва встав на ноги, рванул в тур, никто, кроме него, не знает, через какую боль ему пришлось пройти... Еще и со мной нянчился, хотя мои проблемы были ерундой по сравнению с тем, что пережил он. Кто тут сказал : "по плодам узнаете... "?.. Так что же он, атеист плохой-нехороший, нигде вас не оскорбляет (да и вообще никого) такими словами , как вы его здесь, высоконравственные господа христиане? А что в Библии Христос говорит, чему подлежат те, кто так обзывается, синедриону или геене огненной?.. А как христианин может употреблять в качестве ругательства прилагательное "старый"? А как же "Чти отца и мать"(и тех, кто в них по возрасту годится)? Сейчас хоть читают Библию(или в моде только форумы)? Читают? Господа, а что же вы тогда злые-то такие? Кто чем наполнен, то из того и выплескивается, а тут прям такие нечистоты, что аж руки помыть хочется, с мылом. Большинство атеистов, которых я знаю (включая Владимира ), куда более мудрые, вежливые и доброжелательные люди. Не стыдно? А мне стыдно за таких единоверцев... Человек имеет право верить, во что он хочет, или не верить, и выражать в своем творчестве взгляды , естественно, свои, не ваши же. Такие христиане, что ныне на форумах сидят (я не про вас лично уже, всяких видела ) скорее отвадят от религии людей, чем песни об язычестве, атеизме и даже вашем любимом Антихристе... Нет ничего удивительного в том, что умные и мыслящие люди в наше время не тяготеют к христианству, предпочитая агностицизм, атеистический гуманизм, ищут свои корни в язычестве, или ударяются в буддизм там какой-нибудь... Уж больно православные злые стали, к таким идти страшно, покусають. Мне вот что-то жутко уже... Так что "Антихристы", господа, мы сами и есть, но все же и от Бога в нас что-то есть, любовь, наверное?
|