А я скажу, что Митрофан неправ и по форме и по сути.
1. Если кто-то говорит что-то хорошее об СССР, это не означает, что данный человек - коммунист. Это значит только то, что данный человек увидел в СССР что-то конкретно хорошее, и более ничего это не значит. если завтра Митрофан кому-то скажет, что в СССР были хорошие мультики, появится шанс его обвинить в большевизме? Что за бред?
2. Я никак не могу понять тех, кто, зная о первопричинах гибели Империи, может обвинять в этом большевиков. Это такое невежество, что надо открывать курсы по изучению азов масонства и читать вслух заново всю литературу - от Острецова до Башилова. Право, стыдно! Жиды могли сделать ставку на эсэров, меньшевиков, бунд, да на кого угодно. И результат был бы таким же: воинствующий атеизм, разрушение церквей, сожжение икон и уничтожение уклада жизни Русских. Аналогичную картину мы наблюдали во Франции, где большевиков не было. Глумление над Церковью, разрушение и осквернение, всё точно так же и такая же патологическая жестокость.
Митрофан тут удивился - а причем тут статуя бафомета в США? Да притом. Притом, что вся зараза исходит оттуда, с запада. С западного масонства. Ещё в далеком 18 веке масонские "труды" пестрели ненавистью к христианству. Ваш сосед, чтобы вас уничтожить, может нанять киллера одного, а может - другого. Может натравить бультерьера или мастифа - разницы никакой. Да и как минимум половина большевиков - это выходцы с других партий. Кто бундовец, кто эсэр, кто меньшевик. Вам человек грамотно говорит о тех силах, которые стоят ЗА большевиками, а вы твердите, что страшнее кошки зверя нет. Детский какой-то...
Вот скажите единомышленники Митрофана: вы будете палку кусать, если вас будут бить палкой? Или постараетесь отнять палку и дать по роже тому, кто палкой вас бил?
|