Яков писал(а):
Я понимаю что я сложно говорю.
Извини, ты говоришь не сложно, а глупо. Не обижайся, это констатация факта.
Яков писал(а):
Деревня как поселение имеет смысл тогда когда...
мдя-мс

Деревня, как поселение... А есть еще такие поселения, как село, поселок, хутор, кишлак, аул, станица...
Знаешь, чем деревня, как поселение, отличается от села, как поселения ?
Яков, я так понимаю, что для тебя деревня - это где нет асфальта, посреди улицы свиньи в лужах лежат, на заборах петухи кукарекают, из средств коммуникации - только телефон в сельсовете, на лавочке гармонист девок развлекает и пьяный ванька идет шатаясь с бутылкой самогона за голенищем, да ?
И вот это вот -
Яков писал(а):
Корова и баран требуют пастбище. Но в нашем климате это трудно. Посмотри данные по свинине или по птице.
Мдяя..

с пастбищами у нас проблема.
Яков, я даже спорить не буду - в деревне ты никогда не был, видел деревню только по телевизору. Это факт, пожалуйста, не отпирайся.
Вообще, "деревня" в экономическом смысле - это синоним аграрного производства, сельского хозяйства.
В социально-географическом - социальная инфраструктура вокруг сельхозпредприятия.
И чушь, пожалуйста, не неси, а !
Яков писал(а):
Если деревни владеют хозяйством, то они существуют, если нет, то умирают.
Хозяйством - это огородами что ли? Ты можешь представить себе, что значит питаться с огорода ?
Не деревни владеют хозяйствами, а ХОЗЯЙСТВА (в смысле сельхозпредприятия) должны владеть деревнями - аграрный бизнес обеспечивает своих работников жильем и всем необходимым - в том числе свободным доступом в интеренет, саунами, соляриями, аквапарками, кинотеатрами и т.д.
Яков писал(а):
Так вот "разорение" деревни есть естественный процесс.
Это преступление, совокупленное с уничтожением сельского хозяйства.
Яков писал(а):
По естественным причинам сельское население переселяется в города, так как рабочие руки там больше востребованы.
ага) по тем же естественным причинам городское население в скором будущем кушать должно перестать: разорение деревни - естественная причина, фрукты, овощи, хлеб, свиней, кур и т.д. выращивать станет совершенно необязательно, закупать заграницей - здорово, только кто ж нам хавки то столько продаст, да еще, что б подешевле ?
А продовольственная безопасность государства - это коммунистический предрассудок, да ?
Так что , городскому населению скоро нужно будет учиться у йогов энергию от солнца черпать.
Мдя.. Яков, я просто поражаюсь! Нет, ты серьезно все это ?