Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 2:30 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 107  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2015 2:56 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Алексей Н. писал(а):
Яков писал(а):
Ну что уел я вас красненькие. Дутый ваш СССР оказался.

я уж не знаю, кого ты там уел (грибов что ли? красненьких с белыми пятнышками - не иначе), но прежде чем говорить про "дутость" СССР - приведи аналогичные показатели в абсолютных величинах (то есть не в процентах, а в долларах) скажем по 1977 году. Жду )))

Стоп. Вывести меня из себя крайне сложно. Так что не старайтесь. Я даже не буду говорить что тыкать людям без разрешения некультурно.
Так вот. Я утверждал что оборот оружия меньше чем сельхозпродуктов. Меня обвинили в неправде.
Я доказал цифрами, что я прав. В чем проблема?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2015 3:00 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
ЦЕНЗУРА! - А.П. МОЛЧИ, НЕСЧАСТНЫЙ!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2015 3:05 pm 

Вероисповедание: Православный
Яков писал(а):
А как связана деревня и производство сельхозпродукции?

вещь! :Bravo: вообще никак! Яков, вы с Митрофаном в идиотизме, чтоли, соревнуетесь ?
Вспомнилась сказка Салтыкова-Щедрина "Как один мужик двух генералов прокормил" - там два белых генерала (Яков и Митрофан) были уверены, что французкие хрустящие булочки на свет появляются в том виде, в каком их к утреннему кофию подают.

Яков писал(а):
Если вы огородами решили народ накормить? ))

:unknown:

Яков писал(а):
Если есть хозяйство то вокруг него и растут благополучные поселения. Если нет хозяйства то деревни умирают. Так что не каждая деревня кормит.

Ага, только тут вот один хлопчек пробегал, который утверждал, что деревня - это не социальная инфраструктура вокруг аграрного хозяйства, а -

Яков писал(а):
Поэтому деревню только под дачи любителям экотуризма.

Грибов видимо мальченка обожрался

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2015 3:06 pm 

Вероисповедание: Православный
Яков писал(а):
Стоп. Вывести меня из себя крайне сложно. Так что не старайтесь. Я даже не буду говорить что тыкать людям без разрешения некультурно.
Так вот. Я утверждал что оборот оружия меньше чем сельхозпродуктов. Меня обвинили в неправде.

Слив засчитан :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2015 7:09 pm 

Вероисповедание: Имеется
ЦЕНЗУРА! - А.П. ТОЖЕ УСПОКОЙСЯ!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2015 7:23 pm 

Алексей Н. писал(а):
Яков писал(а):
А как связана деревня и производство сельхозпродукции?

вещь! :Bravo: вообще никак! Яков, вы с Митрофаном в идиотизме, чтоли, соревнуетесь ?
Вспомнилась сказка Салтыкова-Щедрина "Как один мужик двух генералов прокормил" - там два белых генерала (Яков и Митрофан) были уверены, что французкие хрустящие булочки на свет появляются в том виде, в каком их к утреннему кофию подают.

Яков писал(а):
Если вы огородами решили народ накормить? ))

:unknown:

Яков писал(а):
Если есть хозяйство то вокруг него и растут благополучные поселения. Если нет хозяйства то деревни умирают. Так что не каждая деревня кормит.

Ага, только тут вот один хлопчек пробегал, который утверждал, что деревня - это не социальная инфраструктура вокруг аграрного хозяйства, а -

Яков писал(а):
Поэтому деревню только под дачи любителям экотуризма.

Грибов видимо мальченка обожрался

Я понимаю что я сложно говорю. Попробую проще.
Деревня как поселение имеет смысл тогда когда может кормиться. Если деревни владеют хозяйством, то они существуют, если нет, то умирают. Это понятно? Так вот "разорение" деревни есть естественный процесс. По естественным причинам сельское население переселяется в города, так как рабочие руки там больше востребованы. Не надо путать деревню как поселение и отрасль сельское хозяйство. Которое в данный момент у нас не шибко то уж разорено. Просто для производства стало требоваться меньше рук. И в промышленности с развитием прогресса рабочие руки сокращаются. Поэтому в Америке при всем ее промышленном потенциале 80% занято в сфере обслуживания. Для реального производства требуется им всего 20% населения.
Ну про грибы пусть модераторы оценивают. Если я неадекватен то пусть отправят в бан.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2015 7:24 pm 

Алексей Н. писал(а):
Яков писал(а):

Слив засчитан :sarcastic:

А в чем слив. Я доказал вам свои аргументы. Жду от вас контраргументы со ссылками. Если вы что то утверждаете то докажите. То что я утверждал я доказал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2015 7:26 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
На данном графике нет оборота оружия. А в чем шулерство? Именно этим графиком я и не хотел это доказать.

Яш... ну ты что в самом-то деле! Какое сельское хозяйство, если у нас своей продукции только половина? Ввели санкции на США и Европу, стали ввозить мясо из Китая (ужасное!), из Аргентины и так далее. Половина продуктов питания - не нашего производства. Качество ужасное. Ну о чем ты?! Рыба - с водяных полей Вьетнама, Норвегии и прочего Лаоса - ужасного качества, на ядо-химикатах... Стоит в Европе копейки, у нас - как морская...
Наша прекрасная рыба - морская, настоящая - уходит в Европу, Японию и тот же Китай. И это - классический капитализм в действии, ибо судовладельцам выгодно продавать отличную рыбу туда, а нам гнать пакость оттуда. Вместо того, чтобы выполнять ГОСТы, твои капиталисты-проходимцы красят мясо, вводят туда химию... "Докторская колбаса"... Она была сделана именно докторами, медиками. Строжайший ГОСТ... Мясо, молоко яйца - всё натуральное... Что сейчас продаётся? Соя в лучшем случае.

На счет зерна тебе верно написать Алесей. Мы покупали зерно фуражное, сейчас продаем. Потому что нет скота.
Да, очень стыдно, что мы закупали зерно при СССР. Это результат позорного ведения хозяйства, разбазаривания всего и вся, влезания партийных органов туда, куда не надо. Быстрее посадить, быстрее собрать... "На три дня раньше срока колхоз "Хитрый Ленинец" начал сев зерновых... Какого лешего раньше срока начинать??!! Не надо раньше срока! Надо вовремя! Разбросанные трактора повсюду, ржавые комбайны, которые валялись как подбитые гитлеровские танки.. Всё это ужасно. Но беда в том, что сейчас хуже! Старые комбайны не валяются: их просто сдали в металлолом...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2015 7:28 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Сложный вопрос. Конечно наличники и рушники мне милы, как атрибут русскости. Но я за развитие агломераций. Неэффективно проводить газ в деревни где два дома и тем более содержать там фельдшерский пункт. А учитывая наши расстояния доставка продуктов, медпомощи, ресурсов и пр. становится крайне дорогой и совсем не быстрой. Поэтому деревню только под дачи любителям экотуризма.

Это путь мадам Заславской. Она занималась уничтожением "бесперспективных деревень". Неужели ты поддерживаешь это жидовство?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2015 7:30 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Ну что уел я вас красненькие. Дутый ваш СССР оказался.

1. Здесь нет красненьких.

2. РФ оказалась куда более дутой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2015 7:32 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

Ты неправ в том, что радуешься продаже зерна. Но при СССР это зерно шло на корм скоту. Сейчас скота нет. Зерно лишнее. Вот и продаем. а что ещё с ним делать, если кормить некого?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2015 7:33 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
коммунисты дегенераты и подонки

Ты Иакову оказываешь медвежью услугу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2015 7:35 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Не надо путать деревню как поселение и отрасль сельское хозяйство. Которое в данный момент у нас не шибко то уж разорено.

Шибко разорено, в том и проблема.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2015 7:40 pm 

Робертович. Ты был бы идеальным Жириновским. Популизм и вброс популярных идей. Давай предметно.
Главное для страны это продовольственная безопасность. Страна которая кормит население и в то же время продает продуктов больше чем оружия на рынке может обратить экспорт во внутрь в случае чего. А покупать у кого то это нормально.
Докторская при Брежневе была уже дерьмом. Если хочешь подскажу фирмы кто делает по ГОСТу.
Большинство продуктов нашего происхождения. Только марки западные. А заводы здесь стоят. Это же нормально! Завод то не вывезешь если что. Налоги сюда, зарплаты нашим. Это нормально. Пепси колу при Брежневе тоже по лицензии делали.
Сейчас лучше. Исчезли неэффективные хозяйства. У меня уже двое приятелей стали фермерами. Богато живут. Реально богато. И дотаций не просят. Вернее просят для обогащения, а реально и сами справляются.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2015 7:41 pm 

Александр Робертович писал(а):
Яков писал(а):
Сложный вопрос. Конечно наличники и рушники мне милы, как атрибут русскости. Но я за развитие агломераций. Неэффективно проводить газ в деревни где два дома и тем более содержать там фельдшерский пункт. А учитывая наши расстояния доставка продуктов, медпомощи, ресурсов и пр. становится крайне дорогой и совсем не быстрой. Поэтому деревню только под дачи любителям экотуризма.

Это путь мадам Заславской. Она занималась уничтожением "бесперспективных деревень". Неужели ты поддерживаешь это жидовство?

В чем жидовство?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа