Дмитрий Валентинович писал(а):
Любавин Андрей Сергеевич писал(а):
[
b]
это всё красиво, .
Это, дорогой не красиво....Красивого тут мало...Это беда, которую русские почему до сих пор не осознали всей душой, как ЗЛО. ДЕГРАДИРУЕТ РУССКАЯ ВЕЛИКАЯ НАЦИЯ. Я против. Просто.
Цитата:
но говорю сейчас на другую тему: к чему вы призываете на практике? если я вам предъявлю список слушаемых мною групп, вы отсортируете мне его и скажете какие группы русский дух унижают, какие нет? это для определённости, а то тут видел индивидов, который крайне отрицательно относятся ко всему, что поименовано как "панк", "рок" и т.д
Я призываю к тому, чтобы начиная от детских яслей и заканчивая Армией.....везде пропагандировалась РУССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ КУЛЬТУРА...СРЕДИ РУССКИХ...От русских сказок (которых читай не перечитаешь...там сток мудрости, что быдляк Диснея по сравнению - просто "отстой" )..............до деяний русских царей - ПОМАЗАНИКОВ БОЖЬИХ....Все это то, чем русский человек ДОЛЖЕН ГОРДИТЬСЯ, воспринимая свою русскую культуру как БОГАТСТВО, переданное ему от предков.
Что касается попсы, панка, рока, рэпа, рок-рола.....Это зараза, зомбирование, если у вас нет ГОРОДСТИ ЗА РУССКУЮ КУЛЬТУРУ, если вы не знаете русских народных песен, если не знаете кто такой Чайковский, Глинка, Муссорский....Если вы так и не поняли, что хотят жиды, властвуя над нами ныне в России.[/quote]
а я вот слушаемую мною музыку "заразой" не считаю. и выскажу чисто своё мнение, много где вижу куда больше чем в том же творчестве Глинки, Мусоргского, Чайковского и других великих русских композиторов. боготворство тут излишне. вообще моё мнение по музыке: есть те кто слушает "под фон", есть те кто слушает "для мозга". себя я отношу ко вторым. к первым не сказал бы что чувствую отвращение (тем более что таких в моём окружении 90 пр-в) но стараюсь на свою сторону их склонить. кстати именно от них я чаще слышу упрёки в сторону предпочитаемой мною музыки.
культуру уважат - наверное, не занчит отрицать всё "не своё". мало того, что это просто ярлык, так обмен культурой иногда воспринимают как просто изничтожение одной культуры другой.
русских народных песен почти и не знаю, и не счиатю это зазорным (у каждого свой вкус в конце концов, кто-то вообще музыку не воспринимает).
всё-таки,, как узка граница между уважением культуры своей и открытым ксенофобством (это не в общепринятом, сми-навязонном определении).