Расскажу непридуманную историю. Был я в Финляндии на горнолыжном курорте (уже много лет прошло). В отеле был бассейн, а при нём парная. Решил я в эту парную пойти. Каково было моё удивление, когда на входе в саму парную из душа висела табличка, что вход в купальниках запрещён.

Неловко мне стало, но вижу, что другие мужики заходят туда в чём мать родила, я решил тоже зайти. Сижу, короче, пар валит, видно плохо, что вокруг происходит. Думаю: хватит тут сидеть, ничего интересного. Смотрю: на другой стороне тоже дверь какая-то. Думал, там тоже какое-то отделение бани.
Короче, захожу, а там ещё одна душевая. Я по иностранному без понятия, поэтому ничего прочитать не могу, ни одной вывески. Думал, что это душевая перед следующим отделением бани. Типа надо сполоснуться. И вдруг замечаю, что рядом со мной, около других душевых сеток стоят... барышни в чём мать родила!!
Я сначала просто не поверил глазам, тем более у меня сильная близорукость... Но и правда - женское отделение душа! Я туда из парной забрёл. Но что самое удивительное: барышни меня увидели тоже, слегка засмущались, но продолжали мыться, словно ничего и не произошло... Ни визгов, ни криков, ни кидания подручными предметами. Инфантильность какая-то...
Я, само собой, снова юркнул в парную. И только тут понял, что там представители обоих полов сидят без одежды в одном помещении. Финны, что с них взять.

И полное отсутствие сексизма!