Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 10:24 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трибуна ООН
СообщениеДобавлено: Сб окт 10, 2015 12:25 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
Конечно, ведь он большевик. А в первые годы советской власти, лидером большевиков был Троцкий. Вильчинский явно симпатизирует РККА Троцкого, не Добрармиии же Деникина в самом деле. А то что потом сталинисты с троцкстами собачились, так это внутренние большевистские разборки. Против традиционной России они единым строем выступали

Против той традиционной России, где в столице официальных борделей было больше, чем ВУЗов? Действительно, единым фронтом выступили против "самой древней" (самой традиционной) профессии, и начали открывать университеты, где преподают "богохульства". Вот так кровавое большевичьё традиционные устои ломало

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 10, 2015 12:29 pm 

Вероисповедание: РПЦ МП
Фотна, кстати ваше мнение насчет усов и бороды-мне есть смысл имидж менять? :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 10, 2015 12:34 pm 

Борг К.И. писал(а):
Романчук Алексей писал(а):
получается Алеша с девочкой на руках топчет буквы иврита? В чем фишка? Еще меньше тебя понимаю!

Ну, что ж тут непонятного? На логотипе "агентов Моссада" топчут "еврейские буквы" и рубят их мечом специально, чтобы никто не догадался :sarcastic:

Слушайте, в 37-м всяких там большевиков расстреливали за связь с иностранными разведками, не взирая на прежние заслуги перед партией. А тут человек, крутится в организации, созданной Моссадом и ничего, вы спокойны. Как это понимать? От Моссада и до ЦРУ недалеко...

Есть такое выражение "шутка, повторенная дважды, не становится смешнее". Она превращается в петросянство. Все "доказательства" связи с Моссадом -- параноидально-клеветнический бред. Что особенно подчёркивается сказанным про логотип. "Агент Израиля" топчет и рубит "буквы иврита"! Ну, блин, логично, да.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 10, 2015 12:39 pm 

Борг К.И. писал(а):
Против той традиционной России, где в столице официальных борделей было больше, чем ВУЗов? Действительно, единым фронтом выступили против "самой древней" (самой традиционной) профессии, и начали открывать университеты, где преподают "богохульства". Вот так кровавое большевичьё традиционные устои ломало

Ну вот видите для Борга Россия до 1917 - это бордели. Более ничего. Типичная большевистская русофобия. Ну и чем он не сторонник Троцкого?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 10, 2015 12:42 pm 

Вильчинский троцкист :sarcastic: как говорил один мой знакомый - подучи матчасть! Ну и коли речь зашла - здесь очень мало людей со схожими взглядами, тем не менее общение со многими доставляет удовольствие!
2. Ну каждый видит то, что ему ближе. Я не знаю чего там хотел изобразить кургинян, но я вижу солдата с девочкой и мечем, топчущим (или наступившем) на разбитую свастику. Не знаю иврита, посему прочесть чего там за буквы не могу. Если у тебя есть такая возможность - открой тайну!

1. Конечно, ведь он большевик. А в первые годы советской власти, лидером большевиков был Троцкий. Вильчинский явно симпатизирует РККА Троцкого, не Добрармиии же Деникина в самом деле. А то что потом сталинисты с троцкстами собачились, так это внутренние большевистские разборки. Против традиционной России они единым строем выступали.
2. Конечно, ты видишь солдата, наступающего на свастику. Потому что простой русский парень, не понимающий ничего в еврейской каббалистике. Даже не задумавшийся на эту тему. Но если подумать, то учитывая связь Кургиняна с руководителем Моссада, можно заметить, что разрубленная свастика на логотипе его организации, гораздо больше похожа на еврейские буковки, чем просто на обрубки.

1. На основании чего сделано утверждение что он большевик?
2. Что за буквы и каков их смысл?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 10, 2015 12:42 pm 

Борг К.И. писал(а):
Все "доказательства" связи с Моссадом -- параноидально-клеветнический бред. Что особенно подчёркивается сказанным про логотип. "Агент Израиля" топчет и рубит "буквы иврита"! Ну, блин, логично, да.

Ваш гуру состоит в организации, созданной главой Моссада. Это факт. Не знали?
На логотипе никто не топчет и не рубит. Просто еврейские буковки под рисунком.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 10, 2015 12:49 pm 

1. На основании чего сделано утверждение что он большевик?
2. Что за буквы и каков их смысл?

1. На основании его сообщений последних нескольких лет. Хотите напрямую у него спросите, он вам ответит.
2. Понятия не имею, что это за буквы. Очень похожи на традиционные еврейские. Не находите?
Вложение:
2.JPG
2.JPG [ 55.23 КБ | Просмотров: 753 ]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 10, 2015 12:51 pm 

Вероисповедание: Православие
Так что там написано? Что топчет "русский оккупант"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 10, 2015 12:52 pm 

Саня ты большевик?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 10, 2015 12:53 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Я не знаю, кто там у Вас в Севастополе, и куда Вы поселились, но регистрация то у Вас тамошняя, насколько я поняла. И миенно туда Вы уехали

В Симферополе жил, а в Севастополе до 2014 не приходилось. Однако именно в нём бодрее всего начали бунтовать. Вот в чём суть времени.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 10, 2015 12:54 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Так что там написано? Что топчет "русский оккупант"?

Очевидно русский оккупант на памятнике топчет разрубленную свастику. А вот что написано на иврите под логотипом Кургиняна я не знаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 10, 2015 12:55 pm 

2. Понятия не имею, что это за буквы. Очень похожи на традиционные еврейские. Не находите?

2. А еще это похоже на поломанный черный тризуб, а еще если сильно присмотреться то на глаголицу в таймс нью роумен, а еще на хрен его пойми че! Есть ответ че там на иврите написано или нет?!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 10, 2015 12:59 pm 

Саня ты большевик?

Большевиков нет с той поры, как прекратила существование ВКП(б). Ну, по крайней мере КПСС. Я не страдаю "реконструкторством". Что характерно "белые офицеры" сегодня есть, а "большевиков" -- нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 10, 2015 1:00 pm 

А еще это похоже на поломанный черный тризуб, а еще если сильно присмотреться то на глаголицу в таймс нью роумен, а еще на хрен его пойми че! Есть ответ че там на иврите написано или нет?!

Что вы так разволновались? Еврейская символика окружает нас повсюду, ничего удивительного, что у сочувствующего Израилю деятеля в логотипе есть намек на очевидное. Что именно значат эти буквы, я понятия не имею, но то, что они похожи на еврейские, так же очевидно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 10, 2015 1:07 pm 

Борг К.И. писал(а):
Саня ты большевик?

Большевиков нет по крайней мере с той поры, как прекратила существование ВКП(б). Ну, по крайней мере КПСС. Я не страдаю "реконструкторством". Что характерно "белые офицеры" сегодня есть, а "большевиков" -- нет.

Я не пойму, чего стеснятся своих большевистских убеждений?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа