Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 1:45 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трибуна ООН
СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2015 8:10 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Сталину всего правления не хватило. Чего удивляться то.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 08, 2015 2:14 pm 

Вероисповедание: Православие
Федор* писал(а):
В честь дня рождения Владимира Путина (7 октября) 6 и 7 октября в Лондоне и Москве проходит выставка «Путин Universe». http://varjag-2007.livejournal.com/9180268.html

А потом нам приписывают, что мы культивируем всяческие культы личности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2015 1:01 am 

Борг К.И. писал(а):
Слова Стрелкова: "был задан вопрос: где тот населенный пункт, в котором мы получим массовую поддержку? И назвали Славянск. Я посмотрел на карту. Конечно, это было далеко. Но выбирать особо не приходилось. Мы поехали в Славянск. Уже к моменту прибытия нас ждали около трехсот активистов, готовых к любым действиям вместе с нами"; "мне сказали, что в Славянске наиболее сильный местный актив".

Предупреждение за клевету. Тебе, мирно сидящему на попе в своем Киеве и удравшему при опасности в Крым, уже отвечали на кургиняновскую клевету. Отвечали неоднократно. Сейчас я делаю это в последний раз.

Итак. На каждый танк ополчения приходилось ДВАДЦАТЬ танков ВСУ и прочей нацгвардии. На каждого ополченца приходилось в ДЕСЯТЬ раз больше "гвардейцев" и военнослужащих Украины. При таком раскладе только последняя сволочь вроде Кургиняна или только последний глупец может тявкать про то, что Стрелков "слил" Славянск. Это всё равно, что воеводу города-героя Козельска, который удерживал орды Батыя несколько недель, а потом не смог его удержать, назвать трусом и предателем.

А.Р.

Изображение

И откуда же "сидящим на попе" в Москве известно про мои "удирания"? Когда "удирал", куда и как? )) Сведения почерпнуты по ходу дела оттуда же, откуда и сведения про двенадцать подвигов Стрелкова -- из фантазии.

Никакой там "Кургинян" не нужен, если в той же студии у Гоблина Стрелков сам, лично рассказывал что Славянск ВСУ не штурмовали, и не собирались. Что вышел из якобы "окружения" фактически без потерь. Внимательней надо слушать кумира хотя бы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2015 1:09 am 

Слушай, Вильчинский, ты же публичная перснона, фотки свои везде размещаешь, тебя все знают, так разясни, как так - в феврале 2014 г. ты в Киеве, а в марте 2014 г. в Крыму, хотя никуда не удирал и вообще не ездил. Открой тайну как ты телепортировался?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2015 1:12 am 
Пойду посплю.
До утра троцкист явно насобирает на ещё 3 предупреждения, и тогда я его закрою уже надолго.
Никакого позитива с ним, одни склоки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2015 1:17 am 

Митрофан Крушеван писал(а):
Слушай, Вильчинский, ты же публичная перснона, фотки свои везде размещаешь, тебя все знают, так разясни, как так - в феврале 2014 г. ты в Киеве, а в марте 2014 г. в Крыму, хотя никуда не удирал и вообще не ездил. Открой тайну как ты телепортировался?

А что мне, крымчанину, должно было воспрепятствовать поехать в феврале или в марте в Крым? Кто мне назовёт хотя бы одну причину, по которой мне нельзя было этого делать? Я где-то тоже клялся помереть, но не уезжать, как Стрелков? ))

И куда надо было ехать из Киева в феврале-марте? К Стрелкову в отряд? Так его ещё Просвирнин не придумал на то время )) Он на это время был ещё никому неизвестным Гиркиным.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2015 1:20 am 

Борг К.И. писал(а):

А что мне, крымчанину, должно было воспрепятствовать поехать в феврале или в марте в Крым? Кто мне назовёт хотя бы одну причину, по которой мне нельзя было этого делать? Я где-то тоже клялся помереть, но не уезжать, как Стрелков? ))

И куда надо было ехать из Киева в феврале-марте? К Стрелкову в отряд? Так его ещё Просвирнин не придумал на то время )) Он на это время был ещё никому неизвестным Гиркиным.

Ну, вот Сашко, опять вопросами на вопрос. :sarcastic: Я просто спросил, как ты в Крым из Киева переехал.

По существу :
1. Зачем вообще надо было куда-то ехать? А воспрепятствовать должна была твоя совесть коммуниста. Бросить позиции в бою, это знаете ли...
2. К Понамореву, ты же сам говорил, что он там задолго до Гиркина был. Вот и поехал бы к нему и все наладил, Гиркина бы потом арестовал, коммунизм на Украине построил, СССР возродил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2015 1:33 am 

Захотел, да и поехал. Вот такое объяснилово.

По какой причине мне надо было ехать на Донбасс, где я никогда не жил вообще? А не в Крым, где прожил больше всего. Помимо того, когда в Севастополе уже бодро бушевали, то на Донбассе ещё спали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2015 1:38 am 

Борг К.И. писал(а):

По какой причине мне надо было ехать на Донбасс, где я никогда не жил вообще? А не в Крым, где прожил больше всего. Помимо того, когда в Севастополе уже бодро бушевали, то на Донбассе ещё спали.

Сашко, слабовато объяснение. Если так подходить, то твой Ильич дальше Женевы тоже никуда не должен был ездить, а Лейба Давидыч дальше своего Бердичева или откуда он там у вас.
На Донбассе уже 1 марта бушевали, когда в твоем Крыму еще мирно спали под защитой российских войск.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2015 2:34 pm 

Вероисповедание: РПЦ МП

Я помню видео с участием Вильчинского, когда они не на попе сидели, а как ни есть в центре Киева с бандерлогами бадался. Так, что правильно сделал, что в Армянск вовремя уехал!
Теперь до перемещений-когда он реально пытался что то сделать, то большая часть форума(НЕ ВСЕ но большая) просто смотрела новости.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2015 2:36 pm 

Вероисповедание: РПЦ МП
Борг К.И. писал(а):

Сань оно тебе надо? Придет время в мемуарах все подробно опишешь! :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2015 3:55 pm 

Романчук Алексей писал(а):

Я помню видео с участием Вильчинского, когда они не на попе сидели, а как ни есть в центре Киева с бандерлогами бадался .

О, еще один видел. Ну покажите наконец это видео, объясните кто там из них Вильчинский, а то все о нем говорят, но никто не видел.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2015 9:45 pm 
Не, видео было, и Вильчинский всё делал правильно. Пытался на улицах доказать бандерлогам, что они неправы.
Жаль, с тех пор он деградировал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2015 10:55 pm 

Не "деградировал", а начал работать на СВ, а значит и на Моссад (Митрофан ранее сорвал покровы). И вот очередное тому подтверждение -- на ТВ Бени Коломойского пиарили

Изображение

Вот так-то поднялся. Жидомасоны скоро мир захватят (осталось совсем немного), а остальные останутся в лузерах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 10, 2015 12:34 am 

Ну, наконец-то! Наконец-то я вижу героя украинского народа, стоящего за тетенькой с плакатом "хватит травить наших детей!" Хотя вроде у Вильчинского нет детей... ? Ну да ладно, это не важно. Вижу, был, молодца, отстаивал законного президента своей страны. Настоящий патриот Украины. Ну и Израиля, раз за СВ теперь. Кургинян же сионист, борется за Израиль как может. Вот тут какой-то белоленточник видео выложил.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа