Федор* писал(а):
Степан писал(а):
Гитлер "англо-саксонская шавка", но ради уничтожения его эти англосаксы угробили миллионы солдат и кучу ресурсов, да и до сих пор стараются задавить любое возрождение его идеологии; странная шавка какая-то
и уж, тем более, мощнейшее государство Европы Рейх, топивший американские корабли в океане и бомбивший Великобританию, не имел общего с нищей марионеточной Украиной, финансируемой Штатами и находящейся считай на прямом управлении
Как,англо-саксы взращивали гитлера известно пошагово и без всякой конспирологии.Как,после войны англо-саксы взяли под свое крыло всех наци-немецких,бандер,чечен,православных румын и болгар и власовцев,усташей и протчую садискую сволочь из СС-тоже известно пофамильно..А,по ереям в Вермахте -полно материалов-погугли

"Погугли" - это не ответ на вопрос.
Садистскую сволочь из СС осудили на нюрнбергском процессе и потом ловили по всему миру, несмотря даже на преклонный возраст.
Особенно я ещё посмеялся над тем, что даже, оказывается, фалангисты Испании и фашисты Италии, мол, воскресли и ползут на Россию. Нет в этих странах и близко ничего подобного, всё на уровне улицы и субкультуры. А вот коммунистов хватает.
Англосаксы взращивали Гитлера? Так эти англосаксы с пейсами и Ленина взращивали с Троцким, в лице варбургов, шиффов, рокфеллеров и пр. Кто ж знал, что всё так обернётся.
В случае с большевиками обычно признают, что "да, брали деньги, но переиграли, вышли из-под контроля". С Гитлером абсолютно та же ситуация.
Чечены там являются либо радикальными исламистами, либо просто наёмниками, которым всё равно, в кого и где стрелять, лишь бы платили. Если приведёте мне доказательства того, что они состоят в какой-нибудь фашистской партии, я послушаю, но их нет и не может быть.
Усташи в бывшей Югославии играют ту же роль, что бандеровцы на Украине - с их помощью громят славянское православное население и помогают насадить новый мировой порядок.
Впредь я вас, Федор, попросил бы быть вежливее и корректнее. Не надо со мной на "ты", вы мне со своим Лениным не товарищ. Не надо мне приписывать того, что я не говорил. Фашисты на Украине есть, и их поощряют, но ни государственная идеология, ни политика, ни обывательское большинство фашистскими не являются. Хотя, конечно, с началом кризиса и войны эти настроения стали популярнее, бандеровцы получили в руки козырь в виде "агрессии москалей".
Главное же, о чём я хотел сказать.
1 не каждый, позволяющий себе насилие, является фашистом
фашист - носитель определенной политической идеологии
а её у бандеровцев, чеченов и Обамы общей нет и не может быть
там связка не идеологическая
2 как бы ни противно вам было осознавать, нынешние главные лица антироссийских действий являются наследниками не Гитлера и Муссолини, а Рузвельта и Черчилля - сталинских союзников, державших по традиции фигу в кармане
у них даже режим не менялся с тех пор, законы, идеология - ничего не менялось
и им абсолютно всё равно, какие партии и движения будут на них работать, какими флагами кто будет махать
100 лет назад они финансировали красных, сейчас они финансируют крайне правых (при этом в других странах сажая их на пожизненное за какую-нибудь чушь), где-то они финансируют типа христиан, где-то - радикальных мусульман, а верхушка одна и та же
и никаких фашистов среди этой верхушки нет
да, и - попытка кремлёвских идеологов заменить жидов на мифических англосаксов тоже смешно выглядит
Обама, наверное, поржал бы, если б узнал, что он англосакс, да и евреи-олигархи посмеялись бы
кривые методички у вас