Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 5:10 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 3:00 pm 
А я согласен с владыкой. :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 3:31 pm 

И я согласна с Владыкой. :!:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 4:10 pm 
Дмитрий Прянишников писал(а):
А я согласен с владыкой. :lol:

С Кириллом имелось в виду. :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 4:24 pm 

И с Владыкой Кириллом в том числе.Неужели Вы думаете,что если я появилась в этом форуме,то буду кричать:"Бей всех инородцев и прочих,сделаем Россию-мононациональной державой!"?Во-первых-это бред сумашедшего.Во-вторых,национальность "русский"-единственное имя прилагательное во всей пляде имен существительных других национальностей,и не спроста.У нас русскими становились и татары,и шведы,и французы,и пр.,тогда,когда принимали Правослание и Русскую государственность.
Кроме того,редкий человек может похвастаться знанием своей родословной,и сколько кровей в нем смешалось.
Главное -вера,а вокруг её с любовью строить Православное государство со многими народностями.Так и было.К этому надо и возвращаться.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 4:32 pm 

Ваша имперская позиция и на самом деле похвальна, но всё же сегодня широко распространена другая тенденция, когда бывшие русские вдруг обнаруживают, что они никакие не русские, а немцы, шведы, татары, поляки, финны.

Нужно всё же делать некоторые различия.

Что же касается родословных, то сейчас люди возвращаются к этой традиции.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 4:38 pm 

р.Б. Iоаннъ, То-то и плохо,что русские не хотят быть руссики.Сделали имя "русский" нарицательным.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 4:38 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Только не там где вы думаете. Помимо НАТО есть и большой "друг" России Китай. Что касается Запада а вы предстовляете сколько стоит опперация против такой страны как Россия. Они может быть нас не любят но деньги считают. И к уже имеющимся экономическим проблеммам новые добавлять не станут. Я не верю в нападение НАТО на Россию. Слишком многое указывает на то что подобный сценарий не возможен. А что будет в будущем знает только Бог. И как изменится мир лет через сто тоже

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 4:41 pm 

Евгений Карамьян, Я думаю на Россию в целом виде они нападать не будут.А вот попробуют её расчленить на более мелкие части.Оккупируют Украину,к этому все идет,и плацдарм готов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 4:44 pm 

Фотина писал(а):
р.Б. Iоаннъ, То-то и плохо,что русские не хотят быть руссики.Сделали имя "русский" нарицательным.

никто им не рассказывает как это надо делать, сегодня учат обратному, как перестать быть русским

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 4:48 pm 

р.Б. Iоаннъ, Так и происходит зомбирование,особенно молодежи.А нет патриотически настроенного молодого поколения-нет будущего.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 5:23 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Расчленить Россиию можем только мы сами. Особенно когда избираем законченных негодяев и идиотов-клоунов. Ни один враг не сделал столько мерзости в нашей стране, как это делают наши политиканы. Жадность и глупость вот болезни российской политической элиты.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 7:12 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Фотина
Цитата:
Неужели Вы думаете,что если я появилась в этом форуме,то буду кричать:"Бей всех инородцев и прочих,сделаем Россию-мононациональной державой!"?
Во-первых-это бред сумашедшего.Во-вторых,национальность "русский"-единственное имя прилагательное во всей пляде имен существительных других национальностей,и не спроста.У нас русскими становились и татары,и шведы,и французы,и пр.,тогда,когда принимали Правослание и Русскую государственность.

Во-первых Россию не надо делать мононациональной державой. Она и так МОНОНАЦИОНАЛЬНА. Басни о ее "многонациональности" - жидовские сказки.
Во вторых, несмотря на то, что "русский" - имя прилагательное, существуют еще и русские русские :D , а не только русские немцы да татары.
Цитата:
Кроме того,редкий человек может похвастаться знанием своей родословной,и сколько кровей в нем смешалось.

Перемешалось то больше всех жидовье, поэтому и пытается свои комплексы на других перевалить. Русские перемешивались мало.
Цитата:
Главное -вера,а вокруг её с любовью строить Православное государство со многими народностями.Так и было.К этому надо и возвращаться.

Совершенно согласен. Только под руководством таких как митр. Кирилл Вам светит построить не Православное государство, а либерастную дерьмократию.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 10:47 pm 

Тарас Бульба, Россия-многонациональная держава.Чечены-русские?Нанайцы-русские?Буряты-русские?
Что Вы предлагаете с ними делать?Сказать;"Вон из России!"?
Жидовьё,в основном и не перемешивалось-следили за этим строго.
А я как раз и отношусь к русским-русским. :P

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 11:21 pm 

Фотина, начнем с азов. Россия - мононациональная страна, т.к. по требованиям ООН страна считается многонациональной, если численность титульной нации составляет меньше 2\3 (т.е. 66%), у нас же в стране Русских (+ хохлы и белорусы) 83%.
Вот вам наглядное пособие
Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 11:28 pm 

Я бы к этому добавил, что если всякая чужеродная, или просто безродная россиянская мразь тут чем-то недовольна, то лучше бы ей сидеть тихо, либо убираться похорошему пока ещё не поздно. Дальше будет ещё сложнее.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа