Алексей Халецкий писал(а):
Алексий писал(а):
Типичный пример быдляцкого кликушества.
Если я говорю, что диктатуры не переживают диктатора, значит типа я за дерьмократию.
Вы первый раз что ли с моими постами знакомы. Где и когда я восхвалял дерьмократию ?
Вам неведомо, что я монархист ? Как монархист может быть за демократию ?
Но в отличии от кликуш и параноиков вроде вас с Вильчинским, я оцениваю историю не эмоциями и предпочтениями, а логикой и фактами.
Типичный пример быдляцкой манипуляции.
Я не спрашиваю вас об оценке "демократии". Я вас спрашиваю, веруете ли вы в демократическую пропаганду о политическом равенстве при влиянии на политику субъектов с разным социальным статусом?
Лично я например считаю, что так наз. "демократия" это всего лишь ширма за которой существует реальная
диктаторская власть Закрытых Структур, которая осуществляет эту власть предоставляя массам людишек как бы "свободный" выбор между марионеткой "А" и марионеткой "Б", ну иногда бывают и марионетки "В", "Г", но это уже не меняет сути.
Не надо подменять понятия. Да, демократия только по декларации власть большинства народа, а на деле власть большинства денег и "закрытых структур", обладающих большими деньгами.
Но это не диктатура, диктатура это власть одного человека, не обладающего, однако, монархическим статусом. Таковой в принципе не может подготовить приемника, потому диктатура и прекращается его смертью.
И вот скажите, при Брежневе была диктатура ?
Нет, не было диктатуры. Была социалистическая демократия, которая в отличии от классической, представляла собой власть не большинства денег и не закрытых структур, а вполне открытой структуры - КПСС. Но это не власть одного человека.