Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 3:00 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рейтинг стран - холуёв США.
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2015 11:04 pm 

Вероисповедание: Имеется
Митрофан Крушеван писал(а):
Ну вы, Дмитрий, даете. Домонтовича то пошто? :sarcastic: Хотите сказать что в царствование Николая I евреев брали на обучение в Дворянский полк, а затем выпускали офицерами в Гвардию? :D

Да где то было что он из выкрестов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2015 11:07 pm 

Пинхас писал(а):
Во-первых, Дмитрий обращайтесь ко мне на Вы.
Во-вторых, кого волнует чужое горе? А уж тем более еврейское, черносотенцев точно волновать не будет. Наоборот это будет хорошим поводом для хорошего настроения.
А в третьих и самое главное. Был задан конкретный вопрос, но Вы ловко от него ушли.
В общем, Ваше не желание отвечать, для меня тоже ответ.

Не хочу. :wink: Не терплю передергивателей. 8) :)
Горе - если оно есть - людское и на национальные особенности не делится.
От какого вопроса я ушел? Я внятно и однозначно написал - за еврейские идеи русский народ не воевал. Что не понятного.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2015 11:09 pm 

дмитрий прянишников писал(а):
Ну вы, Дмитрий, даете. Домонтовича то пошто? :sarcastic: Хотите сказать что в царствование Николая I евреев брали на обучение в Дворянский полк, а затем выпускали офицерами в Гвардию? :D

Вряд ли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2015 11:09 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Пинхас писал(а):

Хотелось бы понять такой факт:
С начало 19-ого века и до начала 20-ого века, то есть фактически на протяжении сто лет, были страшные гонения на евреев. По всей России одни за другим шли погромы в еврейских местечках, с кровавыми убийствами и насилиями женщин и детей.
Не было ни одного Имперского журнала или газеты, которая бы не помещала злобные карикатуры на евреев. Все ресурсы Российской Империи работали на демонизацию еврейских местечек: в результате сфабрикованное дело Бейлиса и появление фальшивки под названием "Протоколы Сионских Мудрецов", и то и другое естественно санкционировалось царским домом. В результате массового психоза русского народа империю покинуло более 2.5 миллионов евреев - что является почти половинной еврейского населения. Нужно было очень уж постараться, чтобы заставить такое количество людей бросить насиженные места и двинуться в неизвестность и нищету.
И теперь вопрос почему же русский народ, который так люто ненавидел евреев, не только идёт за идеями еврейских комиссаров, но и более того не щадя своего живота и жизни, умирает за эти идеи на полях гражданской войны?

Откуда высосана эта умопомрачительная цифра в 2,5 миллиона? :)
Если что и было, так это массовые драки у улицах между сторонниками Самодержавия и революционерами. Что интересно, все инциденты с избиением евреев-революционеров были локализованы в черте оседлости и в Польше. Почему-то никаких "погромов" не было в других регионах, где евреи были бы доступной мишенью. А потому, что в беспорядках участвовали отряды местной еврейской "самообороны". Вооружённое насилие порождает ответную реакцию, которую потом назвали "еврейскими погромами".

Ритуальное убийство по делу Бейлиса доказано судом. Не доказана только вина самого Бейлиса.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2015 11:11 pm 

дмитрий прянишников писал(а):

Вряд ли.

Да там много бреда - нашел инфу, что Домонтовичи потомки Довмонта из литвы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2015 1:03 am 

Вероисповедание: Иудаизм
Алексей Пушкарёв писал(а):
Ритуальное убийство по делу Бейлиса доказано судом. Не доказана только вина самого Бейлиса.

Значит Вы считаете что это ритуальное убийство и оно судом доказано.
В таком случае, может быть Вы просветите меня, как религиозного еврея, что это за такой еврейский ритуал и самое главное в чём его смысл.
А заодно покажете мне конкретное решение суда, в котором будет дано чёткое определение, что это убийство на ритуальной почве.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2015 2:16 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):

Откуда высосана эта умопомрачительная цифра в 2,5 миллиона? :)

В данном случае имеет смысл обратить внимание не на количестве, а на то что когда евреи массово стали покидать Российскую Империю, эту империю постигла участь древнего Египта.
Десять Египетских Казней опустились на обширные российские земли.
Русский православный народ сделал свой выбор: поменял Десять еврейских заповедей, на Десять Египетских и тем самым выбрал свой путь и свою судьбу.

В общем, эта ситуация повторилось с Советским Союзом: его массово покинули миллион евреев. И Советский Союз распался и исчез с политической карты мира. А русский народ снова получил нищету, голод и бандитский беспредел.

В общем, я так понимаю история опять сделала свой виток в 21-ом веке и братья славяне снова просят всех евреев на выход. Ну что же русский народ, естественно хозяин барин: что хочет то и выбирает. И как всегда выбрал массовый исход евреев.
В общем, евреям есть куда ехать, а вот интересно в какое будущее приедет русский народ в очередной раз?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2015 10:57 am 
Чёрная Сотня

1. Никто евреев из России не выгонял. Более того, евреям в России жилось прекрасно, процент поступивших в ВУЗы превышал процент остальных народов, аналогично с купечеством, высоким занимаемым должностям и т.д. Газеты. журналы искусство - почти всё было прибрано евреями к рукам.

2. Не стоит путать следствие и причину. Это я о распаде СССР. Евреи это государство практически создали и в определенный момент получили указание от вашего кагала покидать СССР и уезжать. Они же - евреи - и совершили перестройку, причем её делали родные внуки и дети пламенных революционеров. Это был план, воплощенный по "фальшивке" - по сионским протоколам. Вплоть до мелочей.

3. Я не понял - что такое "еврейские заповеди"? /то Божьи Заповеди, а не еврейские. То, что вам эти заповеди дал Господь раньше других говорит только об огромной ответственности, которую вы не смогли выдержать. Вы распяли Сына Божия, посему из избранной нации стали самопроклятой нацией, и только Святое Крещение может спасти еврейские души (как и прочих народов). Напомню жуткую клятву: "Кровь Его на нас и на детях наших!" И эта кровь может быть смыта только Святым Крещением.
Впрочем, я не собираюсь агитировать. Я просто прошу подумать, что гордыня - самый тяжкий грех, который может довести до гибели целый народ.

4. Судьба Русского народа - в руках Божиих. Точнее, в руках самого народа, но для этого Русским придётся из состояния безбожия вернуться к Вере. Если этого не случится, то мы превратимся в окончательное быдл (как и все иные народы) и погибнем. Печально, но большинство народа об этом даже не думает.

5. Мне трудно судить о том, насколько едины в Израиле армия и народ. Но то. чт там очень не любят пейсатых товарищей, это факт. Я не был в Израиле, но по рассказам тех, кто там был и тех, кто там живёт (я встречался здесь с израильтянами часто и подробно расспрашивал о жизни), простые люди к "ортодоксам" относятся если не враждебно, то презрительно и с насмешкой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2015 12:30 pm 

Пинхас писал(а):
.... поменял Десять еврейских заповедей, на Десять Египетских и тем самым выбрал свой путь и свою судьбу.
.....
В общем, евреям есть куда ехать, ...

Судя по последним событиям связанным с гей парадом в Иерусалиме, в Израиле складывается неоднозначная ситуация.
Вкратце, для тех кто не в курсе - во время гей-парада, иудейский экстремист ультраортодокс напал с ножом на геев и ранил 6 человек. Одна раненная 16-летняя школьница скончалась.
В итоге, власти Израиля начали прессовать и арестовывать даже тех, кто в словесной форме поддерживает данного экстремиста:
http://www.newsru.co.il/israel/31jul2015/lgbt8009.html
http://www.newsru.co.il/israel/02aug201 ... o_007.html
далее, власти, вместо 10 заповедей, планируют усиление государственной пропаганды педерастии:
http://www.newsru.co.il/israel/30jul2015/homo_0014.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2015 2:16 pm 

Алексей Халецкий писал(а):
Пинхас писал(а):
.... поменял Десять еврейских заповедей, на Десять Египетских и тем самым выбрал свой путь и свою судьбу.
.....
В общем, евреям есть куда ехать, ...

Судя по последним событиям связанным с гей парадом в Иерусалиме, в Израиле складывается неоднозначная ситуация.
Вкратце, для тех кто не в курсе - во время гей-парада, иудейский экстремист ультраортодокс напал с ножом на геев и ранил 6 человек. Одна раненная 16-летняя школьница скончалась.
В итоге, власти Израиля начали прессовать и арестовывать даже тех, кто в словесной форме поддерживает данного экстремиста:
http://www.newsru.co.il/israel/31jul2015/lgbt8009.html
http://www.newsru.co.il/israel/02aug201 ... o_007.html
далее, власти, вместо 10 заповедей, планируют усиление государственной пропаганды педерастии:
http://www.newsru.co.il/israel/30jul2015/homo_0014.html

Алексей меньше читайте новостей и будет у Вас больше спокойствия и духа в Ваших словах и деяниях.
А ещё лучше вместо новостей читайте Библию, так у Вас будет больше мудрости и ясности.
Хочу Вам напомнить, что делать с Содомом и Гоморрой в итоге решил главный Судья всего сущего на этой земле. А отец всех народов Авраам, наоборот просил Судью быть милосердным к этим городам.
А убивать девчонку, у которой ещё мозги набекрень, уж точно последнее дело. Так что действительно такие вещи надо пресекать на корню и полиция правильно, себя ведёт.
А что касается гей парадов, хочу напомнить Вам историю про женщину, которая вела распутный образ жизни. Когда она смертельно заболела, то молилась и обещала вернуться к праведному образу жизни.
Появилось здоровье, появились желание и всё завертелось по-старому.
Проходит несколько лет и собирается эта женщина в морской круиз, отдохнуть от своих трудов постельных.
Вышел корабль в море, налетела буря и корабль стал тонуть. Женщина кричит: я понимаю за что меня, но остальных за что?
А Небеса ей отвечают, Я вас б**дей несколько лет собирал в одном месте и вот наконец-то собрал.

Так что пусть сами себя афишируют и определяют. Мерзость Небеса терпят, лишь только для того чтобы была ясность и определённость, где она начинается и где кончается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2015 3:38 pm 
Пинхас погнан за пропаганду иудаизма и хулу на Спасителя.
Пока на неделю. Там видно будет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2015 7:51 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
За что? Если он и впрямо иудей то неужели не интересно пообщаться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2015 7:57 pm 
Яков писал(а):

Интересно. Мне и с некоторыми сатанистами было бы интересно поговорить - понять, что там у них в башке. Но всему есть предел.
Впрочем, ему всего неделька. Считай как штрафное удаление в хоккее, потом опять выйдет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2015 8:13 pm 

Яков писал(а):

О чем там общаться? Чел утверждает, что еврейство в России претерпевало жутчайшие гонения от русских на протяжении 100 лет - с начала 19 века по начало века 20. И о чем тут говорить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2015 8:17 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
А как же аргументы и факты?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа