Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 2:14 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2007 2:06 pm 

Сергей Зубров писал(а):
Виктория писал(а):
Если какие-нибудь сатанисты поставят на меня то, что окажется печатью антихриста, а я об этом знать не буду, то это нечестно, с какой радости я должна за это в ад попадать.
С таким же успехом можно притащить в полицию и насильно поставить печать, и за это в ад?
так о том и говорят что надо этому пртивостоять.незнание закона не освобождает от ответственности :).слово "честь" сатану не ведомо.о чем вы?

Разве не Бог, а сатана будет решать, кто отправится в ад?
Это не незнание закона, а ответственность за чужие преступления. Если на меня поставят печать антихриста сатанисты и я за это попаду в ад, это значит я отвечаю за грехи этих сатанистов. Это всё равно, что посадить в тюрьму за преступления, совершенные другими людьми.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2007 2:27 pm 

А в веченрнем правиле что читаем?

Молитва 4-я, святого Макария Великого
Что Ти принесу, или что Ти воздам, великодаровитый Безсмертный Царю, щедре и Человеколюбче Господи, яко ленящася мене на Твое угождение и ничтоже благо сотворша, привел еси на конец мимошедшаго дне сего, обращение и спасение души моей строя? Милостив ми буди, грешному и обнаженному всякаго дела блага, возстави падшую мою душу, осквернившуюся в безмерных согрешениих, и отыми от мене весь помысл лукавый видимаго сего жития. Прости моя согрешения, едине Безгрешне, яже Ти согреших в сей день, ведением и неведением, словом, и делом, и помышлением, и всеми моими чувствы. Ты Сам, покрывая, сохрани мя от всякаго сопротивнаго обстояния Божественною Твоею властию, и неизреченным человеколюбием, и силою. Очисти, Боже, очисти множество грехов моих. Благоволи, Господи, избавити мя от сети лукаваго, и спаси страстную мою душу, и осени мя светом лица Твоего, егда приидеши во славе, и неосужденна ныне сном уснути сотвори, и без мечтания, и несмущен помысл раба Твоего соблюди, и всю сатанину детель отжени от мене, и просвети ми разумныя очи сердечныя, да не усну в смерть. И посли ми ангела мирна, хранителя и наставника души и телу моему, да избавит мя от враг моих; да востав со одра моего, принесу Ти благодарственныя мольбы. Ей, Господи, услыши мя, грешнаго и убогаго раба Твоего, изволением и совестию; даруй ми воставшу словесем Твоим поучитися, и уныние бесовское далече от мене отгнано быти сотвори Твоими ангелы; да благословлю имя Твое святое, и прославлю, и славлю Пречистую Богородицу Марию, Юже дал еси нам, грешным, заступление, и приими Сию молящуюся за ны; вем бо, яко подражает Твое человеколюбие, и молящися не престает. Тоя заступлением, и Честнаго Креста знамением, и всех святых Твоих ради, убогую душу мою соблюди, Иисусе Христе Боже наш, яко Свят еси, и препрославлен во веки. Аминь.

Из этого следует, что ведением или неведением, человек все равно согрешает. А на счет случайно стать христианином то разве не читали вы в Писании когда Христос разговаривал с Никодимом и говорил о рождении свыше? Христианином ПРАВОСЛАВНЫМ становятся только после Крещения и сошествия на человека Духа Святаго!
Р.С. но еще негде говорилось, что мученичество заменяет крещение. В смысле это крещение кровью.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2007 2:34 pm 

И еще на счет чипов: Люди будут приниматьих ДОБРОВОЛЬНО. Не то что кто-то говорит: Мне дадут, мне поставят и т.д. Нет, все добровольно. Будут такие условия, что люди вынужденно станут их принимать. Или самое первое: голодная смерть во Славу Божию!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2007 2:43 pm 

*Александр* писал(а):
А в веченрнем правиле что читаем?

Из этого следует, что ведением или неведением, человек все равно согрешает. А на счет случайно стать христианином то разве не читали вы в Писании когда Христос разговаривал с Никодимом и говорил о рождении свыше? Христианином ПРАВОСЛАВНЫМ становятся только после Крещения и сошествия на человека Духа Святаго!
Р.С. но еще негде говорилось, что мученичество заменяет крещение. В смысле это крещение кровью.

Где я писала о том, чтобы СЛУЧАЙНО стать христианином? Я писала о том, почему принявшему печать антихриста уже невозможно уверовать в Христа по-православному. А насчёт крещения, так и я тоже крещеная, не каждый же, кто крещеный - православный.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2007 2:48 pm 

*Александр* писал(а):
И еще на счет чипов: Люди будут приниматьих ДОБРОВОЛЬНО. Не то что кто-то говорит: Мне дадут, мне поставят и т.д. Нет, все добровольно. Будут такие условия, что люди вынужденно станут их принимать. Или самое первое: голодная смерть во Славу Божию!

Одно дело, когда ТОЧНО зная, что это печать антихриста, выбирают - или печать или голодная смерть во Славу Божию. И совсем другое дело, когда эту печать поставят обманом и будешь думать, что это просто чип под кожу для большего удобства искоренения преступности, к примеру. Так можно сейчас отказаться от паспорта, ИНН, карточки пенсионного страхования, никуда на работу не примут и умрёшь голодной смертью.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2007 3:06 pm 

На счет случайно стать христианином это я не вам писал. Я еще не умею так текст выделять как это делаете вы.
А для того чтобы не принимать чипы и тому подобное надо читать Священное писание. В откровении Иоанна Богослова, 13 глава, все подробно сказано.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2007 4:22 pm 

Цитата:
С таким же успехом можно притащить в полицию и насильно поставить печать, и за это в ад?

------------------------
Здесь Вы передёргиваете. Насильно ставить печать не будут. Людей будут принуждать к её принятию, но у них будет возможность отказаться.

Цитата:
Одно дело, когда ТОЧНО зная, что это печать антихриста, выбирают - или печать или голодная смерть во Славу Божию. И совсем другое дело, когда эту печать поставят обманом и будешь думать, что это просто чип под кожу для большего удобства искоренения преступности, к примеру.

-------------------------
Христос предупреждал Апостола Петра, что тот трижды отречётся от Него. И, тем не менее, Апостол Пётр сказал, что не знает Этого Человека. В этих его словах и заключалось отречение. А вот если бы ему сказали: "Отрекись от своего Учителя", то, я думаю, Апостол Пётр не отрёкся бы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2007 4:54 pm 

*Александр* писал(а):
На счет случайно стать христианином это я не вам писал. Я еще не умею так текст выделять как это делаете вы.
А для того чтобы не принимать чипы и тому подобное надо читать Священное писание. В откровении Иоанна Богослова, 13 глава, все подробно сказано.

Не так уж и подробно сказано, там не говорится, будет это чип, штрих-код или ещё что. Говорится, что будет печать антихриста на лоб и на правую руку, и без неё никто не сможет ни продавать, ни покупать, а кто её примет - попадёт в ад.
Я думаю, большинство людей читали Апокалипсис, но верят в него не все, а только христиане, но ЕСЛИ будут ставить что-то на лоб и на правую руку, то многие вспомнят строки из Апокалипсиса, и поверят что в Апокалипсисе написана правда.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2007 5:12 pm 

Виктория писал(а):
, и без неё никто не сможет ни продавать, ни покупать,.
вполне реально.щас сетчатку глаза начитнают светить,потом сделают каждому такой типа паспорт.и без него не сможеш расчитатся.типа борьба с отмыванием денег.и как понять правилльно ли это??? воде как да.ворюге будет сложно отоварится

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2007 5:44 pm 

Не так уж и подробно сказано, там не говорится, будет это чип, штрих-код или ещё что. Говорится, что будет печать антихриста на лоб и на правую руку, и без неё никто не сможет ни продавать, ни покупать, а кто её примет - попадёт в ад.
Я думаю, большинство людей читали Апокалипсис, но верят в него не все, а только христиане, но ЕСЛИ будут ставить что-то на лоб и на правую руку, то многие вспомнят строки из Апокалипсиса, и поверят что в Апокалипсисе написана правда.[/quote]

А вы думаете что там должно быть слово "чип" ? :) Есть интересная книга, называется "Знамение пререкаемо" Почитайте. А вообще очень много литературы по поводу штрих-кодов. Иоанн Богослов не мог назвать их чипами. Даже 20 лет назад никто бы не понял что это за слово такое.
А на счет большинства, не думаю. Скорее малое стадо.
[/b]

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2007 5:45 pm 

Объясните как вставлять текст из других сообщений.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2007 5:47 pm 

*Александр* писал(а):

Просто, нажимаете "цитата" на сообщении, которое хотите процитировать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2007 5:53 pm 

*Александр* писал(а):
Я думаю, большинство людей читали Апокалипсис, но верят в него не все, а только христиане, но ЕСЛИ будут ставить что-то на лоб и на правую руку, то многие вспомнят строки из Апокалипсиса, и поверят что в Апокалипсисе написана правда.

Цитата:
А вы думаете что там должно быть слово "чип" ? :) Есть интересная книга, называется "Знамение пререкаемо" Почитайте. А вообще очень много литературы по поводу штрих-кодов. Иоанн Богослов не мог назвать их чипами. Даже 20 лет назад никто бы не понял что это за слово такое.
А на счет большинства, не думаю. Скорее малое стадо.

Если завтра, к примеру, скажут: всем чип под кожу на лоб и на правую руку, то я сразу вспомню, что было написано в Апокалипсисе, и сразу возникнет вопрос: ну ладно, чип, а почему именно на лоб и на правую руку, прямо как написано в Апокалипсисе?!
Думаю, такие же неприятные мысли возникнут у многих людей, читавших Апокалипсис, даже совсем неверующих, и многие не согласятся на эту процедуру.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2007 5:55 pm 

Цитата:

Копируете текст в свое сообщение, выделяете его и жмете кнопку "quote". Это как со скобками, есть открывающий тег "quote" и закрывающий "/quote". Тоже самое и со всеми другими командами (жирный текст, подчеркивание и т.д.). Главное чтобы текст, с которым вы хотите провести определенную операцию, был между двумя тегами.
Цитата:
Просто, нажимаете "цитата" на сообщении, которое хотите процитировать.

А вот так лучше не делать, ибо если сообщение большое, то страница форума становится нечетабельной.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2007 6:07 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
Вероятно, Ярослав Евгеньевич ужЕ частично прельщён. Этакий полузомби, изо дня в день поющий нам сладенькую песенку о том, как всё прекрасно в нынешней Россиянии.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Цитата:
Если поставят мне на лоб и правую руку штрих-код с 666, почему у меня уже не будет возможности уверовать во Христа по-православному? Или типа этот штрих-код или чип будет как-то на подсознание влиять?

Нет, просто не верьте этим талмудистам. Уверовать можно только сердцем, а не лбом или рукой.
Цитата:
И от кого же всё-таки мне и другим неправославным предложат отречься при принятии печати?

От Бога. Он объективен. А атеистам останется только сказать "выбираю еду, а не Бога".
Цитата:
Трудно сказать точно, какой я веры... Я верю в Бога и загробную жизнь, но не верю в бесов и духов. На деизм похоже.

Вы гностик. Не знаю как кого, но меня ваши высказывания ничуть не задевают.
Рекомендую выдержки из книги К.Г. Юнга гда он размышляет о Боге. Очень интересно.
Цитата:
Если какие-нибудь сатанисты поставят на меня то, что окажется печатью антихриста, а я об этом знать не буду, то это нечестно, с какой радости я должна за это в ад попадать.

Во - во. Это с точки зрения местных талмудистов.
Цитата:

Отличный ход мыслей!
Цитата:
Одно дело, когда ТОЧНО зная, что это печать антихриста, выбирают - или печать или голодная смерть во Славу Божию. И совсем другое дело, когда эту печать поставят обманом и будешь думать, что это просто чип под кожу для большего удобства искоренения преступности, к примеру. Так можно сейчас отказаться от паспорта, ИНН, карточки пенсионного страхования, никуда на работу не примут и умрёшь голодной смертью.

ТОЛЬКО сознательно. Бог или еда.

Цитата:
Насильно ставить печать не будут.

А это вы откуда взяли? Сами придумали?

В отличие от местных талмудистов, христианская традиция придает смысл не форме, а содержанию.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа