Герман М.Н. писал(а):
--- В заложниках были все граждане тоталитарного государства
--- Оке, Вавилов биолог. Спутал. Но ведь человек в советской биологии из первого эшелона. Сгноили в тюрьме. Потому как он высмеял Лысенко, у которого правильное происхождение, что называется из народа, но абсолютно ложные идеи.
--- Хамло не знает их имён, поэтому считает что и я не знаю. Вполне логично.
--- Клоун, ответь на простой вопрос. Если учёный НЕ уголовник, но сидит в тюрьме, почему Ты ,клоун, считаешь такой строй справедливым? В какой нормальной стране НЕуголовники сидят в тюрьмах?
--- Ты меня хочешь уличить во лжи. Но ты сам лжец. Человек который на основе отношения к сталинизму определяет умственные способности - лжец. Так понятно?
--- Отвечаю
1. Ведут, но это не повод превращать страну в тюрьму
2. По-моему Не уголовник не должен валить лес. Политических не должно быть. Еврейские чекисты не должны убивать Русских националистов. Так понятно?
--- Выше вроде Туполев был. Вы решили его забыть ближе к концу своего поста? Очень хитро.
Он сидел, да. Сидел Поликарпов, создатель пятого истребителя. И многие другие, которых вы забыли упомянуть.
--- Вам везде мерещится антисталинизм, как евреям везде мерещится антисемитизм. Это как Вы выше написали - что-то клиническое. Вроде параноя называется
Доволен. В очердной раз доволен. Когда очередной антисталинист в очередной раз скатывается до эпитетов, стало быть возразить антисталинистам нечего. Я доволен! Хотелось бы узнать, с приведением цитат, где я хамло, и где я лжец, то есть - где я хамлю, а где лгу - но это не важно. Важно то, что мои посты рвут анус у либерастов и русофобов - это приятно.
Герман М.Н. вести с Вами дискуссию по схеме "дурак- сам дурак" я не собираюсь, но весьма признателен Вам за эпитеты. А по существу ?
По порядку :
Герман М.Н. писал(а):
--- В заложниках были все граждане тоталитарного государства
Да не ужели ?! И мой дед и прадед ? а Ваши ? А че ж тогда Ваши не свергли тирана - обоссались может, нет ?
Вы мне напоминаете херославов, которые чтут и славят своих предков, но тех, которые до 988 года, а те, которые после Х века - те прах отцов предавшие - Вы такой же .
Герман М.Н. писал(а):
--- Оке, Вавилов биолог. Спутал. Но ведь человек в советской биологии из первого эшелона. Сгноили в тюрьме. Потому как он высмеял Лысенко, у которого правильное происхождение, что называется из народа, но абсолютно ложные идеи.
Оке, о-би ... Негоже так о безвинно пострадавших выражаться! История Н.И. Вавилова - безусловно трагедия
Я что, утверждал, что не было без вины пострадавших? Но кто в этом виновен? Сталин? Или ваши общечеловки ? Ежов - тоже, один "невинно" пострадавший ...
Герман М.Н. писал(а):
--- Хамло не знает их имён, поэтому считает что и я не знаю. Вполне логично.
А, так поведайте историю про ужасные условия в шаражках! Поведайте! А не поведаете, так я Вам воспоминания приведу - они вам не понравятся, но после этого, если от Вас ответа не будет - я объявлю Вас
БЕССОВЕСТНЫМ ЛИБЕРАЛЬНЫМ ТРЕПЛОМ., договорились ? .
Герман М.Н. писал(а):
--- Клоун, ответь на простой вопрос. Если учёный НЕ уголовник, но сидит в тюрьме, почему Ты ,клоун, считаешь такой строй справедливым? В какой нормальной стране НЕуголовники сидят в тюрьмах?
Я с удовольствием отвечу на этот вопрос, но только после того, когла Вы скажете -
В какой стране, при каком режиме не было невинно осужденных ? А если вы не ответите мне на этот вопрос, с приведение ссылок, я вынужден буду переадресовать эпитет
КЛОУН - Вам, причем, не прсото КЛОУН, а
ЛИБЕРАЛЬНО-РУСОФОБСТВУЮЩИЙ КЛОУН , потрудитесь поискать, где и когда не осуждали невыновных. Вы - знаток по вопросам лагерных порядков, думаю, знаете и судебную систему разных сран. Отвечайте - где и когда не осуждали нивиновных.
Герман М.Н. писал(а):
--- Ты меня хочешь уличить во лжи. Но ты сам лжец. Человек который на основе отношения к сталинизму определяет умственные способности - лжец. Так понятно?
Понятно. Это как вести разговор с атеистами. которые утверждают:
" Я в Бога не верю, Библию не читал, но я вам всем расскажу, какой Бог есть, и что Его на самом деле нету, и я вам это докаж, а вы все идиоты". Тоже самое от антисталинистов:
"Я историю России не знаю, книжек не читаю, но всем вам расскажу как тиран Сталин затерроризировал 170 миллионов населения, которые все были дебилами - ученые в шаражках, их семьи в заложниках, военные - в штрафбатах и т.д., все ходили в обоссаных штанах, и не то что свергуть тирана, а даже пикнуть не смели. Но в Войне победили..." Вот, что-то роднящее я вижу в этой симтоматике ...
Герман М.Н. писал(а):
2. По-моему Не уголовник не должен валить лес. Политических не должно быть.
ага-ага)) Ходорковский - не уголовник! На свободу!
Васильева с Сердюковым - не уголовники - на свободу!
пусси райт - ни разу не уголовники - ДА ВЫ ЧТО?! - на свободу!
Навальный - честнейшей души человек - на свободу !
Вы об этом ?
Герман М.Н. писал(а):
Еврейские чекисты не должны убивать Русских националистов. Так понятно?
Понятно. А русские чекисты могут убивать еврейских революционеров ? А ?
Герман М.Н. писал(а):
--- Выше вроде Туполев был. Вы решили его забыть ближе к концу своего поста? Очень хитро.
Он сидел, да. Сидел Поликарпов, создатель пятого истребителя. И многие другие, которых вы забыли упомянуть.
А? Будьте добры, попонятнее свою сентенцию изложите. Туполев выше где ? Где я его решил забыть ?? Цитаты приведите мои ...