Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 8:29 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2007 12:26 am 

Я не говорил, что патриарх их поддерживает в тайне. Слова о тайной поддержки их Алексием это мнение самих инненистов, так, что попробуйте их убедить в обратном. Борцы с ИНН самая сумашедшая группа среди православных и от них можно ожидать чего угодно, особенно когда их возглавляет товарищь Филимонов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2007 12:29 am 
Чёрная Сотня

Виктория писал(а):
Наталья писал(а):
это не из ИПЦ товарищ говорил.
иудеи не верят в Господа нашего Иисуса Христа и триединство Бога, в которого верим мы христиане

Ну как же, Ким, которого так же волновали вопросы ИНН, штрих-кодов и канонизации Ивана Грозного и Распутина, говорил, что он из ИПЦ.

не только он говорил

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2007 9:22 am 

Сергей Кречетов писал(а):
Среди членов РПЦ МП есть группы обьявляющие Николая Романова царем искупителем, тем самым ставящим себя за пределы Христианства ибо один у нас Искупитель Исус Христос. Кто говорит, что таких людей нет врет. Во времена Григория Паломы старцев было трудно сыскать даже на Афоне, а сейчас они на каждом шагу...? Если люди обьявляют себя членами РПЦ МП, но проповедуют ересь то Церковь должна на это реагировать. Проблема глобализацыи существует, но зачем сходить с ума? Эти люди уводят у православных нацыоналистов людей в область религиозного изуверства, дескредитируют Православие. Главный (не безосновательный) аргумент язычников, если я стану православным, то должен вместо борьбы за Россию рвать паспорт и убегать в лес или быть бомжом? Многие люди насмотревшись на такое "православие" не хотят к нему приближатся. Я предлагаю обьяснить таким людям, что они работают на руку врагам, что принимать паспорт, ИНН, не значит отрекатся от Христа. А у вас есть паспорт? У их лидеров Филимонова и прочих есть.

1. И дальше что? Они Богом его не объявляют. И свою позицию грамотно обосновывают (я с ней не согласен, но это уже иной вопрос).

2. Есть старцы, а есть лжестарцы. Так было всегда.

3. Главный аргумент язычников против принятия Православия - это нежелание молиться и исполнять Заповеди Божии.

4. На счет Филимонова и прочих - это не ко мне. У меня паспорт есть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2007 9:24 am 

Кстат Смиренный Димитрий, если вы бы были действительно смиренным, то не подписались бы, что вы смиренный. Фарисейством подпахивает.

Вот как плохо бывает, когда человек слышит звон и не знает - где он... А Вы, молодой человек, покройте его грех любовью и не выставляйте напоказ, хорошо? А то осуждением попахивает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2007 9:26 am 

Я не говорил, что патриарх их поддерживает в тайне. Слова о тайной поддержки их Алексием это мнение самих инненистов, так, что попробуйте их убедить в обратном. Борцы с ИНН самая сумашедшая группа среди православных и от них можно ожидать чего угодно, особенно когда их возглавляет товарищь Филимонов.

А Вы ИНН спокойно принимаете. безропотно? Радуетесь глобализации?

С ИНН борноться надо, только делать это надо разумно и без шизы. И не забывать главного: свои грехи. А инненисты об этом часто забывают.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2007 4:29 pm 

Я противник глобализацыи, но измене Христу в принятии паспортов или ИНН не вижу. Впрочем электронные документы могут представлять некоторую опасность. Советский паспорт имеет откровенную окультную символику типа звезд. Я больше обеспокоен, что в новом паспорте отсутствует глава нацыональность. Но по этому поводу с ума не схожу. Знаю случай когда отец моего друга "православный" иннест отрекся от сына за принятие тем паспорта, сын тоже был православным и этот случай не единичный.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2007 4:39 pm 

1.Весь смысл Православия независимо от юрисдикцыи- это то, что у нас один Искупитель Исус Христос, если кто считает по другому то не называйте себя православными раз отвергаете главный его догмат. Это к ним главная притензия.
2.Согласен, но очень странно почему у нас так много "старцев"?
3.Как раз язычники очень много молятся и исполняют разных обрядов, среди них много честных людей приходивших в Церковь и увидев , что там происходит ушедших оттуда. Уровень нравственности у них подчас выше чем у православных, если бы христиане соответствовали бы тому чего проповедуют то бы язычников не было бы. И Россию они любят не меньше нашего, многие сидят за это по тюрьмам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2007 4:42 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
И Россию они любят не меньше нашего, многие сидят за это по тюрьмам.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
"Люблю тебя, но странную любовью..."
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2007 6:19 pm 

1.Весь смысл Православия независимо от юрисдикцыи- это то, что у нас один Искупитель Исус Христос, если кто считает по другому то не называйте себя православными раз отвергаете главный его догмат. Это к ним главная притензия.
2.Согласен, но очень странно почему у нас так много "старцев"?
3.Как раз язычники очень много молятся и исполняют разных обрядов, среди них много честных людей приходивших в Церковь и увидев , что там происходит ушедших оттуда. Уровень нравственности у них подчас выше чем у православных, если бы христиане соответствовали бы тому чего проповедуют то бы язычников не было бы. И Россию они любят не меньше нашего, многие сидят за это по тюрьмам.

Сергей, ну неужели Вы в жизни даже больше нормальных язычников встречали, чем членов РПЦ МП. По моим наблюдениям и общению с верующими людьми, наоборот, наиболее адекватные из РПЦ МП, у меня оттуда есть хорошие знакомые и друзья.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2007 6:38 pm 

К сожалению нормальные люди искренне стремятся к Церкви, но уходят оттуда насмотревшись на пороки православных в том числе и священников. Согласен в РПЦ МП есть нормальные люди и патриоты России, но их оттуда вытесняют всеми правдами и неправдами, в том числе и священников. Столкнувшись с идеями , что нельзя быть патриотом и православным христианином, насмотревшись на батюшек евреев говорящих о двойном избранничестве жидов, увидев сумашедших орущих, что принявшие паспорт, ИНН не войдут в Царствие Небесное эти люди отходят от Православия.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2007 6:40 pm 

Я противник глобализацыи, но измене Христу в принятии паспортов или ИНН не вижу. Впрочем электронные документы могут представлять некоторую опасность. Советский паспорт имеет откровенную окультную символику типа звезд. Я больше обеспокоен, что в новом паспорте отсутствует глава нацыональность. Но по этому поводу с ума не схожу. Знаю случай когда отец моего друга "православный" иннест отрекся от сына за принятие тем паспорта, сын тоже был православным и этот случай не единичный.

Тогда о чем мы спорим?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2007 6:54 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
К сожалению нормальные люди искренне стремятся к Церкви, но уходят оттуда насмотревшись на пороки православных в том числе и священников. Согласен в РПЦ МП есть нормальные люди и патриоты России, но их оттуда вытесняют всеми правдами и неправдами, в том числе и священников. Столкнувшись с идеями , что нельзя быть патриотом и православным христианином, насмотревшись на батюшек евреев говорящих о двойном избранничестве жидов, увидев сумашедших орущих, что принявшие паспорт, ИНН не войдут в Царствие Небесное эти люди отходят от Православия.

Все пройдет...И Церковь очистится от жидов, как вся руская земля...Да они и сами это понимают...Нажива их держит...нажива...Где еще они так награбили бы, как в России?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2007 8:05 pm 
Чёрная Сотня

Вы Сергей Кречетов уникальный по видимому человек.

Цитата:
Во времена Григория Паломы старцев было трудно сыскать даже на Афоне...
Без комментариев. Ибо боюсь даже предположить где дескать они тогда находились.

Цитата:
Весь смысл Православия независимо от юрисдикцыи- это то, что у нас один Искупитель Исус Христос, если кто считает по другому то не называйте себя православными раз отвергаете главный его догмат.
Это как же Вы определили что это главный догмат? А например догмат о Троичности Бога на втором месте?
Цитата:

Как раз язычники очень много молятся и исполняют разных обрядов... Уровень нравственности у них подчас выше чем у православных
Вот МНЕ любезный, не надо этого рассказывать! Насмотрелись за 10 лет последние, на их нравственность и обряды обильные. Не стоит выдумать, и слушать обманщиков.

Цитата:
насмотревшись на батюшек евреев говорящих о двойном избранничестве жидов
Это где же можно на таких батюшек насмотреться? Давно желаю увидить сие.

Я хоть и фарисействую порою, но очень уж интересуюсь - а почему Вы везде пишите цЫ, а не цИ? Это таке правило ревнителей древле-катакомбного благочестия?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2007 8:52 pm 

Да, всеглда видел в Димитрии истинно интеллигентного человека! И не ошибся.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2007 9:20 pm 

Называть Храмы где настоятели евреи или жидовствующие (по крайне мере в Санкт-Петербурге и области)? Так все эти батюшки клянутся, что они русские, хотя внешность говорит о обратном. Язычников в патриотическом движении знаю лично, есть и дерьмо типа покойного Истархова, но много нормальных хотя и заблуждающихся людей патриотов России.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа